ЖУМОНГ #2161 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: У меня тоже жумонг выходит, которая вчера проафкашила, и мафия решила лвлится на Баре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2163 21 июля 2022 о дисп уже жумонг вычислил так получается минус два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2164 21 июля 2022 Короче епт, если убиваете меня - унесите в баланс жуму Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2165 21 июля 2022 dispersion написал Только что: Лан плхуй можете и сносить наверн меня, не обижусь, потмо ещё почитаю и напишу, че как Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Короче, я ща немног под газом Сноси брунико, в прошлый раз когда у него был газ, сидело тело черное и наебало весь город, бля пост 1 в 1 дебс, я тогда имитировал что еблом по клаве вожу, я в любом состоянии пишу грамотно(стараюсь), можешь считать, что это бзик Дак уже не важно, зачем нам думать о твоей роли до критики, без чекера? Согласись что тебя удобней убрать и не парить мозг, бро, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2166 21 июля 2022 Eva написал Только что: А че по челу с канавы пусть пишет первый день новичок вся херня уважение второй зачилка максимальная вот сейчас демократическая канава может поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2167 21 июля 2022 Но ещё завтра почитаю, фух слава богу одну мафию Роллтона нашел, уже не так обидно будет А да кстати, у Роллтона с Евой диалоги говном воняли @Waro тебе лично напоминаю Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Лан плхуй можете и сносить наверн меня, не обижусь, потмо ещё почитаю и напишу, че как Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Короче, я ща немног под газом Сноси брунико, в прошлый раз когда у него был газ, сидело тело черное и наебало весь город, бля пост 1 в 1 дебс, я тогда имитировал что еблом по клаве вожу, я в любом состоянии пишу грамотно(стараюсь), можешь считать, что это бзик Дак уже не важно, зачем нам думать о твоей роли до критики, без чекера? Согласись что тебя удобней убрать и не парить мозг, бро, ничего личного Ну без б Хочу попросить с собой в могилу Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2168 21 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Короче епт, если убиваете меня - унесите в баланс жуму ребята дайте нам хоть шанс (с) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2169 21 июля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: А ЛОЛ ТАК РОЛТОН ЭТО ТА РОЛЬ КОТОРАЯ ЖИЗНЬ ПОЛУЧИТЬ тут нехуй че ваще думать, сноси диспа 100% Так Клава мертва, он же ничего не получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2170 21 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Но ещё завтра почитаю, фух слава богу одну мафию Роллтона нашел, уже не так обидно будет А да кстати, у Роллтона с Евой диалоги говном воняли @Waro тебе лично напоминаю Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Лан плхуй можете и сносить наверн меня, не обижусь, потмо ещё почитаю и напишу, че как Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Короче, я ща немног под газом Сноси брунико, в прошлый раз когда у него был газ, сидело тело черное и наебало весь город, бля пост 1 в 1 дебс, я тогда имитировал что еблом по клаве вожу, я в любом состоянии пишу грамотно(стараюсь), можешь считать, что это бзик Дак уже не важно, зачем нам думать о твоей роли до критики, без чекера? Согласись что тебя удобней убрать и не парить мозг, бро, ничего личного Ну без б Хочу попросить с собой в могилу Не обещаю, но респект в виде обдумать твоего кандидата, могу позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2171 21 июля 2022 я сам офк не полезу, но если 2-3 чела говорят, что чек тура шурик мж, то склоняюсь верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2172 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: у кого ролтон был мж чуть ли не опорный просто сознайтесь и себе ляпаса пропишите таких в первый день маринуют я ваще думала что он актив пока тур не сдох - так бойко в топане прыгал да он когда актив он каждому в очко залезет да даже на мже душный тип, он так начал троху потом просто на подкидывателе угля я тут короче вспомнила свою мысль первого дня что если ролтон мафия то кукуха с ним А что за мысль, раскрой если помнишь подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2173 21 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: А да кстати, у Роллтона с Евой диалоги говном воняли @Waro тебе лично напоминаю Бро, говном вонял поддеф ролтоном меня и подфорс дневного в тебя Чтобы брунико тебя спас если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2174 21 июля 2022 У ролтона было много ярких диалогов, от туда вытянуть пару челов которые не с ним, не будет труда думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2175 21 июля 2022 А че с Диспом может кто объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2176 21 июля 2022 Messor написал Только что: А че с Диспом может кто объяснить? Вчера получил испытание от клавы, блок сегодня был то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2177 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: у кого ролтон был мж чуть ли не опорный просто сознайтесь и себе ляпаса пропишите таких в первый день маринуют я ваще думала что он актив пока тур не сдох - так бойко в топане прыгал да он когда актив он каждому в очко залезет да даже на мже душный тип, он так начал троху потом просто на подкидывателе угля я тут короче вспомнила свою мысль первого дня что если ролтон мафия то кукуха с ним А что за мысль, раскрой если помнишь подробно ролтон очень бодро вычислял в кукушке мафа, я еще подумала, что это напоминает что они в конфе и поэтому ролтон так уверенно кукуху вычислил) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2178 21 июля 2022 В первую ночь испытание, уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2179 21 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: @PIRO48 jumong диспа надо уносить слыш бруно Я в первую ночь блочил диспа. Исполнение было Но оставались Клавдия и запасной исполнитель, я подумал 33% не серьезная алибаба, и поэтому со спокойной душой голосовал Клавдия умерла, теперь дисп может быть только вторым исполнителем, это уже 50%, что весомо Клетка с блоком - исполнения нет, но в первую ночь при блоке диспа исполнение было - мафия мувит с пропуском Плюс дисп я все же думаю возможный чек тура. Чек шурика тоже может быть, да, но он какой-то менее очевидный. Только если тур играл от того, что Шурик будет на критике, а диспа нет. По логике диспа на самом деле спасать я должен по совокупности вышеизложенного. Я могу его убить только из логики не параноить чтоб потом на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2180 21 июля 2022 кто-нибудь может объяснить о чем сейчас пишет кукушка? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение