P0JIT0H #1081 11 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Ман, пока не убивай больше мафию 11 22 31111 центр красный, центр черный Черный пост Чем Второй строчкой Понял на кого маякую? Ладно я спалился, поэтому пока убегу из топана Вернусь сильнее Давай апай скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1082 11 июля 2022 Хотя может и не новичок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1084 11 июля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Он где то уже играл говорил В лагере (не исправительном надеюсь) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1085 11 июля 2022 Shyrik написал 1 час назад: @TheEndlessStory @Eva в середине дня кто то из вас подметил вроде что брунико пишет посты с цветами, он еще типа пригорел, кто из вас это был, впадлу искать не помню такого значит ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1086 11 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: @TheEndlessStory @Eva в середине дня кто то из вас подметил вроде что брунико пишет посты с цветами, он еще типа пригорел, кто из вас это был, впадлу искать не помню такого значит ева Ева тоже не помнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1088 11 июля 2022 Eva написал 1 час назад: Так это че мессор мафия получается откуда этот вывод откуда вообещ мессер 0 постов у тебя появился щас в обсуждении? toouur написал 1 час назад: кукушка прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1089 11 июля 2022 TheEndlessStory написал 8 минут назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1090 11 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Привет, в чем он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1091 11 июля 2022 toouur написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 22 минуты назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Оцени свою игру от 1 до 10? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1092 11 июля 2022 дисп собирался мой профиль почитать во воемя ночи, ну что, почитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1093 11 июля 2022 кароч мой костяк мж на сегодня это шурик кукушка ева нарк видимо так хотя тут ева просаживается, но по брунике его и кукушку голосовать не буду варо офк тоже мж из-за голоса бруники а темных пол пула дисп, липтон (бруника спалил), пара ролтон-мессер (где ролтон лучше сидит), корвус (по постингу и перекидки бруники) хахаин лобзик тур коали пожарник вообще в игре не помню, кроме тура неодуплятора остальные просто норм сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1095 11 июля 2022 ладно до завтра пока @Bararym disp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1096 11 июля 2022 PIRO48 написал 14 минут назад: дисп собирался мой профиль почитать во воемя ночи, ну что, почитал? Если честно, то нет) Я уже после голосования увидел тебя мж и занёс в список и забил, но если это так важно, то сейчас оставлю во вкладке и прочитаю по пути на работу с утра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1097 11 июля 2022 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: кароч мой костяк мж на сегодня это шурик кукушка ева нарк видимо так хотя тут ева просаживается, но по брунике его и кукушку голосовать не буду варо офк тоже мж из-за голоса бруники а темных пол пула дисп, липтон (бруника спалил), пара ролтон-мессер (где ролтон лучше сидит), корвус (по постингу и перекидки бруники) хахаин лобзик тур коали пожарник вообще в игре не помню, кроме тура неодуплятора остальные просто норм сидят про липтона ты натянул аргумент ну я тоже помнил что это он писал, как вобще то что брунико помнил что липтон писал делает их вместе, как ты это представляешь просто? я вот наоборот чаще скипаб посты из своих в конфе. но вобще то что брунико помнил его пост не дает их ни вместе ни одельно dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: дисп собирался мой профиль почитать во воемя ночи, ну что, почитал? Если честно, то нет) Я уже после голосования увидел тебя мж и занёс в список и забил, но если это так важно, то сейчас оставлю во вкладке и прочитаю по пути на работу с утра значит личку писал с конфой и времени не было на профиль брунико ты после ночи тоже читать начал не, ну про брунико логично если подумать, он же умер после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1098 11 июля 2022 PIRO48 написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: О, у меня предв есть А с сантьяги получается подозрения снимаются Предлагаю тогда Еву разминать начинать Челик неуважительно въехал в кукушку А потом пишет что не хочет его в первый (типа уже уважительно) А вообще если так подумать, забираю свои слова, что между Ева кукушка только одна мафия может быть, по переобувке Евы это мог быть лёгкий лвлинг Показать больше почему с санты подозрения снимаются у тебя? Ну потому что он не напиздел про сумоны получается, а реально прочитал второй пост так твой аргумент по которому ты в него кинул о чем был? ты думал о чем он напиздел конкретно? Он кинул двойку в варо без сумона Я написал что у него нет голосов на баре Он кинул двойку с сумоном Ему предъявили за голос в себя Он написал что вы сами идиоты а он прав Я подумал что он специально дурочка включил и придумывает про какие-то сумоны А в итоге он реально прав оказался то есть по твоему он на мафии придумал бы что то про сумоны чего не существует? у тебя был пост "но с сумонами не играют уже сколько?", то есть ты знал о каких сумонах речь, или я не понимаю чего то? Я знал о каких сумонах речь Да, я подумал что он хочет сыграть настолько черно, что даже красно специально И прибегнул к воспоминанию сумонов, которых уже пол года точно, как нет а почему вот имменно ты так подумал, а не просто что он сыграл настолько черно что даже красно на мж? обычно ты на этом останавливаешься А в чем он сыграл настолько черно что красно? Не вижу никакого цвета в сантиных голосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1099 11 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Bruniko написал 9 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Bruniko написал 10 часов назад: О, у меня предв есть А с сантьяги получается подозрения снимаются Предлагаю тогда Еву разминать начинать Челик неуважительно въехал в кукушку А потом пишет что не хочет его в первый (типа уже уважительно) А вообще если так подумать, забираю свои слова, что между Ева кукушка только одна мафия может быть, по переобувке Евы это мог быть лёгкий лвлинг Показать больше почему с санты подозрения снимаются у тебя? Ну потому что он не напиздел про сумоны получается, а реально прочитал второй пост так твой аргумент по которому ты в него кинул о чем был? ты думал о чем он напиздел конкретно? Он кинул двойку в варо без сумона Я написал что у него нет голосов на баре Он кинул двойку с сумоном Ему предъявили за голос в себя Он написал что вы сами идиоты а он прав Я подумал что он специально дурочка включил и придумывает про какие-то сумоны А в итоге он реально прав оказался то есть по твоему он на мафии придумал бы что то про сумоны чего не существует? у тебя был пост "но с сумонами не играют уже сколько?", то есть ты знал о каких сумонах речь, или я не понимаю чего то? Я знал о каких сумонах речь Да, я подумал что он хочет сыграть настолько черно, что даже красно специально И прибегнул к воспоминанию сумонов, которых уже пол года точно, как нет а почему вот имменно ты так подумал, а не просто что он сыграл настолько черно что даже красно на мж? обычно ты на этом останавливаешься А в чем он сыграл настолько черно что красно? Не вижу никакого цвета в сантиных голосах так это я слова бруника цитировал, а не от себя считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1100 11 июля 2022 PIRO48 написал 19 минут назад: TheEndlessStory написал 25 минут назад: кароч мой костяк мж на сегодня это шурик кукушка ева нарк видимо так хотя тут ева просаживается, но по брунике его и кукушку голосовать не буду варо офк тоже мж из-за голоса бруники а темных пол пула дисп, липтон (бруника спалил), пара ролтон-мессер (где ролтон лучше сидит), корвус (по постингу и перекидки бруники) хахаин лобзик тур коали пожарник вообще в игре не помню, кроме тура неодуплятора остальные просто норм сидят про липтона ты натянул аргумент ну я тоже помнил что это он писал, как вобще то что брунико помнил что липтон писал делает их вместе, как ты это представляешь просто? я вот наоборот чаще скипаб посты из своих в конфе. но вобще то что брунико помнил его пост не дает их ни вместе ни одельно dispersion написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: дисп собирался мой профиль почитать во воемя ночи, ну что, почитал? Если честно, то нет) Я уже после голосования увидел тебя мж и занёс в список и забил, но если это так важно, то сейчас оставлю во вкладке и прочитаю по пути на работу с утра значит личку писал с конфой и времени не было на профиль брунико ты после ночи тоже читать начал не, ну про брунико логично если подумать, он же умер после ночи Давление мне поднять решил да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение