dispersion #221 19 июля 2022 Shyrik написал 37 минут назад: Ой идите в поле кукурузное, играю с члобеком, хайфой и мессором Дисп, КукушКа, Ролтон в пуле душных, читая их реально не понимаю что вы там на таких серьезных щях обсуждаете Росоха типикал подкукарек Среди душнил нету три мжа кста реакция диспа на ролтона была оверсайз, @dispersion че ты так агр на ролтона включил?@KyKyLLLka Твоя претензия к мессору из за болдов? Ролтон получше двоих в моих глазах будет, правда натянутость ситуации как то в глаза бросается Потому что не ща что было в кукушку кидать болд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #222 19 июля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 27 минут назад: Ой идите в поле кукурузное, играю с члобеком, хайфой и мессором Дисп, КукушКа, Ролтон в пуле душных, читая их реально не понимаю что вы там на таких серьезных щях обсуждаете Росоха типикал подкукарек Среди душнил нету три мжа кста реакция диспа на ролтона была оверсайз, @dispersion че ты так агр на ролтона включил?@KyKyLLLka Твоя претензия к мессору из за болдов? Ролтон получше двоих в моих глазах будет, правда натянутость ситуации как то в глаза бросается Потому что не ща что было в кукушку кидать болд Нормальный там болд, чел разбирает цвета в первом посте мессора, все ок у него? Может мы еще ммр у папани тут повычесляем, думаю даже это больше бы дало цвета мессору, ибо ему хотя бы было интересно и он показал бы цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #223 19 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: Хотел заиграть ролтона по мессору кста Но болд не зашёл из-за реакции кукушки Ты за что в кукушку ебанул? И где я его не понимал? Я спросила за что дал болд, тот аргумент за который можно было бы кидать я не услышал от ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #224 19 июля 2022 Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Ой идите в поле кукурузное, играю с члобеком, хайфой и мессором Дисп, КукушКа, Ролтон в пуле душных, читая их реально не понимаю что вы там на таких серьезных щях обсуждаете Росоха типикал подкукарек Среди душнил нету три мжа кста реакция диспа на ролтона была оверсайз, @dispersion че ты так агр на ролтона включил?@KyKyLLLka Твоя претензия к мессору из за болдов? Ролтон получше двоих в моих глазах будет, правда натянутость ситуации как то в глаза бросается Потому что не ща что было в кукушку кидать болд Нормальный там болд, чел разбирает цвета в первом посте мессора, все ок у него? Может мы еще ммр у папани тут повычесляем, думаю даже это больше бы дало цвета мессору, ибо ему хотя бы было интересно и он показал бы цвет Хорошо, нахуй тогда в тура кидать, который в списке и стоял? Причем тур но единого поста не оставил Или Кукушка доебался до голоса, я запутался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #225 19 июля 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Я твою позицию не понял и пропустил, ты написал там что то по схожести мыслей но не пониманию болдов че то такое, я не стал вникать "Бара спалился" это я вот это должен принимать как накинул, у тебя после этих слов члобек мутный? Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: Хотел заиграть ролтона по мессору кста Но болд не зашёл из-за реакции кукушки Ты за что в кукушку ебанул? И где я его не понимал? Я спросила за что дал болд, тот аргумент за который можно было бы кидать я не услышал от ролтона Ты чо доебался? Я же написал что не вникал, мне твои посты прошли как шум dispersion написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Ой идите в поле кукурузное, играю с члобеком, хайфой и мессором Дисп, КукушКа, Ролтон в пуле душных, читая их реально не понимаю что вы там на таких серьезных щях обсуждаете Росоха типикал подкукарек Среди душнил нету три мжа кста реакция диспа на ролтона была оверсайз, @dispersion че ты так агр на ролтона включил?@KyKyLLLka Твоя претензия к мессору из за болдов? Ролтон получше двоих в моих глазах будет, правда натянутость ситуации как то в глаза бросается Потому что не ща что было в кукушку кидать болд Нормальный там болд, чел разбирает цвета в первом посте мессора, все ок у него? Может мы еще ммр у папани тут повычесляем, думаю даже это больше бы дало цвета мессору, ибо ему хотя бы было интересно и он показал бы цвет Хорошо, нахуй тогда в тура кидать, который в списке и стоял? Причем тур но единого поста не оставил Или Кукушка доебался до голоса, я запутался Когда и кого ноль постов у тура останавливало что бы туда заболдить? Кукушка к этому доебался и на серьезном ебале спрашивает, почему в тура, а не липтона, это что за хуйня вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #226 19 июля 2022 Shyrik написал 15 минут назад: Кукушка к этому доебался и на серьезном ебале спрашивает, почему в тура, а не липтона, это что за хуйня вообще? Что ты несёшь, ты мои посты вообще видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #227 19 июля 2022 Найдите игру где мессор так же рофлил стенами при мне или каждый из вас идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #228 19 июля 2022 Чел пишет стенку и по ней кидает в тура выбирая между липтоном. И вы мне пишите что у него нет позиции в стене. Я что в цирке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #229 19 июля 2022 Ладно, диалога не выходит и понимания происходящего Завтра все заново, доброй ночи Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #231 19 июля 2022 KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Из за болдов и позиции по липтону KyKyLLLka написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: болданул Как то радикально, болдить за замечание, не находишь? какое замечание? Про болды без самона не нахожу, как и смысла в вопросах к мессору Бред, чел написал стенку а я на неё не должен реагировать ну а к чему ты спросил про липтона? ? KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? Почему липтон уходить 1/2 должен? Что это поясни тогда? В чем я не прав? dispersion написал 4 минуты назад: Ладно, диалога не выходит и понимания происходящего Завтра все заново, доброй ночи Тоже пошел спать, хотел перед уходом китнуть в кукушку, аж прям трясет, но потерплю до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #232 19 июля 2022 KyKyLLLka написал 15 минут назад: Пиздец Я не про тебя вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #233 19 июля 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? KyKyLLLka написал 55 минут назад: Из за болдов и позиции по липтону KyKyLLLka написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: болданул Как то радикально, болдить за замечание, не находишь? какое замечание? Про болды без самона не нахожу, как и смысла в вопросах к мессору Бред, чел написал стенку а я на неё не должен реагировать ну а к чему ты спросил про липтона? ? KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? Почему липтон уходить 1/2 должен? Что это поясни тогда? В чем я не прав? KyKyLLLka написал 8 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Кукушка к этому доебался и на серьезном ебале спрашивает, почему в тура, а не липтона, это что за хуйня вообще? Так где это тут? Где я прашиваю, почему он в тура голосует а не в липтона? Я спросил у него за хейт липтона в стенке, хелоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #234 19 июля 2022 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Пиздец Я не про тебя вообще Я вкурсе, ты же меня дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #236 19 июля 2022 @PIRO48 KyKy KyKy Станем в противоцвет тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #239 19 июля 2022 Оболгал, кинул двойку, вырыл себе могилу. Shyrik написал 5 минут назад: Станем в противоцвет тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #240 19 июля 2022 играю с члобеком жоска барарум мафия (со слов члобека) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение