Waro #61 19 июля 2022 сын ван дама мж в деле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #62 19 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Уже второй без самона хуярит, мы будет байтить так теперь? Чел успокойся Правила, как и роли не читают большинство И я имею право даже не открывать первый пост после роли мж Всегда голосовали болдами без суммона и мне поебать что там Ведущий пишет Учитывая что в прошлой было с сумонами, ты мог бы хотя бы задуматься, а не пукнуть в воздух тура, чилик. Мне похуй Как ты будешь S+ , если тебе похуй друг? Ты че доебался Оставь свою хуйню при себе, я не собираюсь перед тобой оправдываться и тебе уделять лишнее время Хз даже, ты просто без сумона тура дал. Messor написал 2 минуты назад: Я и дал ему поиграл, ты сам то хоть читаешь? Умник хуев ты его с туром в один ряд поставил. Почему именно его выделил то?) Можешь не отвечать если тебе тяжело, и уже хочется ливнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #64 19 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: кто прошлый раз ушел первым? Саньтяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #66 19 июля 2022 Может россоха должен в первый день уйти? Там энивей либо мафия либо со второго дня топ мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #67 19 июля 2022 Eva написал Только что: Может россоха должен в первый день уйти? Там энивей либо мафия либо со второго дня топ мешок он мж у кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 19 июля 2022 P0JIT0H написал 53 минуты назад: чувствую мирный вайб от господина мессора А нахуев в кукушку кидаешь тогда друг? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #69 19 июля 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 43 минуты назад: чувствую мирный вайб от господина мессора А нахуев в кукушку кидаешь тогда друг? от кукушки не мирный вайб чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #70 19 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Может россоха должен в первый день уйти? Там энивей либо мафия либо со второго дня топ мешок он мж у кукушки Да ну нахуй реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 19 июля 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: чувствую мирный вайб от господина мессора А нахуев в кукушку кидаешь тогда друг? от кукушки не мирный вайб чувствую Странный ты Кукушка на рольного написал, что потеет с первых страниц, но не на мафию пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #72 19 июля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Может россоха должен в первый день уйти? Там энивей либо мафия либо со второго дня топ мешок он мж у кукушки Да ну нахуй реально? опенинг говорит у россохи хороший, но видел ли он реально хороший опенинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 19 июля 2022 Да ещё и против мессора кидаешь своего, у которого Кукушка сидит Ну эт лирика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #74 19 июля 2022 Я так понимаю жётская игра собралась без мешков. Так что.. P0JIT0H написал Только что: @PIRO48 кукушка @PIRO48 Ролтон По твоему цвету находим мессора. Если ты мафка он мжеж я думаю. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #75 19 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: По твоему цвету находим мессора. Если ты мафка он мжеж я думаю А если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 19 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Может россоха должен в первый день уйти? Там энивей либо мафия либо со второго дня топ мешок может с компа сядешь играть пр омешка ваще клевета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #77 19 июля 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: По твоему цвету находим мессора. Если ты мафка он мжеж я думаю А если он мж Эни тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #78 19 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Я так понимаю жётская игра собралась без мешков. Так что.. P0JIT0H написал 5 минут назад: @PIRO48 кукушка @PIRO48 Ролтон По твоему цвету находим мессора. Если ты мафка он мжеж я думаю. пиши логическую цепочку или это просто пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #79 19 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я так понимаю жётская игра собралась без мешков. Так что.. P0JIT0H написал 6 минут назад: @PIRO48 кукушка @PIRO48 Ролтон По твоему цвету находим мессора. Если ты мафка он мжеж я думаю. нихуя не понял но очень интересно одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #80 19 июля 2022 Вы че ебанулиаь нахуй, вообще никто не отвечает на то, что я пишу, будто в кружок по интересам попал анимешным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение