dispersion #1621 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Видали как хахич быстро разобрался? Будто и не афкашит всю игру и типо ему похй да? Егор, предлагаю зарыть топор войны и неадекватный в Трента, то же самое, что и Мессор, но можно реакции почекать Трента обидно если мж будет. +стремно в афк, суммонь с вопросом на актива Онлайн 3 часа назад С глузду съехал? Быстрее решай, у меня 2 голоса, ещё наберём думаю Кукушка может кинуть Роллтон вполне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1622 12 июля 2022 Eva написал Только что: Мож хахаина паканем Ток у меня нет фиалки, пакуйте сами Или тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1623 12 июля 2022 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 11.07.2022 в 03:02: toouur написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: toouur написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Привет, в чем он не прав? Во всём если что То есть спизданул ради того чтобы спиздануть Santjaga написал 18 часов назад: лейкоциты блядь разбушивались дайте хоть в моей следующей пожить больше дня суки Санитары леса dispersion написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Оцени свою игру от 1 до 10? 3.5 Кого выгоняем? Предлагаю роллтона Хз. Полтона не хочу Roatoupskill написал 11 часов назад: Короче если роллтон мафия, то я на заслуженную зачилку на 2 дня. Если мж то в тильт на 2 дня Звучит солидно? Почему Ролтон мафия toouur написал 5 часов назад: Я посмотрел табличку. Почему корвус вообще фигурирует если вилка была Варо Санта и брунико голосовал в Варо Кароче от корвуса пока откатим. Я бы размял хахаина toouur написал 5 часов назад: @Bararym корвус все равно не живёт до Крита с таким раскладом. Эта хорошие квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1624 12 июля 2022 Если трент покинет игру я лично расхуячу каждого кто в него кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1625 12 июля 2022 Резко дайте инфу я не знаю как долго будет, ешка появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1626 12 июля 2022 Короче надо мессора паковать, роута стремно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1627 12 июля 2022 Shyrik написал Только что: Резко дайте инфу я не знаю как долго будет, ешка появилась В нарка едем Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1628 12 июля 2022 СТОП ДОЛБОЕБЫ Чел не приходит на деф там не мафия Не сносите рутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1629 12 июля 2022 Или тура давайте, инфа по хахичу тренту ролтону от его роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1630 12 июля 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Короче надо мессора паковать, роута стремно Pussy Тур думал мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1631 12 июля 2022 toouur написал 11.07.2022 в 13:02: xaxain написал 11.07.2022 в 12:26: как же впадлу играть пиздав играю с хахаином так как мне тоже влом Он ещё меня предложил выпизднуть когда со мной играл Зато тур неодуплятор мж, да, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1632 12 июля 2022 xaxain написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 11.07.2022 в 13:02: toouur написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: toouur написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Привет, в чем он не прав? Во всём если что То есть спизданул ради того чтобы спиздануть Santjaga написал 18 часов назад: лейкоциты блядь разбушивались дайте хоть в моей следующей пожить больше дня суки Санитары леса dispersion написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: TheEndlessStory написал 21 час назад: прошел день тур всё ещё продолжал изображать неодуплятора что за хуйню несёшь? Оцени свою игру от 1 до 10? 3.5 Кого выгоняем? Предлагаю роллтона Хз. Полтона не хочу Roatoupskill написал 11 часов назад: Короче если роллтон мафия, то я на заслуженную зачилку на 2 дня. Если мж то в тильт на 2 дня Звучит солидно? Почему Ролтон мафия toouur написал 5 часов назад: Я посмотрел табличку. Почему корвус вообще фигурирует если вилка была Варо Санта и брунико голосовал в Варо Кароче от корвуса пока откатим. Я бы размял хахаина toouur написал 5 часов назад: @Bararym корвус все равно не живёт до Крита с таким раскладом. ты спецом пропустил его пост где он объясняет почему нормально корвуса будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1633 12 июля 2022 CorvusCorax написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Резко дайте инфу я не знаю как долго будет, ешка появилась В нарка едем Хуйярка, скрылся нахуй отсюда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1634 12 июля 2022 Напомню, что уходит Роллтон сейчас по голосам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1635 12 июля 2022 @Bararym Тур. Мессора не хочу. Твари. С любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1636 12 июля 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Резко дайте инфу я не знаю как долго будет, ешка появилась В нарка едем За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1638 12 июля 2022 Я уже сказал что мой голорс меня полностью устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1639 12 июля 2022 Нарк дай расклад, я 5 мин остановку сдалал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1640 12 июля 2022 Пахнет говной, 7 минут, меня это уже накалять начинает. Куда ролтон проебался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение