R0ss0ha #2261 21 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Ты конченый, наъуй ты мне вторую игру руинишьб? АХХХАХАХАХАХАХ KyKyLLLka, ЖУМОНГ, Bruniko и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2262 21 июля 2022 Хотя нет, отмена Тур был в онгоинге в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2263 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: toouur написал 10 часов назад: шурик мж было уже? Первый пост сегодня тура игровой, отмаяковка на чек, о чем вообще речь? toouur написал 9 часов назад: так мы кукушку проверяем сегодня или до крита бетонируем? Чека кукушки не было, на чч так не пишут toouur написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Вся мафия на мне так кого пакуем тады? После моего кч общается с кукушкой toouur написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: А ты точно 50 наберешь? а сколько осталось? я не особо считаю 48? зарофлил, зарофлил так кого пакуем? ты же уже вычилил всю мафию Мессор решает почему мессор решает? он что прочеканный мжарь? Снова намек, прям блядь в ебло, что прочеканный я toouur написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Мож спасти канаву @PIRO48 Закопать тура спс что напомнил, а то ща вдруг не наберёт @PIRO48 кукушка Кукушка агрит через убить, тур упирается в кукушку и видит там мафа. Все, какой нахуй дисп? Bruniko написал 4 минуты назад: Я актив этого города Беру всю ответственность на себя Склоняюсь к чеку мж диспа от тура, который напрашивался по игре. Шурика тур вообще не упоминал в первый. А диспа упоминал в контексте чека Я в здравом уме, отдаю отчёт своим действиям. Если подтянуть писю к носу и округлить: 4% что совпало что ролтон сломал итем, а я пошел искать туда же 32% что Шурик маньяк 32% что Шурик мафия 32% что Шурик мж @PIRO48 спасти дисперсию Шурик Шурик По липтону пока идей нет Ты конченый, наъуй ты мне вторую игру руинишьб? Как ты высосал блять свою связь с кукушкой у тура? Разговор кукушки с туром о мессоре != Твой чек Включи голову свою, "он что прочеканый Мж?"? маяк что у тура есть чек мжа, который он уже выдал, и это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2264 21 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @Waro ПОЧИТАЙ МОИ ДИАЛОГИ Ч ШУРИКОМ НАХУЙ варо твой опорный мж? просто ты уже две квоты ему влицо с просьбами и поручениями делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2265 21 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ты конченый, наъуй Ты ты мне вторую игру руинишьб? АХХХАХАХАХАХАХ Тоже орунл с белой темы на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2266 21 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ты конченый, наъуй ты мне вторую игру руинишьб? АХХХАХАХАХАХАХ Бля ты дичпа нахуя спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2267 21 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Тур топик НЕ читал, откуда ему ещё делать вывод по Шуре если он не его чекнул? @Bruniko ТЕПЕРЬ БЛЯДЬ СМОТРИ КУДА ТЫ КИНУЛ СВОИ ГОЛОСА, ТУР ВРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ НОЧИ И ДАЕТ СВОЙ ЧЕК С хуяли он меня мжом то сука нашел, у нас даже комуникации не было ни 1 Ну ты хорошо постил, я тебя тоже мжом считал. Я вообще только по этому вчера это не написал, боялся что ты чекер. Но чекер ушел и время настало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2268 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Бля ты дичпа нахуя спас это кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2269 21 июля 2022 Если у мжей есть капля разума, скипните руинера, он нам диспа в игру подкинул, которого не должно быть и сливает игрока, который вносит максимальынй импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2270 21 июля 2022 Шурик Я не хочу переходить на оскорбления Ты сыграл отлично У тебя по прежнему есть шанс около 33% быть мж Просто математика не на твоей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2271 21 июля 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Waro ПОЧИТАЙ МОИ ДИАЛОГИ Ч ШУРИКОМ НАХУЙ варо твой опорный мж? просто ты уже две квоты ему влицо с просьбами и поручениями делаешь Это рофл, ты че нахйу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2272 21 июля 2022 Я просто в ахуе, чел упоролся по предмету и не видит отмаяковку на мой чек которая очевидна как ясный день Bruniko написал Только что: Шурик Я не хочу переходить на оскорбления Ты сыграл отлично У тебя по прежнему есть шанс около 33% быть мж Просто математика не на твоей стороне я щяс тебе личку скину, не пиши мне нахуй ничего вообще, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2273 21 июля 2022 я не понимаю почему нельзя ебнуть обоих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2274 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: Я просто в ахуе, чел упоролся по предмету и не видит отмаяковку на мой чек которая очевидна как ясный день А я писал что играю с барой Такой же один пост из воздуха? Это что за отмаяковака тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2275 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я просто в ахуе, чел упоролся по предмету и не видит отмаяковку на мой чек которая очевидна как ясный день А я писал что играю с барой Такой же один пост из воздуха? Это что за отмаяковака тогда? У чекера первый пост после ночи Шурик мж было да? Ты гонишь что ли? ты реально гонишь? Первый пост чекера, после ночи ШУРИК МЖ У нас не было за всю игру комуникаций, НОЛЬ ПОНИМАЕШЬ НОЛЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2276 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Я просто в ахуе, чел упоролся по предмету и не видит отмаяковку на мой чек которая очевидна как ясный день А я писал что играю с барой Такой же один пост из воздуха? Это что за отмаяковака тогда? У чекера первый пост после ночи Шурик мж было да? Ты гонишь что ли? ты реально гонишь? Первый пост чекера, после ночи ШУРИК МЖ У нас не было за всю игру комуникаций, НОЛЬ ПОНИМАЕШЬ НОЛЬ СУКА Это не первый пост был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2277 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я просто в ахуе, чел упоролся по предмету и не видит отмаяковку на мой чек которая очевидна как ясный день А я писал что играю с барой Такой же один пост из воздуха? Это что за отмаяковака тогда? У чекера первый пост после ночи Шурик мж было да? Ты гонишь что ли? ты реально гонишь? Первый пост чекера, после ночи ШУРИК МЖ У нас не было за всю игру комуникаций, НОЛЬ ПОНИМАЕШЬ НОЛЬ СУКА Это не первый пост был Игровой первый, до этого гавно про руки обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2278 21 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: я щяс тебе личку скину, не пиши мне нахуй ничего вообще, будь добр Вообще у тебя сейчас ошибка, зря ты в диспа упоролся, когда он гарантированно не две злороли из трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2279 21 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2280 21 июля 2022 А разве у тура нет Красного поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение