pnanrkotikivj #1461 12 июля 2022 xaxain написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 14 минут назад: Почему тура еще не выгнали? CorvusCorax написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: CorvusCorax написал 14 минут назад: Почему тура еще не выгнали? Дай предв в нарка, ты обещал @Bararym нарк Ну это не смешно так то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1462 12 июля 2022 KyKyLLLka написал 12 минут назад: @dispersion Ну выглядело так как-будто это твой вывод. Но у брунико действительно есть, вначале разноцвет а птом Ева-Ку одна две мафии. Разобрались? Разобрались Теперь кинь в нарка пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1463 12 июля 2022 Я на лбой роли если я рольные ебашу ночью диспа еву проверяйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1464 12 июля 2022 xaxain написал 15 минут назад: CorvusCorax написал 26 минут назад: Почему тура еще не выгнали? CorvusCorax написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: CorvusCorax написал 26 минут назад: Почему тура еще не выгнали? Дай предв в нарка, ты обещал @Bararym нарк Он кинул, куда я попросил А тура он хейтит и почти всегда такое спрашивает Кинь в нарка пожалуйста, ну или в Мессора за пиро можешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1465 12 июля 2022 чот корвус на уровне санта, походу от него тоже придется избавиться для безопасности качества игры pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я на лбой роли если я рольные ебашу ночью диспа еву проверяйте на еву в очередь встанешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1466 12 июля 2022 Проще не от курвуса избавляться а от типов вроде евы и диспа. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1467 12 июля 2022 Меня мой голос устраивает В мессора и н арка не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1468 12 июля 2022 И что, полувскрытому верить что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1470 12 июля 2022 На самом деле диспу еще мог бы поверить, он хоть и натягивает сову на глобус, но он хоть что то пишет. Ева просто обосрался моеим ником, при том что видка на день у него другая, и не привев ни одного аргумент как мразота еще и голоса в меня собирает, так что этого пидора в приоритет диспу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1471 12 июля 2022 Messor написал Только что: Пост @PIRO48 И вот в это ты собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1472 12 июля 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Меня мой голос устраивает В мессора и н арка не кину Ок, я ухожу по голосам - че делать буш? PIRO48 написал 24 минуты назад: ева кидай за мной они ебанутые Ты уверен что там мж, или что ты так базаришь с ним? Типа не заметил его игры сегодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1473 12 июля 2022 До скольки у нас флажек? И сколько мне ещё постов осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1474 12 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Пост @PIRO48 И вот в это ты собираешь? ну то есть надо мешков на лейт оставлять и нарк ролтон или дисп наиграли на выгон больше мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1475 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ева просто обосрался моеим ником, при том что видка на день у него другая, и не привев ни одного аргумент как мразота еще и голоса в меня собирает, так что этого пидора в приоритет диспу Где я собираю в тебя додислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1476 12 июля 2022 KyKyLLLka написал 6 минут назад: И что, полувскрытому верить что-ли че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1477 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Я на лбой роли если я рольные ебашу ночью диспа еву проверяйте ЧЗХ??? Нарк получается МАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1478 12 июля 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Ева просто обосрался моеим ником, при том что видка на день у него другая, и не привев ни одного аргумент как мразота еще и голоса в меня собирает, так что этого пидора в приоритет диспу Где я собираю в тебя додислав Слыш ты хуетолог, ты с голосом на мне, ни одного аргумента не подвел, спрашиваешь три раза в топик кто готов в нарка, пишешь новикану за тобой голосовать. Рот еще открывает Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Я на лбой роли если я рольные ебашу ночью диспа еву проверяйте ЧЗХ??? Нарк получается МАН? Да, выебу тебя в очко ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1479 12 июля 2022 PIRO48 написал 14 минут назад: @lobziq и хахаин тоже самое если у вас ролтон черный. то кидайте в мессора, который у него вроде ближе к черному, но которого он сегодня не готов сливать Да у меня прост ролтон мафия и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1480 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: спрашиваешь три раза в топик кто готов в нарка, пишешь новикану за тобой голосовать Давай неси пост или натравлю на тебя новикана за пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение