PIRO48 #1781 12 июля 2022 dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: нет, он играл абсолютно не как мешок, он играл очень ярко красно и много и показывал позицию и раздавал цвета, ты же игра как ебучий мешок прежде чем что то пиздеть в сторону нормального игрока посмотри на себя, вины ролтона ровно 0 во всех ебланах мжах которые в него кинули, он только забыл что болд это в себя голос и все скорбный хуевый пост с враньем еще и выбесил @Bararym lobziq И я право не понимаю, на чем ты окраснил Роллтона? у чела адекватной игры в топане и поиска мафии больше всех миллион уникальных идей, чего стоит только что шурик мж по килу хайфы, то есть видно как он отмалчался чутка полез в профиль и выдал идею я вобще считал его активом он прям лучше обычного сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1782 12 июля 2022 все активы на удивление еще живы, есть надежда что там не как всегда дебилы Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1783 12 июля 2022 dispersion написал 11 минут назад: Читай Шура И да, надо бы вспомнить, на чем я Лобзика мж взял @PIRO48 прости, профиль твой прочитать сегодня не получится, отложим на завтра трибьют сделай и все погугли если не знаешь что это lobziq написал 7 минут назад: Кандидатов не было, когда в него накидали он сначала попердел чета потом сказал что мы с деревом мафии (видимо за голоса в него) просто ложь полнейшая он весь пул расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1784 12 июля 2022 Лана план такой вилкуем меня мж с липтоном мафией конфа палится, липтон уходит, меня пакуют ночью пока начали по плану Голос кину завтра с компика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1785 12 июля 2022 dispersion написал 16 минут назад: @Waro пена с глаз сошла? Готов поиграть? надо оценить ситуацию и понять сколько осталось у рта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1786 12 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Читай Шура И да, надо бы вспомнить, на чем я Лобзика мж взял @PIRO48 прости, профиль твой прочитать сегодня не получится, отложим на завтра трибьют сделай и все погугли если не знаешь что это lobziq написал 8 минут назад: Кандидатов не было, когда в него накидали он сначала попердел чета потом сказал что мы с деревом мафии (видимо за голоса в него) просто ложь полнейшая он весь пул расписал Да иди нахуй какая ложь Весь пул расписал и хуй пососал Можно блять 200 постов размазать блять по топану и не зафорсить никого, что он и сделал и отъехал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1787 12 июля 2022 Лан лобз сейчас агрится по мжшному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1788 12 июля 2022 Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 20 минут назад: @Waro пена с глаз сошла? Готов поиграть? надо оценить ситуацию и понять сколько осталось у рта странный ты, дохуя сидищь в топане и на все поебать при этом у всех мж все еще нет желания читать топан из за обиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1789 12 июля 2022 Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: @Waro пена с глаз сошла? Готов поиграть? надо оценить ситуацию и понять сколько осталось у рта Могу принести салфетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1790 12 июля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Читай Шура И да, надо бы вспомнить, на чем я Лобзика мж взял @PIRO48 прости, профиль твой прочитать сегодня не получится, отложим на завтра трибьют сделай и все погугли если не знаешь что это lobziq написал 13 минут назад: Кандидатов не было, когда в него накидали он сначала попердел чета потом сказал что мы с деревом мафии (видимо за голоса в него) просто ложь полнейшая он весь пул расписал Да иди нахуй какая ложь Весь пул расписал и хуй пососал Можно блять 200 постов размазать блять по топану и не зафорсить никого, что он и сделал и отъехал чушь, он не обязан никог офорсить чтоб быть мж очевидным просто больше всех расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1791 12 июля 2022 PIRO48 написал 19 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 48 минут назад: нет, он играл абсолютно не как мешок, он играл очень ярко красно и много и показывал позицию и раздавал цвета, ты же игра как ебучий мешок прежде чем что то пиздеть в сторону нормального игрока посмотри на себя, вины ролтона ровно 0 во всех ебланах мжах которые в него кинули, он только забыл что болд это в себя голос и все скорбный хуевый пост с враньем еще и выбесил @Bararym lobziq И я право не понимаю, на чем ты окраснил Роллтона? у чела адекватной игры в топане и поиска мафии больше всех миллион уникальных идей, чего стоит только что шурик мж по килу хайфы, то есть видно как он отмалчался чутка полез в профиль и выдал идею я вобще считал его активом он прям лучше обычного сыграл Господи не Роллтона, роута Прости, меня плавит уже Waro написал 19 минут назад: все активы на удивление еще живы, есть надежда что там не как всегда дебилы Как же я сейчас заржал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1792 12 июля 2022 мессор мж у диспа которому похуй, а тур нет? схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1793 12 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: @Waro пена с глаз сошла? Готов поиграть? надо оценить ситуацию и понять сколько осталось у рта странный ты, дохуя сидищь в топане и на все поебать при этом у всех мж все еще нет желания читать топан из за обиды? тебе кажется, я собираю реакции и веду мирные боевые действия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1794 12 июля 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: мессор мж у диспа которому похуй, а тур нет? схуяли Я так понимаю это ответ про роута И да, тур каких никаких игровых выдал И в корвуса кидал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1795 12 июля 2022 dispersion написал 5 минут назад: Господи не Роллтона, роута Прости, меня плавит уже слил двояк, у него больше тимплея на мафии, по учебнику на ролтоне должно быть больше голосов мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1796 12 июля 2022 члобек слишком адекватен для мж кстати тур - ноль игры мессор - ноль игры ева - ноль игры у всех правда ноль по-разному проявляется при прочих равных мессор/тур на сегодня хорошая пара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1797 12 июля 2022 походу пора составлять кто не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1798 12 июля 2022 Опа а вот и Сургут с 4ре жы. Дисп, по корвусу он у тебя все так же мж? У меня просто допускается тур мж ( хз чо там было ночью, он матюкалсч на хахича) но в первый день плюс первая половина второго не ощутил черноты от него, липтон ок, лобз краснее сейчас липтона, но вкатка лобза вчера мне показалось наигранной, В этой паре один Ева корвус тур тут второй Третий хз плюс ман еще 3 актива живы, инфа есть Думаю все оки А еще же мессор, там ман, это он ебнул брунико Хотя если активы тратили на нарка кукушек ролтонов очивки то земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1799 12 июля 2022 Eva написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Вспомни как слезно просил меня регнуться и засунь себе этот голос в очко, хуесос И что, мне тебя не голосовать теперь, если нашел тебя мафией? Ты что, долбоеб? Ты, ублюдок, форсил весь день мой ник без единого аргумента. проголосовавши со мной в мессора ты проснулся и дал в меня болд снова. Ни одного сраного аргумента, на который хотя бы можно адекватно среагировать. Нахуй ты регаешься. К животному пиро в стойло, уебище Каждой твари по паре, дисп удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1800 12 июля 2022 помню как лобзик гвоорил что по другому начнет играть и слушать других, но нет если он мж о н все так же не то что слушает других так и ошибки не признает все так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение