KyKyLLLka #2741 22 июля 2022 Жумонг грязно краснит себя канеш @lipton48 сколько постов осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2742 22 июля 2022 Waro написал 10 минут назад: ну чисто по табличке голос россохи в брунико это полнейший пиздец и после вскрытия брунико и после поста бары - надо оставлять нас обоих то есть даже если россоха поверил баре, то на мж он должен был его и слушать и кидать в еву/кукушку, а он в бруно ебанул за такие мувы надо уносить днем Он и на мафии должен был влево кидать Его голос в брурико на 56 странице Когда уже в кукушку начали кидать Сам голос в брунико конечно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2743 22 июля 2022 Eva написал 39 минут назад: Waro написал 50 минут назад: @Bruniko зая убивай его нахуй Он спас его уже @ЖУМОНГ сегодня россоха должен уйти? @R0ss0ha сегодня жумонг должна уйти? мне пофигу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2744 22 июля 2022 Хз хуйня какая-то Мафия в тильте наверное Не вижу ни у росохи ни у жумонг желания спасать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2745 22 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Хз хуйня какая-то Мафия в тильте наверное Не вижу ни у росохи ни у жумонг желания спасать себя у меня там ролтон в первый день спросил как дела, а я ему ответила какие еще доказательства моей мафиозности вам нужны? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2746 22 июля 2022 меня смущаетпочему Жумонг ещё не кинула в меня ей саентологи в фольге доводы дают кинуть с чистым сердцем, а она все не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2747 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Хз хуйня какая-то Мафия в тильте наверное Не вижу ни у росохи ни у жумонг желания спасать себя у меня там ролтон в первый день спросил как у меня дела, а я ему ответила какие еще доказательства моей мафиозности вам нужны? Да пидор на ролтоне меня тоже задушил на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2748 22 июля 2022 Мож без обидок? Мне-то вообще похуй, у меня голоса нет энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2749 22 июля 2022 ладн коней на переправе не меняют @PIRO48 Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2750 22 июля 2022 Я из за принципа не хочу канаву сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2751 22 июля 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Я из за принципа не хочу канаву сейвить Какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2752 22 июля 2022 а как канава работает? просто где больше голосов хоть 1 и его хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2753 22 июля 2022 я почитал чайного и не хочу его отпускать @PIRO48 kill kanava mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2754 22 июля 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Я из за принципа не хочу канаву сейвить Какого? Хочет жить и играть = сам набьет. Иначе зачем он нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2755 22 июля 2022 ну тип рпишел просто голос в меня зарядил и решил не играть, я думал он после работы там сможет @PIRO48 убить канава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2756 22 июля 2022 @PIRO48там мжарь скорее всего спасти канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2757 22 июля 2022 @dispersion ну че там Володя осилил свой план по профилям или опять купаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2759 22 июля 2022 Eva написал Только что: @PIRO48там мжарь скорее всего спасти канаву по остаточному принципу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2760 22 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @PIRO48там мжарь скорее всего спасти канаву по остаточному принципу?) Челу похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение