Messor #1961 13 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: дисп может быть с мессором легко кстати поддефы на протяжении всей игры А что в этом плохого?) Мы с Диспом синхронизировались на продвинутом уровне бытия в прошлой игре и победили вместе А что должно измениться если он тоже мж и тут со мной опять победит, вместе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1962 13 июля 2022 Да, кстати, пиро, я подожду пока ты меня всё-таки НЕ с мессором выведешь по вчерашнему голосованию И ситуация разнится с прошлой игрой, где все весь день безальтернативно к Члобеку шло, к тут своим голосом я его на лидирующую позицию в голосовании кинул, когда спокойно мог кинуть влево Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1963 13 июля 2022 Да, и будь мы вместе То я уже давно бы задушил Диспа в конфе за голос в меня Так что, Пирян, мима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1964 13 июля 2022 сделку еще можно отменить кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1965 13 июля 2022 Поддеф идёт из того, что я не уверен, что там мафия может быть, хоть и с наглым доджем и набиванием десятки, где ьы просто наказать хотел Нет нельзя, никаких отмен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1966 13 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: сделку еще можно отменить кстати? Если она была на крови, то назад пути уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1967 13 июля 2022 @Bararym lipton разминочный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1968 13 июля 2022 На мже вскрываться активом норм мув особенно если есть свидетели в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1969 13 июля 2022 дисп ты гуглил что такое трибьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1970 13 июля 2022 @Shyrik смотри, старики вместе играют как в прошлой не смотря ни на что Как насчёт нас тобой, братик? Сыграем на сей раз?)) Какая ты там говоришь у тебя роль? А мафия кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1971 13 июля 2022 Messor написал Только что: @Shyrik смотри, старики вместе играют как в прошлой не смотря ни на что Как насчёт нас тобой, братик? Сыграем на сей раз?)) Какая ты там говоришь у тебя роль? А мафия кто по никам плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1972 13 июля 2022 Waro написал Только что: по никам плс А кто тут у нас старики по мимо тебя? Пипо и Дипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1973 13 июля 2022 Ха ха я ещё молодой, не надо меня с этими пердунами в одну возрастную кидать PIRO48 написал 15 минут назад: дисп ты гуглил что такое трибьют? Гуглил Нияеоо не понял Ну всмысле я итак знал, что такое трибьют, ты закоп будешь жить, обойдёшься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1974 13 июля 2022 Bruniko написал 11.07.2022 в 15:48: pnanrkotikivj написал 11.07.2022 в 15:47: Чел, написавший что я ман - мафия, кстати. Это вроде санта была Это Липтон был вобще конечно это был И липтон И санта но помнил он только про липтона, ну прсото интересный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1975 13 июля 2022 Messor написал 5 минут назад: @Shyrik смотри, старики вместе играют как в прошлой не смотря ни на что Как насчёт нас тобой, братик? Сыграем на сей раз?)) Какая ты там говоришь у тебя роль? А мафия кто Впадлу снова стену катать, ты пиши, если твои идеи будут заходить я откликнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1976 13 июля 2022 а может каждый напишет по 1-2 мафии своей хотя бы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1977 13 июля 2022 Bruniko написал 11.07.2022 в 21:13: Вообще из тех, на ком голоса, как по мне должны уходить в приоритете варо, мессор, корвус, сантьяга, как-то так. Ну правда по ощущениям инфу можно хоть какую-то полутать с сантьяги вот почему он впервые тут мессора вобще упомянул? вот только из за этого поста я не хочу сливать мессора сегодня при этом еву, он тут не упоминает, которого хотел до этого сливать вот я даже проверил, там особо не обсуждали выгон мессора на тот момент, он из воздуха его напсиал ну то есть я считаю что он типо от себя его начал выдвигать подразумевая что считает его мафией Bruniko написал 11.07.2022 в 14:45: О, у меня предв есть А с сантьяги получается подозрения снимаются Предлагаю тогда Еву разминать начинать Челик неуважительно въехал в кукушку А потом пишет что не хочет его в первый (типа уже уважительно) А вообще если так подумать, забираю свои слова, что между Ева кукушка только одна мафия может быть, по переобувке Евы это мог быть лёгкий лвлинг Bruniko написал 11.07.2022 в 15:36: pnanrkotikivj написал 11.07.2022 в 15:21: Bruniko написал 11.07.2022 в 14:40: PIRO48 написал 11.07.2022 в 14:35: Waro написал 11.07.2022 в 14:22: все желание 20 страниц читать отбило серьезно? ты же сам в позапрошлой игре в него по хейту кидал @pnanrkotikivj Ща батя пояснит за хейт Че тут Брунико кто мафия Ева кукушка, одна или две У меня все вот куда ева пропал у него, а мессор появился при этом ева не с липтоном, липтон его пол игры сливает а если ева мафи а мессор мж и липтон мж, то я вобще не ебу кто еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1978 13 июля 2022 Липтон - Роут - Тур - Лобзик по приоритету, раз наконец-то Пиро перестал писать, что роут мж и считал его активом, но последний откатил Если нет, закопа надо поискать Как-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1979 13 июля 2022 нет, тур у меня точно мж на уровне ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1980 13 июля 2022 Пиро, напомни, почему ты Еву не с Брунико выводил по профилю последнего? Я ток поэтому особо на него внимания не обращаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение