sB.Raven #261 6 февраля 2023 Edgarchik написал Только что: sB.Raven написал 2 минуты назад: Когда вырасту, хочу быть как @LynTeek ну это при условии что люди могут расти в обратную сторону Да похуй, главное расти Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #262 10 марта 2023 c702ce581d30d96b2e43f8db92e759ec.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_03/c702ce581d30d96b2e43f8db92e759ec.mp4.d7a9e1628e80f1f5a5aea281fc2fdd82.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #264 вчера в 09:30 @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #265 вчера в 12:45 Почему в эпоху высоких скоростей и огромного объёма данных блютуз продолжает доминировать и есть буквально в каждом устройстве? Примерно по тем же причинам, почему всё хуевое, что, казалось бы, не должно было появиться на свет, живёт и процветает. Что угодно будет использоваться, если удовлетворяет спрос. Блютуз незаменим. Недостатки ничего не значат. А ты всё ещё ебешь себе мозги из-за каких-то там несовершенств в характере или маленького роста, хз, че там щас модно, мне похуй, я в свои 22 уже лысый. mydear_friend и phosphorique понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #266 вчера в 12:51 LynTeek написал 6 минут назад: Почему в эпоху высоких скоростей и огромного объёма данных блютуз продолжает доминировать и есть буквально в каждом устройстве? Примерно по тем же причинам, почему всё хуевое, что, казалось бы, не должно было появиться на свет, живёт и процветает. Что угодно будет использоваться, если удовлетворяет спрос. Блютуз незаменим. Недостатки ничего не значат. А ты всё ещё ебешь себе мозги из-за каких-то там несовершенств в характере или маленького роста, хз, че там щас модно, мне похуй, я в свои 22 уже лысый. давай ещё тейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #267 22 часа назад Перестань рефлексировать на тему, как тяжело быть гением в эпоху потребления. Съеби с работы. Выключи ноутбук. Пойми, что мир не ждет твоего манифеста, миру похуй. Реальный бунт это не написать тысячу постов на пд, о том, как ты прав, а твой оппонент не прав. Реальный бунт это перестать об этом говорить и начать просто жить Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #268 22 часа назад LynTeek написал 5 минут назад: Реальный бунт это не написать тысячу постов на пд, о том, как ты прав, а твой оппонент не прав. Реальный бунт это перестать об этом говорить и начать просто жить @Zhenek ты всё понял? начни жить, хотя бы на 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #269 19 часов назад mydear_friend написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Реальный бунт это не написать тысячу постов на пд, о том, как ты прав, а твой оппонент не прав. Реальный бунт это перестать об этом говорить и начать просто жить @Zhenek ты всё понял? начни жить, хотя бы на 1/2 Я тут причём? Вон, тред в очередной раз умер, 2 дня нет сообщений. Но ты подожди ща очередной, ЕСТЕСТВЕННО, 1/2-уёбок напишет о том, что он прав, а я - неправ. Вот их и квоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #270 19 часов назад Zhenek написал 9 минут назад: mydear_friend написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Реальный бунт это не написать тысячу постов на пд, о том, как ты прав, а твой оппонент не прав. Реальный бунт это перестать об этом говорить и начать просто жить @Zhenek ты всё понял? начни жить, хотя бы на 1/2 Я тут причём? Вон, тред в очередной раз умер, 2 дня нет сообщений. Но ты подожди ща очередной, ЕСТЕСТВЕННО, 1/2-уёбок напишет о том, что он прав, а я - неправ. Вот их и квоть @LynTeekтайлер вразуми женька на путь истинный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #271 11 часов назад (изменено) LynTeek написал 11 часов назад: Перестань рефлексировать на тему, как тяжело быть гением в эпоху потребления. Съеби с работы. Выключи ноутбук. Пойми, что мир не ждет твоего манифеста, миру похуй. Реальный бунт это не написать тысячу постов на пд, о том, как ты прав, а твой оппонент не прав. Реальный бунт это перестать об этом говорить и начать просто жить Да что ты знаешь о бунте, чедок на Брэде Питте? Изменено 11 часов назад пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение