R0ss0ha #2181 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: кто-нибудь может объяснить о чем сейчас пишет кукушка? хз походу сеттинг читал, как и ты вроде, должна понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2182 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: кто-нибудь может объяснить о чем сейчас пишет кукушка? Объясняю мессору абилку. Или про то ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2183 21 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: мафия мувит с пропуском ну это умный мув мессор мж получается dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2184 21 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Waro написал 11 минут назад: @PIRO48 jumong диспа надо уносить слыш бруно Я в первую ночь блочил диспа. Исполнение было Но оставались Клавдия и запасной исполнитель, я подумал 33% не серьезная алибаба, и поэтому со спокойной душой голосовал Клавдия умерла, теперь дисп может быть только вторым исполнителем, это уже 50%, что весомо Клетка с блоком - исполнения нет, но в первую ночь при блоке диспа исполнение было - мафия мувит с пропуском Плюс дисп я все же думаю возможный чек тура. Чек шурика тоже может быть, да, но он какой-то менее очевидный. Только если тур играл от того, что Шурик будет на критике, а диспа нет. По логике диспа на самом деле спасать я должен по совокупности вышеизложенного. Я могу его убить только из логики не параноить чтоб потом на критике брунико ты шо орешь спасать это суперхуевый мув, в первую очередь из-за паранойи + потом придется тратить на него день в худшем случае ты убьешь мж который супермутный у всех - ничиво страшнава при том что у нас осталось 3 злороли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2185 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 8 минут назад: @Bruniko По предметам шо? Секретная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2186 21 июля 2022 Bruniko написал 13 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: @PIRO48 jumong диспа надо уносить слыш бруно Я в первую ночь блочил диспа. Исполнение было Но оставались Клавдия и запасной исполнитель, я подумал 33% не серьезная алибаба, и поэтому со спокойной душой голосовал Клавдия умерла, теперь дисп может быть только вторым исполнителем, это уже 50%, что весомо Клетка с блоком - исполнения нет, но в первую ночь при блоке диспа исполнение было - мафия мувит с пропуском Плюс дисп я все же думаю возможный чек тура. Чек шурика тоже может быть, да, но он какой-то менее очевидный. Только если тур играл от того, что Шурик будет на критике, а диспа нет. По логике диспа на самом деле спасать я должен по совокупности вышеизложенного. Я могу его убить только из логики не параноить чтоб потом на критике Лучше убей и унесите мою цель наверн Ева - Жума кто-то из них Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2187 21 июля 2022 Ева бетон мж, я беру ношу тура на себя, читаю страрт иры, исходя из диалогов евы к баре и ролтону Диспа уноси конешн, мы не можем его сейвить и рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2188 21 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кто-нибудь может объяснить о чем сейчас пишет кукушка? хз походу сеттинг читал, как и ты вроде, должна понимать ну я пока читала в духе «у клавы хуйня с доп жизнями, у остальных связки, этот обычный черт, у этой целый рынок в руке» Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2189 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: Ева бетон мж, я беру ношу тура на себя, читаю страрт иры, исходя из диалогов евы к баре и ролтону городу нужен герой, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2190 21 июля 2022 Bararym написал 19.07.2022 в 23:54: dispersion написал 19.07.2022 в 22:40: R0ss0ha написал 19.07.2022 в 22:38: всем вечер в хату мирный господин рассл если будешь чет пукать мякать в онгоинге - живешь 3 дня из уважения дальше улетаешь если не тащер (в обратку не работает на афкашера) Сеттинг на 16 тел , 3 дня Это же мирного даёшь с ходу)) Eva написал 19.07.2022 в 23:53: Можно кста члобека пакануть сразу Он стабильно мешок Он очень потный на мафии Он очень хуевый на активе Я считаю это вин-вин мув будет его сразу выгнать Да человек пот, если он не писал и ты такое предлагаешь, то пост не нравится Вот здесь, бара типа подлизнул члобу и на еву подкинул, евы нету в тиме ролтона и бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2191 21 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ева бетон мж, я беру ношу тура на себя, читаю страрт иры, исходя из диалогов евы к баре и ролтону Диспа уноси конешн, мы не можем его сейвить и рисковать а мне уже польстило что ты и правда читаешь мой старт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2192 21 июля 2022 Ещё раз Дисп перед 1 ночью сейвил бару Логично что конфа понимала что у него будут проблемы Они решают замувить и засейвить его через испытание Где если что брунико спасет диспа, чтобы не дать жизнь клаве В чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2193 21 июля 2022 Bararym написал 20.07.2022 в 00:06: Хотел заиграть ролтона по мессору кста Но болд не зашёл из-за реакции кукушки Ты за что в кукушку ебанул? P0JIT0H написал 20.07.2022 в 00:07: Bararym написал 20.07.2022 в 00:06: Хотел заиграть ролтона по мессору кста Но болд не зашёл из-за реакции кукушки Ты за что в кукушку ебанул? за приёб по поводу голоса вообще реакцию хотел чекнуть, мне не понравилась Bararym написал 20.07.2022 в 00:09: Слабо, я думал за то, что ему не зашла стенка мессора Bararym написал 20.07.2022 в 00:09: dispersion написал 20.07.2022 в 00:05: С Евой выходит поиграю и с кукушкой С Евой почему? А вот здесь дисп мж, по вопросу бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2194 21 июля 2022 то есть дисп одна из трех злоролей сейчас? оставляем тогда, он цель мана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2195 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ева бетон мж, я беру ношу тура на себя, читаю страрт иры, исходя из диалогов евы к баре и ролтону Диспа уноси конешн, мы не можем его сейвить и рисковать а мне уже польстило что ты и правда читаешь мой старт Я тебя не подозреваю, зачем)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2196 21 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 19.07.2022 в 22:06: Хотел заиграть ролтона по мессору кста Но болд не зашёл из-за реакции кукушки Ты за что в кукушку ебанул? P0JIT0H написал 19.07.2022 в 22:07: Bararym написал 19.07.2022 в 22:06: Хотел заиграть ролтона по мессору кста Но болд не зашёл из-за реакции кукушки Ты за что в кукушку ебанул? за приёб по поводу голоса вообще реакцию хотел чекнуть, мне не понравилась Bararym написал 19.07.2022 в 22:09: Слабо, я думал за то, что ему не зашла стенка мессора Bararym написал 19.07.2022 в 22:09: dispersion написал 19.07.2022 в 22:05: С Евой выходит поиграю и с кукушкой С Евой почему? А вот здесь дисп мж, по вопросу бары дисп мж который даже не попытался себя спасти, еще и по его собственным словам уверенный что испытание на нем? ну-ну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2197 21 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ева бетон мж, я беру ношу тура на себя, читаю страрт иры, исходя из диалогов евы к баре и ролтону Диспа уноси конешн, мы не можем его сейвить и рисковать а мне уже польстило что ты и правда читаешь мой старт Я тебя не подозреваю, зачем)? а может мне просто было бы приятно внимание………. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2198 21 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: то есть дисп одна из трех злоролей сейчас? оставляем тогда, он цель мана Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2199 21 июля 2022 СТОП НАХУЙ ВСПОМНИЛ Душная хуйня в старте? дисп ролтон кукушка они развели эту духоту, по которой я троих скипнул и сказал что играю месор члобек хайфа, до меня еще доебались типа а че а че ты так нашел ролтон был черный Не, мы обязаны проверят диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2200 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Ещё раз Дисп перед 1 ночью сейвил бару Логично что конфа понимала что у него будут проблемы Они решают замувить и засейвить его через испытание Где если что брунико спасет диспа, чтобы не дать жизнь клаве В чем я не прав? Почему Брунико обязан был его спасти? Почему брунико решает? Почему именно на него выбор пал? Если есть второй Хизер и ты не вскрываешься, то ты Тур (очень грубое оскорбление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение