KyKyLLLka #2241 21 июля 2022 тоесть 66%, если я имею ввиду себя. Или нет, я забыл как считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2242 21 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 9 минут назад: Короче, я понимаю что нихуя не активно играл, но сейчас будет турботеория на ваш суд. Тур чекер Чекал либо диспа, которого очень слегка подсейвил (но у которого алиби от двух злоролей из трёх) Либо Шурика. В первую ночь я искал предмет у Шурика, нихуя не нашёл, варианты у кого нет предмета в первую ночь: Маньяк Запасной исполнитель Единственный мж неудачник Одновременно и Клавдия сломала предмет у Шурика, и я пошел искать предмет туда же (вероятность крайне мала) Итого на диспа одна злороль из трёх У Шурика около 66% на злороль Бывают совпадения что в первую ночь: Ролтон пошел ломать предмет к Шурику Я пошел искать предмет к Шурику Тур пошел чекать Шурика Мне в такое с трудом верится По этому по моей турботеории надо играть сейв дисп выгон Шурика Шурик, если мж, то без обид, это чисто математика Меня чекнул тур, успокойся пожалуйста, это самый очевидны чек был Чека диспа небыло, по моему чеку мжа он пошел в кукушку, так как уверен был что я и кушкка 1 черный тут нету альтернативы Это не правда, в первый день, перед первой ночью, тур ни тебя, ни кукушку не упоминает, а диспа упоминает, причем конкретно в контексте чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2243 21 июля 2022 @Bruniko читай мои диалоги с баратумом и отставить параною Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 10 минут назад: Короче, я понимаю что нихуя не активно играл, но сейчас будет турботеория на ваш суд. Тур чекер Чекал либо диспа, которого очень слегка подсейвил (но у которого алиби от двух злоролей из трёх) Либо Шурика. В первую ночь я искал предмет у Шурика, нихуя не нашёл, варианты у кого нет предмета в первую ночь: Маньяк Запасной исполнитель Единственный мж неудачник Одновременно и Клавдия сломала предмет у Шурика, и я пошел искать предмет туда же (вероятность крайне мала) Итого на диспа одна злороль из трёх У Шурика около 66% на злороль Бывают совпадения что в первую ночь: Ролтон пошел ломать предмет к Шурику Я пошел искать предмет к Шурику Тур пошел чекать Шурика Мне в такое с трудом верится По этому по моей турботеории надо играть сейв дисп выгон Шурика Шурик, если мж, то без обид, это чисто математика Меня чекнул тур, успокойся пожалуйста, это самый очевидны чек был Чека диспа небыло, по моему чеку мжа он пошел в кукушку, так как уверен был что я и кушкка 1 черный тут нету альтернативы Это не правда, в первый день, перед первой ночью, тур ни тебя, ни кукушку не упоминает, а диспа упоминает, причем конкретно в контексте чека Это факт, ты можешь думать что хочешь, тур отмаяковал мой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2244 21 июля 2022 шурик от проверенного мжа до явной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2245 21 июля 2022 Я бетон мж, я не знаю что брунико хочет исполнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2246 21 июля 2022 lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: lobziq написал 20.07.2022 в 23:48: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:44: lobziq написал 20.07.2022 в 23:43: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:41: lobziq написал 20.07.2022 в 23:40: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:39: lobziq написал 20.07.2022 в 23:38: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:35: Давайте подумаем что делали подельники бары вечером сейвили ли они бару напрямую - нет, слишком палевно скинулили ли они свои голосочки - нет, бара очень рано вскрылся значит эти крысята сидели с голосами на подсейв бары типо липтона, жумы, тура@PIRO48 убить тура в канаве и почему тогда они не кинули в итоге эти голоса?) в кукушку ваще изи было закинуть по правильной игре получается либо кукушка мафия, либо среди этих пассажиров минимум мафии боялись/ там одна мафия чего боялись) ну вообще я могу согласиться, что мафия в таких ситуациях больше тупит но там довольно изи можно было кинуть в кукушку под конец хз чел, нужны аргументы я там все аргументы написал чтобы в кукушку перекинуть какие аргументы еще нужны, если у нас 2 чела одной ролью вскрылись и надо было третьего выгонять, чтобы не играть в угадайку - база ну и чё ты думаешь, на кукуушке много мафиозных? ну я думаю спокойно там может быть голос мафии (если кукушка мж) + на брунико + проебанный в начале + 1 аутист без финалочки например короче я думаю скорее (если так по голосам пытаться конфы строить), что у мафии вразнобой все кинуто Вот тут ролтон меня пытался убеждать что жума/липтон мафии чисто по отсутствию голосов Я думаю среди них 1 мафия есть и ролтик просто на своих хотел алибу набить (как я и написал вразнобой) Можем липтона + жумонг пакануть думаю там 1 мафия то есть бля лобзик тебе вообще по жизни похуй на то как я играю и что пишу? Ну пока импакта мало вижу хз я его обязана выдавать чи шо? в первый день мысли свои писала? писала второй день с любым шла на диалог и была в топике? шла, была сейчас жмусь и не знаю что писать? да вроде бы и нет но какая разница да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2247 21 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Я бетон мж, я не знаю что брунико хочет исполнить) сдавай подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2248 21 июля 2022 Кстати росчмоха ман походу Т.к. труман обязан был стрельнуть росчмоху за гифку с собачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2249 21 июля 2022 Я актив этого города Беру всю ответственность на себя Склоняюсь к чеку мж диспа от тура, который напрашивался по игре. Шурика тур вообще не упоминал в первый. А диспа упоминал в контексте чека Я в здравом уме, отдаю отчёт своим действиям. Если подтянуть писю к носу и округлить: 4% что совпало что ролтон сломал итем, а я пошел искать туда же 32% что Шурик маньяк 32% что Шурик мафия 32% что Шурик мж @PIRO48 спасти дисперсию Шурик Шурик По липтону пока идей нет Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2250 21 июля 2022 Мафия вы вообще Ману собираетесь мстить? Или вы дешовки которые Брунико снесут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2251 21 июля 2022 toouur написал 9 часов назад: шурик мж было уже? Первый пост сегодня тура игровой, отмаяковка на чек, о чем вообще речь? toouur написал 9 часов назад: так мы кукушку проверяем сегодня или до крита бетонируем? Чека кукушки не было, на чч так не пишут toouur написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Вся мафия на мне так кого пакуем тады? После моего кч общается с кукушкой toouur написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: А ты точно 50 наберешь? а сколько осталось? я не особо считаю 48? зарофлил, зарофлил так кого пакуем? ты же уже вычилил всю мафию Мессор решает почему мессор решает? он что прочеканный мжарь? Снова намек, прям блядь в ебло, что прочеканный я toouur написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Мож спасти канаву @PIRO48 Закопать тура спс что напомнил, а то ща вдруг не наберёт @PIRO48 кукушка Кукушка агрит через убить, тур упирается в кукушку и видит там мафа. Все, какой нахуй дисп? Bruniko написал 1 минуту назад: Я актив этого города Беру всю ответственность на себя Склоняюсь к чеку мж диспа от тура, который напрашивался по игре. Шурика тур вообще не упоминал в первый. А диспа упоминал в контексте чека Я в здравом уме, отдаю отчёт своим действиям. Если подтянуть писю к носу и округлить: 4% что совпало что ролтон сломал итем, а я пошел искать туда же 32% что Шурик маньяк 32% что Шурик мафия 32% что Шурик мж @PIRO48 спасти дисперсию Шурик Шурик По липтону пока идей нет Ты конченый, наъуй ты мне вторую игру руинишьб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2252 21 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Кстати росчмоха ман походу Т.к. труман обязан был стрельнуть росчмоху за гифку с собачкой там обычная гифка собаке приятно на ней вылизано из ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2253 21 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Я актив этого города Беру всю ответственность на себя Склоняюсь к чеку мж диспа от тура, который напрашивался по игре. Шурика тур вообще не упоминал в первый. А диспа упоминал в контексте чека Я в здравом уме, отдаю отчёт своим действиям. Если подтянуть писю к носу и округлить: 4% что совпало что ролтон сломал итем, а я пошел искать туда же 32% что Шурик маньяк 32% что Шурик мафия 32% что Шурик мж @PIRO48 спасти дисперсию Шурик Шурик По липтону пока идей нет Бля мне к такому надо морально подготовиться И честно говоря пахнет хуями чутка ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2254 21 июля 2022 Eva написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Я актив этого города Беру всю ответственность на себя Склоняюсь к чеку мж диспа от тура, который напрашивался по игре. Шурика тур вообще не упоминал в первый. А диспа упоминал в контексте чека Я в здравом уме, отдаю отчёт своим действиям. Если подтянуть писю к носу и округлить: 4% что совпало что ролтон сломал итем, а я пошел искать туда же 32% что Шурик маньяк 32% что Шурик мафия 32% что Шурик мж @PIRO48 спасти дисперсию Шурик Шурик По липтону пока идей нет Бля мне к такому надо морально подготовиться И честно говоря пахнет хуями чутка Это не актив, это далбаеб с ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2255 21 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Я актив этого города Беру всю ответственность на себя Склоняюсь к чеку мж диспа от тура, который напрашивался по игре. Шурика тур вообще не упоминал в первый. А диспа упоминал в контексте чека Я в здравом уме, отдаю отчёт своим действиям. Если подтянуть писю к носу и округлить: 4% что совпало что ролтон сломал итем, а я пошел искать туда же 32% что Шурик маньяк 32% что Шурик мафия 32% что Шурик мж @PIRO48 спасти дисперсию Шурик Шурик По липтону пока идей нет бля ещё весь день впереди, липтон спит сладким сном посидим ещё, или ты опять ударник труда афк до семи вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2256 21 июля 2022 Тур топик НЕ читал, откуда ему ещё делать вывод по Шуре если он не его чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2257 21 июля 2022 ОН СПАС СУКА ДИСПА БЕЗ ЧЕКА И КИНУЛ В МЖ ПРОЧЕКАНОГО Я В АХУЕ КОГДА ТО В ИГРЕ БУДУТ НЕ АКТИВЫ ДАУНЫ? сука дайте мне актива, это пиздец почему этим челам, которые скипают пол игры выпдают роли, и они ломают мне игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2258 21 июля 2022 Если Шурик мафия, ебать я со всех сторон обмазан с кукушкой @Waro ПОЧИТАЙ МОИ ДИАЛОГИ Ч ШУРИКОМ НАХУЙ По горению Кукушка на мана похож, но это неточно Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2259 21 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: toouur написал 10 часов назад: шурик мж было уже? Первый пост сегодня тура игровой, отмаяковка на чек, о чем вообще речь? toouur написал 9 часов назад: так мы кукушку проверяем сегодня или до крита бетонируем? Чека кукушки не было, на чч так не пишут toouur написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Вся мафия на мне так кого пакуем тады? После моего кч общается с кукушкой toouur написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: А ты точно 50 наберешь? а сколько осталось? я не особо считаю 48? зарофлил, зарофлил так кого пакуем? ты же уже вычилил всю мафию Мессор решает почему мессор решает? он что прочеканный мжарь? Снова намек, прям блядь в ебло, что прочеканный я toouur написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Мож спасти канаву @PIRO48 Закопать тура спс что напомнил, а то ща вдруг не наберёт @PIRO48 кукушка Кукушка агрит через убить, тур упирается в кукушку и видит там мафа. Все, какой нахуй дисп? Bruniko написал 3 минуты назад: Я актив этого города Беру всю ответственность на себя Склоняюсь к чеку мж диспа от тура, который напрашивался по игре. Шурика тур вообще не упоминал в первый. А диспа упоминал в контексте чека Я в здравом уме, отдаю отчёт своим действиям. Если подтянуть писю к носу и округлить: 4% что совпало что ролтон сломал итем, а я пошел искать туда же 32% что Шурик маньяк 32% что Шурик мафия 32% что Шурик мж @PIRO48 спасти дисперсию Шурик Шурик По липтону пока идей нет Ты конченый, наъуй ты мне вторую игру руинишьб? Как ты высосал блять свою связь с кукушкой у тура? Разговор кукушки с туром о мессоре != Твой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2260 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Тур топик НЕ читал, откуда ему ещё делать вывод по Шуре если он не его чекнул? @Bruniko ТЕПЕРЬ БЛЯДЬ СМОТРИ КУДА ТЫ КИНУЛ СВОИ ГОЛОСА, ТУР ВРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ НОЧИ И ДАЕТ СВОЙ ЧЕК С хуяли он меня мжом то сука нашел, у нас даже комуникации не было ни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение