R0ss0ha #2121 21 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: А тур не оставил чек свой судя по профилю, ЗАТО оставил меня черным. @toouur А зачем ты регнулся напомни? Ну походу он тебя чекал Чем вы читаете, тур меня чекнул мжом) меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2122 21 июля 2022 toouur написал 8 часов назад: шурик мж было уже? R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: А тур не оставил чек свой судя по профилю, ЗАТО оставил меня черным. @toouur А зачем ты регнулся напомни? Ну походу он тебя чекал Чем вы читаете, тур меня чекнул мжом) меня тебя тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2123 21 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: А тур не оставил чек свой судя по профилю, ЗАТО оставил меня черным. @toouur А зачем ты регнулся напомни? Ну походу он тебя чекал Чем вы читаете, тур меня чекнул мжом) Либо тебя, либо диспа Ну там был пост: "Шурик мж уже было?" Но блять, тур, чек можно было чуть более явно дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2124 21 июля 2022 у тура чек шурика мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2126 21 июля 2022 у кого ролтон был мж чуть ли не опорный просто сознайтесь и себе ляпаса пропишите таких в первый день маринуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2127 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Шура по мессору нет паранои? абсолютно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2128 21 июля 2022 Ну типа проблема в том, что пост с мж шуриком был посредине дня, а не с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2129 21 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: у кого ролтон был мж чуть ли не опорный просто сознайтесь и себе ляпаса пропишите таких в первый день маринуют У меня ролтон бетон мж, в чем я не прв? вынес бару, отелетел несделав исполнение В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2130 21 июля 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Ну на диспа относительно похуй Там Клавдия умерла, двойной жизни всяко не будет легчайший кил в твоей жизни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2131 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: Ну типа проблема в том, что пост с мж шуриком был посредине дня, а не с утра Утром его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2133 21 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: у кого ролтон был мж чуть ли не опорный просто сознайтесь и себе ляпаса пропишите таких в первый день маринуют У меня ролтон бетон мж, в чем я не прв? вынес бару, отелетел несделав исполнение В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2134 21 июля 2022 Eva написал Только что: Почему тогда тур в кукушку крутил Решил что я кукушка 1 маф, меня чекнул я мж, начал печатать кукушку очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2135 21 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: у кого ролтон был мж чуть ли не опорный просто сознайтесь и себе ляпаса пропишите таких в первый день маринуют я ваще думала что он актив пока тур не сдох - так бойко в топане прыгал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2136 21 июля 2022 На самом деле дисп с вероятностью 50% мж теперь, после смерти Клавдии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2137 21 июля 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: А тур не оставил чек свой судя по профилю, ЗАТО оставил меня черным. @toouur А зачем ты регнулся напомни? Ну походу он тебя чекал Чем вы читаете, тур меня чекнул мжом) Либо тебя, либо диспа Ну там был пост: "Шурик мж уже было?" Но блять, тур, чек можно было чуть более явно дать Почему диспа? Он о нем вообще не говорил Bruniko написал Только что: На самом деле дисп с вероятностью 50% мж теперь, после смерти Клавдии Почему 50 то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2138 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: На самом деле дисп с вероятностью 50% мж теперь, после смерти Клавдии обясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2139 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: А тур не оставил чек свой судя по профилю, ЗАТО оставил меня черным. @toouur А зачем ты регнулся напомни? Ну походу он тебя чекал Чем вы читаете, тур меня чекнул мжом) Либо тебя, либо диспа Ну там был пост: "Шурик мж уже было?" Но блять, тур, чек можно было чуть более явно дать Почему диспа? Он о нем вообще не говорил Он говорил что-то типа в контексте: Дисп и бара просили чек, бла бла, бару чекнули проверяйте, и не рассматривал диспа на мафию, это прям после ночи было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2140 21 июля 2022 Вы же понимаете, что был форс в диспа вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение