dispersion #861 11 июля 2022 Ну вот все плавно к Сантьяге и приходят Там должна была быть молния Санта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #862 11 июля 2022 dispersion написал Только что: Ну вот все плавно к Сантьяге и приходят Там должна была быть молния Санта За че молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #863 11 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: а я кину на сейв ролтона даже в своего мж В кого кинешь тогда? в любого на сейв ролтона я тебе в прошлой говорил что он мж и был прав я не дам 2 игры подряд его выгнать в первый так он еще и топ постер тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #864 11 июля 2022 Роллтон засейвлен, тебе не придётся кидать в своего мж пиро(в корвуса я понял намёк) Но делаю пометку на будущее, что ты можешь быть с роллтоном Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну вот все плавно к Сантьяге и приходят Там должна была быть молния Санта За че молния За игнор постов хайфы и он же это вскрыл, что запрещено правилами Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #865 11 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну вот все плавно к Сантьяге и приходят Там должна была быть молния Санта так что тур делал? ты почитал мой профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #866 11 июля 2022 Постинг пиро супер плохой с тематикой сейфа ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #867 11 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: а я кину на сейв ролтона даже в своего мж В кого кинешь тогда? в любого на сейв ролтона я тебе в прошлой говорил что он мж и был прав я не дам 2 игры подряд его выгнать в первый так он еще и топ постер тут Ладно я готов сейвить ролтона как топ постера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #868 11 июля 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: а я кину на сейв ролтона даже в своего мж В кого кинешь тогда? в любого на сейв ролтона я тебе в прошлой говорил что он мж и был прав я не дам 2 игры подряд его выгнать в первый так он еще и топ постер тут Ладно я готов сейвить ролтона как топ постера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #869 11 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: За игнор постов хайфы и он же это вскрыл, что запрещено правилами Я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #870 11 июля 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну вот все плавно к Сантьяге и приходят Там должна была быть молния Санта так что тур делал? ты почитал мой профиль? Ты не так понял, когда я в тура постоянно раньше упарывался, он меня дебилом называл Ч ему это припомнил, когда он в меня по дебильному кинул(тур для меня энироль) Профиль не читал, планирую заняться во время ночи, потому что уже нет времени, надо решать дневное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #872 11 июля 2022 @Bararym Waro P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #874 11 июля 2022 Надеюсь диспа или пиро отстрелят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #876 11 июля 2022 Bruniko написал 12 минут назад: А в варо наберётся? Да, елси у тебя есть финалка Но лучше кинь в Санту, потому что корвус мж похуист и мы полутаем ровным счётом ничего Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #877 11 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: А в варо наберётся? Да, елси у тебя есть финалка Но лучше кинь в Санту, потому что корвус мж похуист и мы полутаем ровным счётом ничего Дисп прав, я только сейчас это понял, уход корвуса не дает нихуя ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #878 11 июля 2022 Бля санта мирнее Варо никогда почти не горит на мж Тут он сгорел с двух двоек в себя Как на мане он на эмо давить пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #879 11 июля 2022 Мне кажется брунько не перекинет и это вопрос в воздух был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #880 11 июля 2022 пошёл сейв корвуса, которого в любом случае будем выгонять через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение