PIRO48 #1761 12 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Вспомни как слезно просил меня регнуться и засунь себе этот голос в очко, хуесос Ты что, долбоеб? это как спросить у курицы, ты что курица? или у бомжа, ты что алкаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1762 12 июля 2022 А самое смешное, что со всем этим сортом пиздеца, я начинаю приходить к мысли, что Мессор мж на похуях Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1764 12 июля 2022 Бля ну че го липтона тада или я лох получается Го завтра сбор днем когда я компа буду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1765 12 июля 2022 ну итак я варо шурик у меня соточные ева сидит по брунике штук 2 мафии в дисп, липтон, корвус, мессер, писал об этом вчера и все выжили лул ну и закоп среди оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1766 12 июля 2022 ну у меня варо члобек шурик дисп ева мж биг тур роат корвус мж смол липтон лобзик мессор остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1767 12 июля 2022 Пипец конечно хайфа с деревом меня подвели думал с ногами на столе хопа хопа раскидаю за шарящими а они оказались нешарящими хотя ролтон сам играл как мешок и ушел как мешок так что покс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1768 12 июля 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Все, пошли нахуй тварие ебаные. Ева мафия и пиро тоже. Бтв спросите у пиро почему тур мж. Бэт мж рип Изменено 13 июля 2022 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1769 12 июля 2022 нет, он играл абсолютно не как мешок, он играл очень ярко красно и много и показывал позицию и раздавал цвета, ты же игра как ебучий мешок прежде чем что то пиздеть в сторону нормального игрока посмотри на себя, вины ролтона ровно 0 во всех ебланах мжах которые в него кинули, он только забыл что болд это в себя голос и все скорбный хуевый пост с враньем еще и выбесил @Bararym lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1770 12 июля 2022 (изменено) Bararym написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: Все, пошли нахуй тварие ебаные. Ева мафия и пиро тоже. Бтв спросите у пиро почему тур мж. Бэт мж рип Кстати раз мы в мафию играем, то судя по переписке нарк не захотел участвовать в розыгрыше мвп…. Изменено 13 июля 2022 пользователем wisp74rus Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1771 12 июля 2022 не открывай рот про мешков умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1772 12 июля 2022 Вы нахуя наика довели дебичи? Кукушку стреляли как мана я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1773 12 июля 2022 это все Ева, надо бы за кореша отомстить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1774 12 июля 2022 PIRO48 написал 24 минуты назад: нет, он играл абсолютно не как мешок, он играл очень ярко красно и много и показывал позицию и раздавал цвета, ты же игра как ебучий мешок прежде чем что то пиздеть в сторону нормального игрока посмотри на себя, вины ролтона ровно 0 во всех ебланах мжах которые в него кинули, он только забыл что болд это в себя голос и все скорбный хуевый пост с враньем еще и выбесил @Bararym lobziq Это не скорбный пост Я мж и в бешенстве, а лобзику с большего похуй, как будто ничего не происходит и не произошло Но это не совсем скорбный пост, но мысль правильная И да, Липтон тоже согласен, Мессор теперь не уверен Ещё главное, если Ева не с Брунико допустим, хочу завтра почитать что будет Шурик писать, я бы на данный момент его в тир 1 мжи на ставил Еще есть тур И я право не понимаю, на чем ты окраснил Роллтона? @Waro пена с глаз сошла? Готов поиграть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1775 12 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 16 минут назад: нет, он играл абсолютно не как мешок, он играл очень ярко красно и много и показывал позицию и раздавал цвета, ты же игра как ебучий мешок прежде чем что то пиздеть в сторону нормального игрока посмотри на себя, вины ролтона ровно 0 во всех ебланах мжах которые в него кинули, он только забыл что болд это в себя голос и все скорбный хуевый пост с враньем еще и выбесил @Bararym lobziq Это не скорбный пост Я мж и в бешенстве, а лобзику с большего похуй, как будто ничего не происходит и не произошло Но это не совсем скорбный пост, но мысль правильная И да, Липтон тоже согласен, Мессор теперь не уверен Ещё главное, если Ева не с Брунико допустим, хочу завтра почитать что будет Шурик писать, я бы на данный момент его в тир 1 мжи на ставил Еще есть тур И я право не понимаю, на чем ты окраснил Роллтона? @Waro пена с глаз сошла? Готов поиграть? Шурик завтра будет читать, потому что шурику еще где то 1100км ехать Поддержу в лобза @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1776 12 июля 2022 Читай Шура И да, надо бы вспомнить, на чем я Лобзика мж взял @PIRO48 прости, профиль твой прочитать сегодня не получится, отложим на завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1777 12 июля 2022 про утра кстати запомнился только момент в 1 день с голосом без самона когда я назвал его неодуплятором а он обиделся и всё мб читану, завтра не так поздно с работы приду чет сегодня уже сил нет про тура, какое утро всё, меня плавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1779 12 июля 2022 PIRO48 написал 20 минут назад: нет, он играл абсолютно не как мешок, он играл очень ярко красно и много и показывал позицию и раздавал цвета, ты же игра как ебучий мешок прежде чем что то пиздеть в сторону нормального игрока посмотри на себя, вины ролтона ровно 0 во всех ебланах мжах которые в него кинули, он только забыл что болд это в себя голос и все скорбный хуевый пост с враньем еще и выбесил @Bararym lobziq Да офк ярко и красно блять в тура ебанул сначала а потом в себя (второй день) первый не читал Кандидатов не было, когда в него накидали он сначала попердел чета потом сказал что мы с деревом мафии (видимо за голоса в него) Нехуй пиздеть на меня, у меня в отличие от него был четкий кандидат и позиция Так что ебало офф, лох dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: нет, он играл абсолютно не как мешок, он играл очень ярко красно и много и показывал позицию и раздавал цвета, ты же игра как ебучий мешок прежде чем что то пиздеть в сторону нормального игрока посмотри на себя, вины ролтона ровно 0 во всех ебланах мжах которые в него кинули, он только забыл что болд это в себя голос и все скорбный хуевый пост с враньем еще и выбесил @Bararym lobziq Это не скорбный пост Я мж и в бешенстве, а лобзику с большего похуй, как будто ничего не происходит и не произошло Но это не совсем скорбный пост, но мысль правильная И да, Липтон тоже согласен, Мессор теперь не уверен Ещё главное, если Ева не с Брунико допустим, хочу завтра почитать что будет Шурик писать, я бы на данный момент его в тир 1 мжи на ставил Еще есть тур И я право не понимаю, на чем ты окраснил Роллтона? @Waro пена с глаз сошла? Готов поиграть? Ну блять и че мне ща паниковать или че это поможет? То что вы на минусморали ебало кирпичом держать не умеете ток хуже делает KyKyLLLka понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1780 12 июля 2022 У нас тут случаем еще не ктитика? 3 молнии было получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение