dispersion #1101 20 июля 2022 Какую кукушку нахуй бара я в тебя кину сейчас, он у тебя мирным был вроде Ебнешься, какую 3 цель искать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1102 20 июля 2022 Bararym написал 9 минут назад: По правильной игре надо вне нас убивать офк бля слыша такое от актива можно лдегко передумать dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1103 20 июля 2022 Почему не Мессор, который в тебя контрвскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1104 20 июля 2022 dispersion написал Только что: Какую кукушку нахуй бара я в тебя кину сейчас, он у тебя мирным был вроде Ебнешься, какую 3 цель искать Нет, я допускал там мафию Я не хочу уйти блять, когда я направил вас на МАФИЮ КОТОРАЯ ДОКИДЫВАЛА В МЕНЯ я специально заранее вскрылся 2 часа назад, чтобы не отлететь вы издеваетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1105 20 июля 2022 То, что бара лжевскрылся подтверждает что на нем максимум 1 голос мафии был и он оьосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1107 20 июля 2022 dispersion написал Только что: Почему не Мессор, который в тебя контрвскрылся потому что он откатил, заплакал и ливнул из топана, когда я пообещал его слить ночью килом я нашел брунико И О вуаля, он актив, именно ТОТ, кем я вскрылся охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1108 20 июля 2022 lipton48 написал 2 минуты назад: Вы шо профите, вас мафы как лошков отвели вокруг пальца громоотвод получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1109 20 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Почему не Мессор, который в тебя контрвскрылся Дисп мафия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1112 20 июля 2022 Чекер идет к бра хайфе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1113 20 июля 2022 @lobziq @ЖУМОНГ в Брунько плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1114 20 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: @PIRO48 @lipton48 брунько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1115 20 июля 2022 Bararym написал Только что: Чекер идет к бра хайфе я думаю его можно и без чека сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1116 20 июля 2022 Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: ДА ПОЧЕМУ КУКУШКА там чел сдался + убежал в ужасе от напора на него Это красный мув да потому что он мафия а мафия на баре пытался его засейвить дневным в бару очечи протри он растянулся на мессоре как лошара на мафии я уж молчу что там контрастище с мирной игрой пиздец Ладно на доверии кукушка ты без сумона дал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1118 20 июля 2022 у бра хайфа рушится каждая его стенка, просто каждая, челу похуй после вскрытия единственного актив он пишет 100% я не актив потом приходит брунико и опс, от поста где он 100% мж и некем вскрываться превращается в актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1119 20 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @PIRO48 @lipton48 брунько dispersion написал 1 минуту назад: @lobziq @ЖУМОНГ в Брунько плз Олинят ебоклалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1120 20 июля 2022 Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: ДА ПОЧЕМУ КУКУШКА там чел сдался + убежал в ужасе от напора на него Это красный мув да потому что он мафия а мафия на баре пытался его засейвить дневным в бару очечи протри он растянулся на мессоре как лошара на мафии я уж молчу что там контрастище с мирной игрой пиздец Ладно на доверии кукушка смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение