KyKyLLLka #41 19 июля 2022 @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #42 19 июля 2022 KyKyLLLka написал 20 минут назад: Я бы хотел, чтобы меня называли все талант, но уже есть один талант под псевдонимом Наркоман. Мж. Лейтер. Мвп. забыл, да я тож лейтер все мы лейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 19 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? зач ты спрашиваешь он это ваще по обидке написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #44 19 июля 2022 душновато в топике стало, чувствуются нотки мафиозного вайба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 19 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Я бы хотел, чтобы меня называли все талант, но уже есть один талант под псевдонимом Наркоман. Мж. Лейтер. Мвп. забыл, да я тож лейтер все мы лейтеры у вас нет оригинального торгового знака основателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #46 19 июля 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: да мессор рыбка влетело-вылетело Куда пукнул, я те из реги выпукнул понял да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #47 19 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? зач ты спрашиваешь он это ваще по обидке написал Обидке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #48 19 июля 2022 Сыночек, объясни мою приписку после нашей легендарной синергии м? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #49 19 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Уже второй без самона хуярит, мы будет байтить так теперь? Чел успокойся Правила, как и роли не читают большинство И я имею право даже не открывать первый пост после роли мж Всегда голосовали болдами без суммона и мне поебать что там Ведущий пишет Учитывая что в прошлой было с сумонами, ты мог бы хотя бы задуматься, а не пукнуть в воздух тура, чилик. Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #50 19 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Уже второй без самона хуярит, мы будет байтить так теперь? Чел успокойся Правила, как и роли не читают большинство И я имею право даже не открывать первый пост после роли мж Всегда голосовали болдами без суммона и мне поебать что там Ведущий пишет Учитывая что в прошлой было с сумонами, ты мог бы хотя бы задуматься, а не пукнуть в воздух тура, чилик. Мне похуй Как ты будешь S+ , если тебе похуй друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #51 19 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? А почему не должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #52 19 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? А почему не должен? Я бы дал новикану поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #53 19 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? А почему не должен? Потому что новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #54 19 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Уже второй без самона хуярит, мы будет байтить так теперь? Чел успокойся Правила, как и роли не читают большинство И я имею право даже не открывать первый пост после роли мж Всегда голосовали болдами без суммона и мне поебать что там Ведущий пишет Учитывая что в прошлой было с сумонами, ты мог бы хотя бы задуматься, а не пукнуть в воздух тура, чилик. Мне похуй Как ты будешь S+ , если тебе похуй друг? зацени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #55 19 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Уже второй без самона хуярит, мы будет байтить так теперь? Чел успокойся Правила, как и роли не читают большинство И я имею право даже не открывать первый пост после роли мж Всегда голосовали болдами без суммона и мне поебать что там Ведущий пишет Учитывая что в прошлой было с сумонами, ты мог бы хотя бы задуматься, а не пукнуть в воздух тура, чилик. Мне похуй Как ты будешь S+ , если тебе похуй друг? Ты че доебался Оставь свою хуйню при себе, я не собираюсь перед тобой оправдываться и тебе уделять лишнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #57 19 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Messor Почему у тебя липтон уходить 1/2 должен? А почему не должен? Я бы дал новикану поиграть Я и дал ему поиграл, ты сам то хоть читаешь? Умник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #59 19 июля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Уже второй без самона хуярит, мы будет байтить так теперь? Чел успокойся Правила, как и роли не читают большинство И я имею право даже не открывать первый пост после роли мж Всегда голосовали болдами без суммона и мне поебать что там Ведущий пишет Учитывая что в прошлой было с сумонами, ты мог бы хотя бы задуматься, а не пукнуть в воздух тура, чилик. Мне похуй Как ты будешь S+ , если тебе похуй друг? зацени Хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение