BRA_HAYFA #461 20 июля 2022 Shyrik написал 12 часов назад: Ой идите в поле кукурузное, играю с члобеком, хайфой и мессором список одобряю можно дальше не читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #462 20 июля 2022 ............................................................ Где я впрегаюсь за липтона блять, идите все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #463 20 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: ............................................................ Где я впрегаюсь за липтона блять, идите все.. ну братан так со стороны показалось че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #465 20 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ............................................................ Где я впрегаюсь за липтона блять, идите все.. было было, не отрицай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #467 20 июля 2022 Eva написал Только что: И че Я тоже вписался за липтона кореш твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #468 20 июля 2022 У меня кароче либо Шурик, либо Ролтон маф Один за ошибки Второй за судейство P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: ............................................................ Где я впрегаюсь за липтона блять, идите все.. было было, не отрицай Особенно этот подсрекательный пост мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #469 20 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: И че Я тоже вписался за липтона пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #470 20 июля 2022 Messor написал Только что: У меня кароче либо Шурик, либо Ролтон маф Один за ошибки Второй за судейство P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: ............................................................ Где я впрегаюсь за липтона блять, идите все.. было было, не отрицай Особенно этот подсрекательный пост мне не нравится хочешь сказать я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #471 20 июля 2022 KyKyLLLka написал 15 часов назад: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? ВПРЯГСЯ. ДАЛ БЕТОН МЖ. ЗАИГРАЛ ДО ПОСТА. МЖ ДО ЛЕЙТА НЕКСТ ИГРЫ. Или просто спросил по странной позиции в сторону новичка, который никак себя ещё не проявил, и писать его на выгон в 1й - 2й день не имеет под собой никакой логически обоснованной цепочки. Просто, спасибо, за, внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #472 20 июля 2022 почтиал шурика не хочу шурика зато захотел прочитать липтона всеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #473 20 июля 2022 Ролтон типа на адвокатах залетел и подефал Шурика, но не сильно Чтобы потом пизды не получить И проценты там пишет ему Ну то есть вы поняли, если чё то и Шурика для него не ошибка слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #474 20 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: KyKyLLLka написал 15 часов назад: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? ВПРЯГСЯ. ДАЛ БЕТОН МЖ. ЗАИГРАЛ ДО ПОСТА. МЖ ДО ЛЕЙТА НЕКСТ ИГРЫ. Или просто спросил по странной позиции в сторону новичка, который никак себя ещё не проявил, и писать его на выгон в 1й - 2й день не имеет под собой никакой логически обоснованной цепочки. Просто, спасибо, за, внимание. давай признаем что ты просто растянулся на стенке?))) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #475 20 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: хочешь сказать я не прав? Может и прав Тогда Шурик выходит мжом, а ты мафией которая успокаивала мирных и набивала при этом себе очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #476 20 июля 2022 Ролтон все полностью по факту написал, сними пакет с головы шипздик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #477 20 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? ВПРЯГСЯ. ДАЛ БЕТОН МЖ. ЗАИГРАЛ ДО ПОСТА. МЖ ДО ЛЕЙТА НЕКСТ ИГРЫ. Или просто спросил по странной позиции в сторону новичка, который никак себя ещё не проявил, и писать его на выгон в 1й - 2й день не имеет под собой никакой логически обоснованной цепочки. Просто, спасибо, за, внимание. давай признаем что ты просто растянулся на стенке?))) Давай прозно признаем, что ты растянулся на моей растяжке на стенке))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #479 20 июля 2022 Shyrik написал Только что: ))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #480 20 июля 2022 Messor написал Только что: Ролтон типа на адвокатах залетел и подефал Шурика, но не сильно Чтобы потом пизды не получить И проценты там пишет ему Ну то есть вы поняли, если чё то и Шурика для него не ошибка слить я не вижу смысла сейчас сливать шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение