dispersion #3061 23 июля 2022 Ну что, маринуемся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3062 23 июля 2022 @dispersion с моей тз диалог ролтона с куку в первый не менее хуевый, чем с евой, я не понимаю почему у минимум двух человек он ман скорее, что мешало ролтону левелиться на нем и якобы продавливать спалившегося мафа в первый (там и вилка в первый была бара-кукушка, бара ушел с минимальным перевесом). в пользу кукушки говорит только то что винсент ценнее вульфа ибо человек, и проще было потерять как раз вульфа с другой стороны ева хуевее по голосам, во вторую финалка в тебя (мафии надо было убить тебя) + в третий день голос считай влево мне чем-то нравилась его реакция во второй день помню, когда предлагали выгнать меня/его, мне показалось там мж ну и я была уверена что ты маф в лобзика мафа не верю, слишком наглый (хотя если там есть аргументы помимо эмо я послушаю, а то я 2/3 игры его из-за новой аватарки вообще воспринимала как липтона, а не лобзика) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3063 23 июля 2022 dispersion написал 10 минут назад: Ну что, маринуемся? я короче твою муху адблокнула нафиг Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3064 23 июля 2022 1-1-5 выгоняем мж 1-1-4, допустим ночью -2, выходим в 1-1-2 выгоняем злороль 1-2, если брунико мертв или не угадыает с ходом то гг (при оставшемся мане скорее всего вин) 1-1-5 выгоняем мафа 1-5, после ночи 1-4 допустим и 1-2 прочеканых, матвин 1-1-5 выгоняем мана 1-5, после ночи сейм ситуация но маф нечекаемый одна ошибка остается днем + брунико может просто выстрелить по остатку поправьте если ошиблась но вроде даже если сегодня ошибаемся то все еще скорее всего выигрываем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3065 23 июля 2022 господа на Л спускайтесь с шапки что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3066 23 июля 2022 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: с другой стороны ева хуевее по голосам, во вторую финалка в тебя (мафии надо было убить тебя) У меня в него двойка на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3067 23 июля 2022 ЖУМОНГ написал 46 минут назад: @dispersion с моей тз диалог ролтона с куку в первый не менее хуевый, чем с евой, я не понимаю почему у минимум двух человек он ман скорее, что мешало ролтону левелиться на нем и якобы продавливать спалившегося мафа в первый (там и вилка в первый была бара-кукушка, бара ушел с минимальным перевесом). в пользу кукушки говорит только то что винсент ценнее вульфа ибо человек, и проще было потерять как раз вульфа с другой стороны ева хуевее по голосам, во вторую финалка в тебя (мафии надо было убить тебя) + в третий день голос считай влево мне чем-то нравилась его реакция во второй день помню, когда предлагали выгнать меня/его, мне показалось там мж ну и я была уверена что ты маф в лобзика мафа не верю, слишком наглый (хотя если там есть аргументы помимо эмо я послушаю, а то я 2/3 игры его из-за новой аватарки вообще воспринимала как липтона, а не лобзика) Ну чисто Ева - Лобзик ласт мафия у меня вышло, хз насчёт хуевых диалогов Пойду ещё раз по фасту перечитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3068 23 июля 2022 Удачи Жумонг зел ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3069 23 июля 2022 Да не, не похоже на диалог тиммейтов Плюс если бы Кукушка был в конфе - стоило его сливать, а не бару, но Роллтон кинул финалку и они готовили вскрытие - бара повернул в Брунько, но анлаки, попали в настоящего актива Поэтлму уже бара растерянно начал просить кинуть в кукушку под конец ибо вариков не было @PIRO48 ева на случай если не успею к ночи, я подумал, закрываем на нем, если там ман - мж/ все зависит от брунька, дальше бы к лобзику ходил по приоритету Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3071 23 июля 2022 P0JIT0H написал 21.07.2022 в 01:08: R0ss0ha написал 21.07.2022 в 01:05: P0JIT0H написал 21.07.2022 в 01:03: Eva написал 21.07.2022 в 01:02: Eva написал 21.07.2022 в 01:01: Eva написал 21.07.2022 в 00:59: Короче ролтон этот тот самый хуй что проеьал финалку на баре и не мог его сейвить Дисп ролтон и пусть будет липтон на птс Ну или кукушка офк Или росоха или варо? или мессор? или лобзик? или ты чётко скажешь позицию? ну давай сам скажи четко позицию на второй день я уже написал сейчас все кидаем убить тур, даже давим на липтон жума и смотрим кто из первый них посыпится липтон/жума , дисп/ева и последний крысёныш закопыш что то типо кукушки/россохи короче вот постец опять этот мне на глаза попался, сомневаюсь что он кукушку + россоху туда записал так что там 2 мафии если по общению чисто вообще смотреть, то ева меньше мафия чем жумонг но у нас щас все равно выбор из евы кукушки так что думаю еву покавать R0ss0ha написал 18 часов назад: ролтон дилетант играл против всей конфы, но не учел что если ты мирный тебя может ебнуть нейтрал ) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3072 23 июля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: если по общению чисто вообще смотреть, то ева меньше мафия чем жумонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3073 23 июля 2022 ваще у евы дохуя квот с ролтоном довольно срачных, но оба они в итоге в диспа отправились на втором, причем у евы там мафия была "дисп ролтон липтон" кек ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: если по общению чисто вообще смотреть, то ева меньше мафия чем жумонг ну и че не так? у тя с ролтоном квота "как дела" у евы с ролтоном 20 квот где они срутся энивей ева ласт мафия походу, слишком много против него P0JIT0H написал 20.07.2022 в 16:30: Messor написал 20.07.2022 в 16:27: @BRA_HAYFA оставь Финалку Будем рассматривать Еву/Рососоху @P0JIT0H бро, Ева/Росоха Посмотрите мои посты на этой странице по Еве и Рососзе Там в начале игры мне кажется Ева обосрался Он предлагает Росоху первым, но когда у него свободный болд был кинул в Челобека неплохая вилка, я финалочку приберегу пока, но не факт что перекину с нытика мессор нормас конечно в первый день за всю игру отыграл, представляю как у ролтона наверное ебальник перекосился когда он этот пост увидел))) в итоге потом в барарума зарядили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3074 23 июля 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3075 23 июля 2022 lobziq написал 27 минут назад: ваще у евы дохуя квот с ролтоном довольно срачных, но оба они в итоге в диспа отправились на втором, причем у евы там мафия была "дисп ролтон липтон" кек ЖУМОНГ написал 28 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: если по общению чисто вообще смотреть, то ева меньше мафия чем жумонг ну и че не так? у тя с ролтоном квота "как дела" у евы с ролтоном 20 квот где они срутся энивей ева ласт мафия походу, слишком много против него P0JIT0H написал 20.07.2022 в 15:30: Messor написал 20.07.2022 в 15:27: @BRA_HAYFA оставь Финалку Будем рассматривать Еву/Рососоху @P0JIT0H бро, Ева/Росоха Посмотрите мои посты на этой странице по Еве и Рососзе Там в начале игры мне кажется Ева обосрался Он предлагает Росоху первым, но когда у него свободный болд был кинул в Челобека неплохая вилка, я финалочку приберегу пока, но не факт что перекину с нытика мессор нормас конечно в первый день за всю игру отыграл, представляю как у ролтона наверное ебальник перекосился когда он этот пост увидел))) в итоге потом в барарума зарядили как дела? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3076 23 июля 2022 лана хули тянуть я уже все решил подрочил все профили, россоха самый бесполезный, ролтон с барой нормас, вывод ожидаемый @PIRO48 ева ева кукушку стрелять/блок или че там у брунико осталось в независимости от роли евы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3077 23 июля 2022 @PIRO48 eva Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3078 23 июля 2022 хотя лана если ева мафия сам выбирай липтон/жумонг/кукушка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3079 23 июля 2022 аха, главное лобзика не трожь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3080 23 июля 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: аха, главное лобзика не трожь) ну я зная свою роль (мж) конеш ща напишу чтобы брунико еще раз свой ход проебал на этот раз в меня че за жалкий доеб, писать больше нехуй?) блок кстати твоей "мафии" варо, так что не выебывайся ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение