dispersion #1601 12 июля 2022 dispersion написал 11 минут назад: Блять Егор, мне ща через гордость надо переступить, чтобы тебя мж найти после этого поста да? Короче го неадекватное говно парочку ников, в кого можно Роут Рутер Рататопскил Поднимательскилла Выбирайте из этих И ещё в трента можно тоже? Как вам идея для кооперации? Ток решайте быстрее, до ночи 13 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1602 12 июля 2022 Трент под моей личной протекцией ебята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1603 12 июля 2022 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Короче, хотите прекол ток щас заметил: У ролтона на туре У трента на ролтоне У хахаина на ролтоне Трент врывается и пишет что тур мафия, хахаин п шет "согласен" Ну что это за говно а Почему я на дневном блядь стою когда в таблице это Только ты упускаешь что у тура на корвусе Прямо как 2 игры назад когда пиро давил тура, а тур его не замечал На туре ноудплятор просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1604 12 июля 2022 че оставляю на нарке? @dispersion Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1605 12 июля 2022 Eva написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Типо брунико мог не посмотрев табличку разрядить дежурный в корвуса, а потом пришлось резко искать куда перекинуть не верю в такое, не бывает так Как не бывает когда например у меня в конфе тур проебался и не кинул голос куда договаривались? Это запросто Корвус мж Закрыли вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1606 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Трент это рутер? Тебе уже отвечали на этот вопрос, сука Каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1607 12 июля 2022 Пожарник не байтится ему вообще похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1608 12 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Короче, хотите прекол ток щас заметил: У ролтона на туре У трента на ролтоне У хахаина на ролтоне Трент врывается и пишет что тур мафия, хахаин п шет "согласен" Ну что это за говно а Почему я на дневном блядь стою когда в таблице это Только ты упускаешь что у тура на корвусе Прямо как 2 игры назад когда пиро давил тура, а тур его не замечал На туре ноудплятор просто Ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1609 12 июля 2022 CorvusCorax написал 11 минут назад: че оставляю на нарке? @dispersion Погоди, ща определимся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1610 12 июля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Короче, хотите прекол ток щас заметил: У ролтона на туре У трента на ролтоне У хахаина на ролтоне Трент врывается и пишет что тур мафия, хахаин п шет "согласен" Ну что это за говно а Почему я на дневном блядь стою когда в таблице это Только ты упускаешь что у тура на корвусе Прямо как 2 игры назад когда пиро давил тура, а тур его не замечал А шо у трента корвус мж или че? Не помню такого. Ты в его адвокаты записался?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1611 12 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: Типо брунико мог не посмотрев табличку разрядить дежурный в корвуса, а потом пришлось резко искать куда перекинуть не верю в такое, не бывает так Как не бывает когда например у меня в конфе тур проебался и не кинул голос куда договаривались? Это запросто это вобще другое он там вобще не пришел, и суть в том что брунико моментально начал искать куда перекинуть, 1 в 1 пример найди мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1612 12 июля 2022 Ну у роутера статичная позиция пиздец Чек таблицу Ничего не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1613 12 июля 2022 Видали как хахич быстро разобрался? Будто и не афкашит всю игру и типо ему похй да? Егор, предлагаю зарыть топор войны и неадекватный в Трента, то же самое, что и Мессор, но можно реакции почекать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1614 12 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 20 минут назад: Типо брунико мог не посмотрев табличку разрядить дежурный в корвуса, а потом пришлось резко искать куда перекинуть не верю в такое, не бывает так Как не бывает когда например у меня в конфе тур проебался и не кинул голос куда договаривались? Это запросто это вобще другое он там вобще не пришел, и суть в том что брунико моментально начал искать куда перекинуть, 1 в 1 пример найди мне Я уверен что такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1615 12 июля 2022 Eva написал 9 часов назад: Че за рут Один хуй ты балыан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1616 12 июля 2022 вспомните как мессор играл в первых оборотнях и как будет мессор играть на мафии если мафия ушла в первую ночь, как думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1617 12 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Видали как хахич быстро разобрался? Будто и не афкашит всю игру и типо ему похй да? Егор, предлагаю зарыть топор войны и неадекватный в Трента, то же самое, что и Мессор, но можно реакции почекать Трента обидно если мж будет. +стремно в афк, суммонь с вопросом на актива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1618 12 июля 2022 P0JIT0H написал 11.07.2022 в 13:02: toouur написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: toouur написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Привет, в чем он не прав? Во всём если что То есть спизданул ради того чтобы спиздануть Santjaga написал 18 часов назад: лейкоциты блядь разбушивались дайте хоть в моей следующей пожить больше дня суки Санитары леса dispersion написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 20 часов назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Оцени свою игру от 1 до 10? 3.5 Кого выгоняем? Предлагаю роллтона Хз. Полтона не хочу Roatoupskill написал 11 часов назад: Короче если роллтон мафия, то я на заслуженную зачилку на 2 дня. Если мж то в тильт на 2 дня Звучит солидно? Почему Ролтон мафия toouur написал 5 часов назад: Я посмотрел табличку. Почему корвус вообще фигурирует если вилка была Варо Санта и брунико голосовал в Варо Кароче от корвуса пока откатим. Я бы размял хахаина toouur написал 5 часов назад: @Bararym корвус все равно не живёт до Крита с таким раскладом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1619 12 июля 2022 Мож хахаина паканем Ток у меня нет фиалки, пакуйте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1620 12 июля 2022 Словил g интерент, пизда не уверен что даже нку до ночи успею, кто на вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение