lipton48 #1601 21 июля 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: lipton48 написал 8 минут назад: Как же вы много печатаете. Кто черный? а ты как думаешь? я пока не читал, ток вечером прочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1602 21 июля 2022 Messor написал Только что: Не знаю даже чья ава хуже Евы или Ролтона Но точно могу сказать что им нравится страшненькие кто-то спрашивал мнение педофилыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1603 21 июля 2022 Messor написал 5 минут назад: Не знаю даже чья ава хуже Евы или Ролтона Но точно могу сказать что им нравится страшненькие У евы хуже, там прям бабище У ролтона трапик няшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1604 21 июля 2022 Короче дисп немного меньше шиза чем ева, но все же шиза. Вначале я там актив мж, потом актив ман, а потом в меня голосуют на сейв двух активов. Я думаю там изи дисп ева два мафа, дисп на еве ща лвлит прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1605 21 июля 2022 @Eva с каких пор ты меня мж находить стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1606 21 июля 2022 А как правильно надо голосоватЬ, если есть дваа актива и ты не знаешь кто тру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1608 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Короче дисп немного меньше шиза чем ева, но все же шиза. Вначале я там актив мж, потом актив ман, а потом в меня голосуют на сейв двух активов. Я думаю там изи дисп ева два мафа, дисп на еве ща лвлит прост. Ну значит выпезднуть Диспа не ошибка? Ты с нами? Отряд Сокола всё ещё жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1609 21 июля 2022 Я предьявы что еве что диспу касательно того, почему голоса на сейф активов ваще даже слушать не буду, это никак не чернит, ни как не дает цвет. Любой человек в игре, который не знает кто тру из вскрывшихся обязан кидать влево от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1610 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: @Eva с каких пор ты меня мж находить стал? Ты сдался и убежал в страхе когда тебя начали прессовать Ну и контраста я не увидел как Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1611 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Тут лучше, ставь эту, на аве ваще страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1612 21 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я предьявы что еве что диспу касательно того, почему голоса на сейф активов ваще даже слушать не буду, это никак не чернит, ни как не дает цвет. Любой человек в игре, который не знает кто тру из вскрывшихся обязан кидать влево от них У меня голос на кукушке органичнее чем у диспа Дисп собирал в брунико и перекинул в кукушку только после того как стало понятно, что в бруснику не соберется У диспа не было выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1613 21 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Короче дисп немного меньше шиза чем ева, но все же шиза. Вначале я там актив мж, потом актив ман, а потом в меня голосуют на сейв двух активов. Я думаю там изи дисп ева два мафа, дисп на еве ща лвлит прост. Ну значит выпезднуть Диспа не ошибка? Ты с нами? Отряд Сокола всё ещё жив Хуёкола, готов. Если свою весер стену больше квотить не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1614 21 июля 2022 У нас вообще есть стрелок? Брунико и так умрет, он может перед смертью по приоритету кого то отстрелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1615 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я предьявы что еве что диспу касательно того, почему голоса на сейф активов ваще даже слушать не буду, это никак не чернит, ни как не дает цвет. Любой человек в игре, который не знает кто тру из вскрывшихся обязан кидать влево от них У меня голос на кукушке органичнее чем у диспа Дисп собирал в брунико и перекинул в кукушку только после того как стало понятно, что в бруснику не соберется У диспа не было выбора Ты с челобека перекинул, как понял что не соберется. Вы же друг за другом уходите энивей. А ещё Лобзик, а потом Шурик если надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1616 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я предьявы что еве что диспу касательно того, почему голоса на сейф активов ваще даже слушать не буду, это никак не чернит, ни как не дает цвет. Любой человек в игре, который не знает кто тру из вскрывшихся обязан кидать влево от них У меня голос на кукушке органичнее чем у диспа Дисп собирал в брунико и перекинул в кукушку только после того как стало понятно, что в бруснику не соберется У диспа не было выбора Ты с челобека перекинул, как понял что не соберется. Вы же друг за другом уходите энивей. А ещё Лобзик, а потом Шурик если надо будет Чето ты охуел по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1617 21 июля 2022 Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Eva с каких пор ты меня мж находить стал? Ты сдался и убежал в страхе когда тебя начали прессовать Ну и контраста я не увидел как Шурик Что такое страх на мж? Я убежал потому что я удалял мат после каждого слова). Меня опять задушили за хуйню, причём где я прав, и я знаю что все не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1618 21 июля 2022 Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я предьявы что еве что диспу касательно того, почему голоса на сейф активов ваще даже слушать не буду, это никак не чернит, ни как не дает цвет. Любой человек в игре, который не знает кто тру из вскрывшихся обязан кидать влево от них У меня голос на кукушке органичнее чем у диспа Дисп собирал в брунико и перекинул в кукушку только после того как стало понятно, что в бруснику не соберется У диспа не было выбора Перечитал, да он собирал голоса в брунико после вскрытия брунико есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1619 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @Eva с каких пор ты меня мж находить стал? Ты сдался и убежал в страхе когда тебя начали прессовать Ну и контраста я не увидел как Шурик Что такое страх на мж? Я убежал потому что я удалял мат после каждого слова). Меня опять задушили за хуйню, причём где я прав, и я знаю что все не правы. Ты сбежал в слезах + ужасе когда тебя начали гасить, просто признай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1620 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я предьявы что еве что диспу касательно того, почему голоса на сейф активов ваще даже слушать не буду, это никак не чернит, ни как не дает цвет. Любой человек в игре, который не знает кто тру из вскрывшихся обязан кидать влево от них У меня голос на кукушке органичнее чем у диспа Дисп собирал в брунико и перекинул в кукушку только после того как стало понятно, что в бруснику не соберется У диспа не было выбора Ты с челобека перекинул, как понял что не соберется. Вы же друг за другом уходите энивей. А ещё Лобзик, а потом Шурик если надо будет Чето ты охуел по-моему Чел там пиздатая погода, иди погуляй, тоби пизда всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение