pnanrkotikivj #1481 12 июля 2022 Черти ебаные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1482 12 июля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: ну то есть надо мешков на лейт оставлять и нарк ролтон или дисп наиграли на выгон больше мессора? Очень мешков много, всех не выгонишь. Тем более в этом точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1483 12 июля 2022 Eva написал 45 минут назад: @coali докинь за мной голос На жри уебок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1484 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 46 минут назад: @coali докинь за мной голос На жри уебок И че? Я сказал в кого? Где три раза я собираю в тебя голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1485 12 июля 2022 Перекину чтобы спасти в диспа в вашего кандидата думаю Спасти диспа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1486 12 июля 2022 Eva написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Я так и не понял, за что же в меня упоролся с пеной у рта Варо Тур плохой вариант на сегодня, вчера да, вполне можно было, плюс пиро написал что тур мж, в этом ему доверяю Нарк перестал играть после пьяного врыва, пьяным легче постить это факт, что-то пукнул в мою сторону кинул болды и сейчас особо не отсвечивает, лишь изредка пукая что-то Нет, сыночка, не получается Че нарка сносим? Eva написал 11 часов назад: В любом случае шурик пришел к тому же что и я вчера - ролтон/мессор Messor написал 11 часов назад: Я мж Походу реально Давай нарка ебанем? Это что, мне приснилось? Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Eva написал 48 минут назад: @coali докинь за мной голос На жри уебок И че? Я сказал в кого? Где три раза я собираю в тебя голоса? А куда он должен за тобой докидывать когда у тебя на мне голосина сука ты что реально конченый? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1487 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Я так и не понял, за что же в меня упоролся с пеной у рта Варо Тур плохой вариант на сегодня, вчера да, вполне можно было, плюс пиро написал что тур мж, в этом ему доверяю Нарк перестал играть после пьяного врыва, пьяным легче постить это факт, что-то пукнул в мою сторону кинул болды и сейчас особо не отсвечивает, лишь изредка пукая что-то Нет, сыночка, не получается Че нарка сносим? Eva написал 11 часов назад: В любом случае шурик пришел к тому же что и я вчера - ролтон/мессор Messor написал 11 часов назад: Я мж Походу реально Давай нарка ебанем? Это что, мне приснилось? Мессор мафия у меня с первого дня и этот пост для байта Ты ещё принеси пост "шурик посидит сегодня под мою" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1488 12 июля 2022 Иди ты нахуй с такими байтами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1489 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Иди ты нахуй с такими байтами Спокойно, кореш Я освободился от работы, сейчас почитаю топан и может перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1490 12 июля 2022 Лан мне похуй, буду в любого заряжать на свой сейв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1491 12 июля 2022 Eva написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Иди ты нахуй с такими байтами Спокойно, кореш Я освободился от работы, сейчас почитаю топан и может перекину Почитай и не перекидывай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1492 12 июля 2022 И вам того же рекомендую сделать dispersion написал Только что: Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Иди ты нахуй с такими байтами Спокойно, кореш Я освободился от работы, сейчас почитаю топан и может перекину Почитай и не перекидывай Скройся, если ты мж то ты обосрался, пойми ты наконец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1493 12 июля 2022 Если нарк уйдет мирным, в баланс уйдут ева с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1494 12 июля 2022 Вот реально дисп, нсли я на мирном разучился катать, то ты если щас мж оставляешь впечатление что никогда и не умел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1495 12 июля 2022 dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: dispersion написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Глянул таблу, в общем дневное то не совсем и говна вчера было. Из того что на поаерхности и сразу приходит на ум: уйти могло ток три чела по факту это варо, корвус и санта. Решающий голос по санте заебашил кукушка, вот у меня вопрос - а нахуй надо брунико делать лишнее телодвижение и пытаться с корвуса перекинуть в варо. В том раскладе где все трое мирные. На ху я? Я не вижу так же что варо с ним в конфе и он так решил порофлить дать алиби 4ой финалкой следом за евой. Хуйня какая-то неправдоподобная на данном этапе. В общемк чему прихожу так это к тому что нужна роль корвуса, варо при любом раскладе мж до криткругов У меня чек корвуса мж Что дальше будешь делать, какие выводы сделаешь? Повторю, для мафии сегодня корвус охуительное дневное как варик, да и самое логичное Пиро, я пойду читать чуть позже, как там нарк в свой день выхода себя вёл Еще забавно, что нарк корвуса вывел по Брунико после того, как это написал Роллтон ранее Я думал, что предв кинул, странно нарк @Bararym Вот незадача, я ща спецом пошёл доказать, что ты пиздишь и ВУАЛЯ Это первый пост, где написано про легкое дневное, написано «Повторю», потому что в моменте думал, что писал это ранее, но нет, я пролистал все свои посты, НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО КОРВУС ЛЕГКОЕ ДНЕВНОЕ ДЛЯ МАФИИ ДО ЭТОГО, ТОЛЬКО ПРО ТО, ЧТО ОН МЖ Получается, шизы у меня нет, в ты все путаешься и путаешься, притягиваешь и врешь, вот незадача) Ты че даун внатуре? Мне квотить твои посты как ты в нарка и трента предлагаешь? А может тебе сходить нахуй? Как считаешь Причём здесь блять НАРК И ТРЕНТ? Как же я порвался с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1496 12 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Если нарк уйдет мирным, в баланс уйдут ева с диспом Спасибо за доверие, но я не планирую уходить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1497 12 июля 2022 Кто то без голосов на ролтоне туда готов кидануть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1498 12 июля 2022 Егор, зачем ты хайфу отстрелил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1499 12 июля 2022 Нарк, а с чего ты вначале дня вообще зарядил в диспа? А где ролтон ваще весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1500 12 июля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Нарк, а с чего ты вначале дня вообще зарядил в диспа? А где ролтон ваще весь день Потому что он запизделся с тем что не знал, что голоса не по саммону dispersion написал 6 минут назад: Егор, зачем ты хайфу отстрелил? По со си Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение