pOJARNEK #1361 12 июля 2022 dispersion написал 9 минут назад: CorvusCorax написал 12 минут назад: все у кого на мне болды сегодня/вчера и на сантьяго при этом - в списке на вылет охуевшим чередом О, Гадж, здарова, тут такое дело, я тебя вчера мж нашел и дефал от челиков с пеной у рта, предлагаю за мной сегодня кидать Согласен? Я и дальше дефать тогда буду Норм торгуешься, муфлонище 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1362 12 июля 2022 dispersion написал 8 минут назад: Вяерк какие-то неадекватные голоса в меня от тебя, даже без особой причины, ты даже не старался меня мж найти и не общался со мной, вот и все Я считаю, что на мж ты так не играешь, ты злороль Ну вот это я и спрашивал у тебя, я мафия за то что дал в тебя голос и не пытался тебя найти мж. Принял) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1363 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Вяерк какие-то неадекватные голоса в меня от тебя, даже без особой причины, ты даже не старался меня мж найти и не общался со мной, вот и все Я считаю, что на мж ты так не играешь, ты злороль Ну вот это я и спрашивал у тебя, я мафия за то что дал в тебя голос и не пытался тебя найти мж. Принял) Ну только же за это да?)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1364 12 июля 2022 (изменено) Возможно даже выдам игровой пост По крайней мере это уже +1 к копилочку, так и до 10 не далеко Изменено 12 июля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1365 12 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Вяерк какие-то неадекватные голоса в меня от тебя, даже без особой причины, ты даже не старался меня мж найти и не общался со мной, вот и все Я считаю, что на мж ты так не играешь, ты злороль Ну вот это я и спрашивал у тебя, я мафия за то что дал в тебя голос и не пытался тебя найти мж. Принял) Ну только же за это да?)) Ты в меня предв дал вчера, и начал хуйню с пиро обсуждать про мой постинг. О корвусе с моей стороны и слова написано не было на тот момент. Так что по твоим же словам твой главный аргумент в мой черноту это то что я в тебя голос кинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1366 12 июля 2022 коали я так понял уже наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1367 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Вяерк какие-то неадекватные голоса в меня от тебя, даже без особой причины, ты даже не старался меня мж найти и не общался со мной, вот и все Я считаю, что на мж ты так не играешь, ты злороль Ну вот это я и спрашивал у тебя, я мафия за то что дал в тебя голос и не пытался тебя найти мж. Принял) Ну только же за это да?)) Ты в меня предв дал вчера, и начал хуйню с пиро обсуждать про мой постинг. О корвусе с моей стороны и слова написано не было на тот момент. Так что по твоим же словам твой главный аргумент в мой черноту это то что я в тебя голос кинул Какой предв вчера, у тебя шиза? Я ток сегодня вообще с утра начал думать, что ты мафией можешь быть и то неуверенно, предв же кинул ток после замута с корвусом Опять врешь Егор, либо у меня шиза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1368 12 июля 2022 Дисперс опять на чёрном, 0 реакции на посты от тех кто не ведёт топан добиваю десять, десятым будет двойка в дисперса Eva понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1369 12 июля 2022 pOJARNEK написал 33 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: CorvusCorax написал 46 минут назад: все у кого на мне болды сегодня/вчера и на сантьяго при этом - в списке на вылет охуевшим чередом О, Гадж, здарова, тут такое дело, я тебя вчера мж нашел и дефал от челиков с пеной у рта, предлагаю за мной сегодня кидать Согласен? Я и дальше дефать тогда буду Норм торгуешься, муфлонище pOJARNEK написал 34 минуты назад: Я снова с вами братва и вижу дисперса пенят, попробую догнать вас но не обещаю Какой реакции ты ждёшь вот на ЭТО? ^^ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1370 12 июля 2022 Хотя бы че то ответь, но тебя надо вынуждать, че то не особо твоя игра отличается от прошлых 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1371 12 июля 2022 Зачем мне ответ вымучивать на пук какой-то твой, пожежник? Ты же по делу нихуя не написал, а просто набил посты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1372 12 июля 2022 У тебя каждый пост игрока, шо не пишет стены ебанины - хуйня, зато пообсасывать со всех сторон комедию про жандармов это я да, буду ага, вот эти ребята (с) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1373 12 июля 2022 Мы, мешки, вас еще повыгоняем всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1374 12 июля 2022 Ушёл читать с момента как ушёл, что бы тебя прижучить, петушиный ты коготь Адресовано дисперсу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1375 12 июля 2022 Хз мб перепутал тебя с евой, сути дела не меняет. Писать о том что ты там чет в меня кинуть хочешь ты начала до ситуации с корвусом. Логика кстати охуенная у тебя, аргументируешь что мафия зафорсит в корвуса, я при этом видя что ты это выдавил начинаю средь бела дня рассуждение по корвусу и кукушке на мафии) манямирок натуральный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1376 12 июля 2022 lobziq написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Я спрашиваю еще раз, какой понт брунико на мафии перекидывать с мжа в мжа? чтобы тебя запутать не понял вообще откудова корвус вылез.... Брунико предполагал что умрет ночью? У тебя такая логика выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1377 12 июля 2022 дисп конечно с дефом корвуса не прав, но там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1379 12 июля 2022 PIRO48 написал 41 минуту назад: @KyKyLLLka почему ты перед ночью написал что варо здесь никак не может уходить до этого ничего про него не писав Не правда, я писал, почему он дефолт мж на первом тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение