3Dfx_Swamper #241 5 января 2023 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #242 6 января 2023 Интеллектуалов несомненно привлекает идея планового общества, поскольку они верят, что будут управлять им. @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #243 27 января 2023 3Dfx_Swamper написал 05.01.2023 в 13:59: кури и будь рабом табачных компаний @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #244 27 января 2023 an7th3r написал 30 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 05.01.2023 в 20:59: кури и будь рабом табачных компаний я не курю а тайлер дëрден курит тайлер дëрден раб ебаный @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #246 27 января 2023 3Dfx_Swamper написал 47 минут назад: an7th3r написал 1 час назад: 3Dfx_Swamper написал 05.01.2023 в 13:59: кури и будь рабом табачных компаний я не курю а тайлер дëрден курит тайлер дëрден раб ебаный дайлер тёрден, даже учитывая что он курит, намного более свободнее тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #247 27 января 2023 an7th3r написал 1 час назад: 3Dfx_Swamper написал 2 часа назад: an7th3r написал 2 часа назад: 3Dfx_Swamper написал 05.01.2023 в 20:59: кури и будь рабом табачных компаний я не курю а тайлер дëрден курит тайлер дëрден раб ебаный дайлер тёрден, даже учитывая что он курит, намного более свободнее тебя ну он вымышленный персонаж, а ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #248 27 января 2023 Тайлер - это зеркалка гг, да для какого нибудь зожника Тайлер это еблан алкаш+курильщик, но для гг с низкой самооценкой это гиперболизированная сигма, которая курит потому что так крутые мужики в фильмах делали (вспоминаем, что у гг батя ливнул за молоком и все встаёт на места). На секунду подумал, что это а-трейн... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #249 27 января 2023 (изменено) 3Dfx_Swamper написал 7 часов назад: an7th3r написал 9 часов назад: 3Dfx_Swamper написал 10 часов назад: an7th3r написал 10 часов назад: 3Dfx_Swamper написал 05.01.2023 в 13:59: кури и будь рабом табачных компаний я не курю а тайлер дëрден курит тайлер дëрден раб ебаный дайлер тёрден, даже учитывая что он курит, намного более свободнее тебя ну он вымышленный персонаж, а ты пидор да я и не отрицаю, наоборот горжусь, а вот может ты тоже пидор? ты ведь не знаешь как жизнь завтрашним днём повернётся... никто не знает... Изменено 27 января 2023 пользователем an7th3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #250 27 января 2023 an7th3r написал 2 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 7 часов назад: an7th3r написал 9 часов назад: 3Dfx_Swamper написал 10 часов назад: an7th3r написал 10 часов назад: 3Dfx_Swamper написал 05.01.2023 в 20:59: кури и будь рабом табачных компаний я не курю а тайлер дëрден курит тайлер дëрден раб ебаный дайлер тёрден, даже учитывая что он курит, намного более свободнее тебя ну он вымышленный персонаж, а ты пидор да я и не отрицаю, наоборот горжусь, а вот может ты тоже пидор? ты ведь не знаешь как жизнь завтрашним днём повернётся... никто не знает... речь про здесь сейчас и в этом настоящем я полностью в себе уверен, что будет завтра время покажет по факту а если ты гордишься тем что ты пидорас, значит у тебя психические отклонения, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #251 27 января 2023 3Dfx_Swamper написал 10 минут назад: an7th3r написал 16 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 8 часов назад: an7th3r написал 9 часов назад: 3Dfx_Swamper написал 10 часов назад: an7th3r написал 10 часов назад: 3Dfx_Swamper написал 05.01.2023 в 13:59: кури и будь рабом табачных компаний я не курю а тайлер дëрден курит тайлер дëрден раб ебаный дайлер тёрден, даже учитывая что он курит, намного более свободнее тебя ну он вымышленный персонаж, а ты пидор да я и не отрицаю, наоборот горжусь, а вот может ты тоже пидор? ты ведь не знаешь как жизнь завтрашним днём повернётся... никто не знает... речь про здесь сейчас и в этом настоящем я полностью в себе уверен, что будет завтра время покажет по факту а если ты гордишься тем что ты пидорас, значит у тебя психические отклонения, чел ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #252 27 января 2023 an7th3r написал 4 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 15 минут назад: an7th3r написал 21 минуту назад: 3Dfx_Swamper написал 8 часов назад: an7th3r написал 9 часов назад: 3Dfx_Swamper написал 10 часов назад: an7th3r написал 10 часов назад: 3Dfx_Swamper написал 05.01.2023 в 20:59: кури и будь рабом табачных компаний я не курю а тайлер дëрден курит тайлер дëрден раб ебаный дайлер тёрден, даже учитывая что он курит, намного более свободнее тебя ну он вымышленный персонаж, а ты пидор да я и не отрицаю, наоборот горжусь, а вот может ты тоже пидор? ты ведь не знаешь как жизнь завтрашним днём повернётся... никто не знает... речь про здесь сейчас и в этом настоящем я полностью в себе уверен, что будет завтра время покажет по факту а если ты гордишься тем что ты пидорас, значит у тебя психические отклонения, чел ладно Ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #253 27 января 2023 Пидоры Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #254 27 января 2023 @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Пидоры @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #255 28 января 2023 Слабость конечно же Edgarchik написал 17 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 17 часов назад: Пидоры Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #256 2 февраля 2023 @SkyOfflaneOnly и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #257 3 февраля 2023 @an7th3r @SkyOfflaneOnly, Веточка- и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #258 3 февраля 2023 Ну это база Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #259 6 февраля 2023 Когда вырасту, хочу быть как @LynTeek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #260 6 февраля 2023 sB.Raven написал 1 минуту назад: Когда вырасту, хочу быть как @LynTeek ну это при условии что люди могут расти в обратную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение