GhostxD #241 13 августа 2022 очень хуёво что рестарт в 23:00 по европе блядь еще я начал на азии играть чтобы вместе с челиксами которых знаю играть и по началу пинг был 120-130 тоесть охуенно как для азии. но теперь блядь пинг 280-300 )00 и надо юзать exit lag или еще что-то такое чтобы норм играть пиздец блядь Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #242 13 августа 2022 (изменено) Allfather написал 2 часа назад: Да, вроде как синглплеер типа геншина, только вместо опен ворлда отдельные локи, хоть и довольно большие Я наверн попробую если время будет на момент выхода, но скорее всего тот же геншиг с другого профиля. Между красивой игрой и игрой с активностями, я выберу активности. Сегодня кста добавили миниигры, чилово так Единственное что очень раздражает с тофом - очень уж медленно кап поднимают/контент открывают GhostxD написал 31 минуту назад: очень хуёво что рестарт в 23:00 по европе блядь еще я начал на азии играть чтобы вместе с челиксами которых знаю играть и по началу пинг был 120-130 тоесть охуенно как для азии. но теперь блядь пинг 280-300 )00 и надо юзать exit lag или еще что-то такое чтобы норм играть пиздец блядь Играл бы на Киетае уже. Не та игра где можно с пингом играть, если честно Изменено 13 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #243 13 августа 2022 ну с exit lag пинг 19-20 так что вроде все заебись Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #244 13 августа 2022 Allfather написал 9 часов назад: кароч принял волевое решение не играть, хоть мне вроде как и нравится игра слишком сырая и не качественная в техническом плане, постоянно какое-то чувство дискомфорта присутствует думаю если бы они ещё год её подготавливали к релизу, то было бы норм лучше подожду старрэйл, там я хотя бы уверен что будет всё максимально вылизано, насколько это в целом для китайских разрабов возможно лул, да и пошаговая боёвка мне больше интересна чел выше кстати прав про бесполезность персов тут, все 4* это реально ультрамусор, 2/3 текущих 5* и почти все оставшиеся за редким исключением вроде Самир такой же мусор без созвездий, хотя это не совсем проблема с текущей щедрой гачей и кэшбэком, точнее не была бы ею, если бы в игре ещё не было гачи на матрицы чтд, говноед Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #245 13 августа 2022 n0rm написал 08.08.2022 в 19:58: даже говорить ничего не буду, просто уйду из топана чтд, обоссанное чмо которое здесь почему то постит после своего каминаута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #246 13 августа 2022 чтд? по русски разговаривайте ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #247 13 августа 2022 (изменено) Что значит чтд? Таки, this Kant написал 5 минут назад: чтд? по русски разговаривайте Изменено 13 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #248 13 августа 2022 что и требовалось доказать Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #249 13 августа 2022 НУ И ГДЕ И БЛЯТЬ В ЧТД ЛЛ РФЛ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #250 13 августа 2022 а... тогда там возможно что-то про маму, я бы им обоим по 7ре прописал на всякий Kant и ZIGKel понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #251 13 августа 2022 вы шо совсем безграмотные? эт устойчивое выражение в русском языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #252 13 августа 2022 Allfather написал 1 час назад: n0rm написал 08.08.2022 в 15:58: даже говорить ничего не буду, просто уйду из топана чтд, обоссанное чмо которое здесь почему то постит после своего каминаута зайти поугарать с говножуя святое каминаут за щекой поищи, попущ бля Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #253 13 августа 2022 (изменено) n0rm написал 27 минут назад: Allfather написал 1 час назад: n0rm написал 08.08.2022 в 19:58: даже говорить ничего не буду, просто уйду из топана чтд, обоссанное чмо которое здесь почему то постит после своего каминаута зайти поугарать с говножуя святое каминаут за щекой поищи, попущ бля ты до своего предыдущего поста тоже тут чёт писал, после "ухода", кароч дефолт чмо как я и написал выше коррект - не просто что-то, а скрины с пуллом зеро, т.е. ты играл (играешь?) в игру которую так засирал ещё до её выхода, просто браво, лицемерный хуесос Изменено 13 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #254 13 августа 2022 (изменено) да мне похуй на твои буковки, долбоебик, пиши дальше игру я засирал и как оказалось, о господи, я был прав - это копеечная срань на 3 вечера а ты даже после того как сам признал что игра говно все равно не успокаиваешься кароч, обтекай, хуйка Изменено 13 августа 2022 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #255 13 августа 2022 (изменено) да я вижу что тебе похуй на всё, типичный 70 icq чел т.е. ты её засирал, но всё равно решил окунуться так скозать? любишь говно есть получается ну да, всё так, за исключением того что я и близко ничего подобного не признавал, ты прост увидел что захотел и чёт додумал в своём чугунном котелке вместо головы как же изи попускать по фактам фанатиков геншина, мне кажется ни у одной франшизы нету настолько даунского комьюнити Изменено 13 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #256 13 августа 2022 >пук Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #258 14 августа 2022 пвп в апексе охуенно. Хз че по балансу, но пока столько опций билдов что это лютый преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostTime #259 14 августа 2022 ZIGKel написал 3 часа назад: пвп в апексе охуенно. Хз че по балансу, но пока столько опций билдов что это лютый преич ну, по балансу, сдается мне, хорошего не оч много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #260 14 августа 2022 Только стартанул, читать очень много инфы лень, непротив разобраться сам Но можно вкратце о самом важном? Что бы не проебать Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение