Messor #1581 21 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Но если дисп уйдет мжом, у нас будут проблемы У меня охуенная чуйка, что он мафия Такая же сильная, как и на Баре была Это как Ведьмачье чутье Кулон дёргается когда рядом черты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1582 21 июля 2022 Messor написал 3 часа назад: KyKyLLLka ты тут вообще? С нами или обиделся в край А у меня есть выбор? Потом скажешь куда кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1583 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 часа назад: KyKyLLLka ты тут вообще? С нами или обиделся в край А у меня есть выбор? Потом скажешь куда кинуть Почему ты в меня кинул? Дисп тебя тоже мжом называл и тоже голосовал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1584 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 часа назад: KyKyLLLka ты тут вообще? С нами или обиделся в край А у меня есть выбор? Потом скажешь куда кинуть Давай просто пообщаемся Как дела, воообще? Что делаешь? Я на работе, Ева вон бухает у него выходной, Ширик ща играет в Готику 2 с модами, а Дисп в канаве лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1585 21 июля 2022 Ток встал парни. Ща завтракать буду. Ева я писал почему в тебя кинул, ты не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1586 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Ток встал парни. Ща завтракать буду. Ева я писал почему в тебя кинул, ты не видел? Ну дак ты мог по той же причине в диспа кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1587 21 июля 2022 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ток встал парни. Ща завтракать буду. Ева я писал почему в тебя кинул, ты не видел? Ну дак ты мог по той же причине в диспа кинуть Мог но это немного другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1588 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ток встал парни. Ща завтракать буду. Ева я писал почему в тебя кинул, ты не видел? Ну дак ты мог по той же причине в диспа кинуть Мог но это немного другое Какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1589 21 июля 2022 (изменено) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ток встал парни. Ща завтракать буду. Ева я писал почему в тебя кинул, ты не видел? В принципе я согласен с тобой, кто в тебя вчера голосовал в конце дня = пидорасы Так вот, вилковать собираемся Диспа и Еву Можешь их почитать и сказать кто больше не нравится? Чисто последние страницы Тут каждого из них пенили одинаково Изменено 21 июля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1590 21 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ток встал парни. Ща завтракать буду. Ева я писал почему в тебя кинул, ты не видел? В принципе я согласен с тобой, кто в тебя вчера голосовал в конце дня = пидорасы Так вот, вилковать собираемся Диспа и Еву Можешь их почитать и сказать кто больше не нравится? Чисто последние страницы Тут каждого из них пленили одинаково Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1591 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ток встал парни. Ща завтракать буду. Ева я писал почему в тебя кинул, ты не видел? Ну дак ты мог по той же причине в диспа кинуть Мог но это немного другое Какое? Сложно сказать, как то почуйке вчера так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1592 21 июля 2022 Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 3 часа назад: KyKyLLLka ты тут вообще? С нами или обиделся в край А у меня есть выбор? Потом скажешь куда кинуть Давай просто пообщаемся Как дела, воообще? Что делаешь? Я на работе, Ева вон бухает у него выходной, Ширик ща играет в Готику 2 с модами, а Дисп в канаве лежит Нихуя ты запомнил Я ток когда дома играю, а когда на работе то я тут почитываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1593 21 июля 2022 Eva написал 15 минут назад: @P0JIT0H ща в пивточке взял чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1594 21 июля 2022 Messor написал 19.07.2022 в 20:45: Всем привет + удачной игры Я мж Начну сразу с пула, так как я хочу сыграть на S+ в этой катке, то первый день на 90% буду голосовать в слабого, либо афк игрока. Но это не значит, что если я не увижу мафию в твоих черных постах то не голосну в тебя финалкой Ниже привожу пул и порядок выхода из игры. Он как актуален на 1 день так и на следующие 1.Bararym - сидит 2.Shyrik - сидит 3.R0ss0ha - уходит вторым/либо первым 4.TheEndlessStory- уходит вторым/либо первым 5.Eva - уходит вторым/либо первым 6.KyKyLLLka - сидит 7.dispersion - уходит вторым/либо первым 8.Messor 9.P0JIT0H - сидит 10.BRA_HAYFA - сидит 11.Bruniko - сидит 12.toouur - уходит первым/либо вторым 13.lipton48 - уходит первым/либо вторым 14.lobziq - сидит 15.Waro - сидит 16.ЖУМОНГ - сидит В итоге на сегодня Тур, Липтон Если они отыграют ЛУЧШЕ чем вторые на выход, то голосну офк в них Если что без обид, но вы слабое звено Напоминаю Базу В ней Кукиш сидит А Ева и Дисп уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1596 21 июля 2022 фидер его просили брать чардж и гангат изи, а чел на похуй в пиве лез на харде в даблу и фиданул bozon_xikki и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1597 21 июля 2022 Как же вы много печатаете. Кто черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1598 21 июля 2022 lipton48 написал 2 минуты назад: Как же вы много печатаете. Кто черный? Ева и Дисп сегодня на вилке Рекомендую кинуть в Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1599 21 июля 2022 lipton48 написал 3 минуты назад: Как же вы много печатаете. Кто черный? а ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1600 21 июля 2022 Не знаю даже чья ава хуже Евы или Ролтона Но точно могу сказать что им нравится страшненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение