PIRO48 #661 11 июля 2022 ролтона буду через кого угодно сейвить кстати P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #662 11 июля 2022 xaxain написал 2 минуты назад: туда еще члобека запихнуть за слишком красный постинг вскрикнул чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #663 11 июля 2022 Го сделаем вилку роллтон пиро и посмотрим ответил ли пиро за свои слова Waro и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #664 11 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: ролтона буду через кого угодно сейвить кстати У тебя предв свободен почему не на Хайфе? Тем более ты писал что он у тебя чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #665 11 июля 2022 я думал для всех очевидно что через себя сейвить не буду и не стал писать думая что это очевидно и тупо писать P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ролтона буду через кого угодно сейвить кстати У тебя предв свободен почему не на Хайфе? Тем более ты писал что он у тебя чёрный нахуя мне предв кидать, считай он на хайфе я не помню чтоб писал что он черный кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #667 11 июля 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: ну я согласен с ролтоном что хайфа ближе к черным ролтон самый очевидный опорный ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #668 11 июля 2022 а ну я думал ты до этого поста, это ж только что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #669 11 июля 2022 P0JIT0H написал 45 минут назад: Походу надо тоже с хайфой биф замутить чтобы на него обратили внимание @BRA_HAYFA эй лох ты мафия, настолько жалкий что даже не кинул болд в ответ, сюда иди бро xaxain написал 14 минут назад: хайфа ролтон разыгрываем вилку туда еще члобека запихнуть за слишком красный постинг бутербродик Roatoupskill написал 12 минут назад: Го сделаем вилку роллтон пиро и посмотрим ответил ли пиро за свои слова блять лайки кончились все на маяки ушло Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #670 11 июля 2022 каждый раз как чекнул топик один срач даже интересно что случилось но согласен с одним Санта пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #671 11 июля 2022 давайте не будем ругаться мы же цивилизованные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #672 11 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: давайте не будем ругаться мы же цивилизованные люди Плюсую, этот чорт косорылый тему базарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #673 11 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: каждый раз как чекнул топик один срач даже интересно что случилось но согласен с одним Санта пидор Да я пидор предлагаю петушнуть сегодня Варо или Шурика ну Дерево еще на крайний случай ты как со мной или у тебя свой кандидат персональный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #674 11 июля 2022 Накидайте в санту, там инвул который по чотным невыгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #675 11 июля 2022 по логике шурика я инвул потому что байчу в себя в день когда я выгоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #676 11 июля 2022 Ты байтил по старту, когда тебе ничего не угрожало, когда понял что за тебя возьмутся в день выгона, начал делать умное ебло и строить агрессивную позицию, ты вычеслен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #677 11 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Накидайте в санту, там инвул который по чотным невыгоняем Так сегодня нечетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #678 11 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Накидайте в санту, там инвул который по чотным невыгоняем Так сегодня нечетный Выше прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #679 11 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Накидайте в санту, там инвул который по чотным невыгоняем Так сегодня нечетный Выше прочти Бля нахуй ему это делать если тогда его просто выгонят в нечётный позже? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #680 11 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Накидайте в санту, там инвул который по чотным невыгоняем Так сегодня нечетный Выше прочти Бля нахуй ему это делать если тогда его просто выгонят в нечётный позже? Откуда я знаю нахуй он байтил в себя и так агрессивно пошел, когда понял что может уйти в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение