Bruniko #1801 21 июля 2022 PIRO48 написал 19.07.2022 в 20:49: Надежда мирных жителей. Ребята, мне так стыдно что я не оправдываю ваших надежд( но времени реально мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1802 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Короче я че думаю Кукушка слишком нагло еблом торгует для мафии Там либо мж, либо это стягивание внимания на себя от диспа (или меня) Кукушка может быть как с диспом, так и мной Но т.к. я мж, то кукушка может сейвить более важную роль (диспа), тем более он кидает в меня и считает, что дисп лучше меня, хотя я разъебал диспа Я это к чему: @Messor @Shyrik Вот сегодня уходит кукушка - какую инфу это дает нам? хз я устал думать, но если прикинуть хуй к носу дисп дефает кукушку в споре с ролтоном 1 дисп дефает кукушку с ролтоном 2 у диспа кукушка мж, пояснить за что не может 3 я уже сколняюсь к тому что дисп вперед должен уходить, и там реально мж по диспу мафуц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1803 21 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Вот сегодня уходит кукушка - какую инфу это дает нам зависит от его роли Да ну нахуй реально? Ну вот ушел он мж - какая инфа? Ушел он мафией - какая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1804 21 июля 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: варо кинул двойку в еву срался с ним покажи посты где я с евой срусь P0JIT0H написал 5 минут назад: образовалась вилка, ева дисп, с диспом позиция у него по сути идентичная. А потом он пишет Жума ладно, но как так получилось что с твоей позиции дисп хорошее дневное? с какой такой моей позицией? тебя пиро покусал и ты начал свои домыслы принимать за реальность? тоже хочешь пройти курс "прежде чем что-то подумать или предположить о действиях другого игрока - спроси у него предварительно" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1805 21 июля 2022 Кукушку надо на активов оставлять я уже думаю, а диспа проважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1806 21 июля 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Вот сегодня уходит кукушка - какую инфу это дает нам зависит от его роли Да ну нахуй реально? Ну вот ушел он мж - какая инфа? Ушел он мафией - какая инфа? ушёл мафией те кто в него вертели мж + шурик и я не с ним по первому дню ушёл мж среди тех кто в него вертел мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1807 21 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Вот сегодня уходит кукушка - какую инфу это дает нам зависит от его роли Да ну нахуй реально? Ну вот ушел он мж - какая инфа? Ушел он мафией - какая инфа? ушёл мафией те кто в него вертели мж + шурик и я не с ним по первому дню ушёл мж среди тех кто в него вертел мафия Ты дашь Шурика мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1808 21 июля 2022 Waro написал 3 минуты назад: покажи посты где я с евой срусь Waro написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: ну вот варо без рофлов с предвом на баре хуевый т.к. форс бары начал вообще мессор и самое интересное, что теперь варо (если мафия) повязан своим предвом и ему тяжело будет перекинуть ну это мои размышления на некст дни, предв варо на бараруме (если мафия) - не дает алибоса ты завтра отлетишь малой если меня убьет ман значит это варо я никогда не угрожаю на ролях с келом почему я тогда завтра отлетаю? днем в тебя вскрываюсь с чеком Waro написал 22 часа назад: ты не в силах разобраться что такое завтра, а что такое ночью? завтра это типа на следующий день, во время второго дня, после того как ведущий открыл тему а ночью это во время ночи, когда нельзя писать и все активы отправляют ведущему свой ход Waro написал 18 часов назад: любой кто считает меня мафией - идите в мои диалоги с барой и завалите ебальники Waro написал 18 часов назад: ева просто заебал вместо того чтобы увидеть во мне мж который выводил весь день бару мафией с члобеком начал пукать что я перекинул в брунико после вскрытия бары Waro написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: ева просто заебал вместо того чтобы увидеть во мне мж который выводил весь день бару мафией с члобеком начал пукать что я перекинул в брунико после вскрытия бары Я у тебя мафия? нет, ты просто заебал своей игрой ты не ищешь мж, а просто кидаешь дешевые провокации ты руинишь и ломаешь стол будешь наказан за ошибки Waro написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: нет, ты просто заебал своей игрой Я тебя мафией не назвал, я просто озвучил свои мысли по поводу твоих действий, где руин? Фаст двойка в чела, который у тебя не мафия - это не руин? какие ты мысли озвучил? ты дал две провокации если у тебя не хватает ума понять по моим диалогам с барой что я мж, то ты бреиндед (или мафия) ты весь день сидел в онгоинге и пукал мимо стола пойди блядь перечитай как я разминал бару в течении дня, извинись и завали ебало в противном случае будешь сидеть с моими финалками на шее пока не покинешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1809 21 июля 2022 а срач то где? выдели слова где я именно срусь с евой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1810 21 июля 2022 Eva написал 9 минут назад: Вот сегодня уходит кукушка - какую инфу это дает нам? Я считаю его мжом и не желаю дневного в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1811 21 июля 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: мне варо не нравится а по мне что думаешь было бы хорошо если бы тебя отстрелили, без негатива осуждаю, а я на любой диалог готова ващет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1812 21 июля 2022 Waro написал 3 минуты назад: с какой такой моей позицией? ева маф, мои вопросы по позиции к еве не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1813 21 июля 2022 P0JIT0H написал 11 минут назад: образовалась вилка, ева дисп, с диспом позиция у него по сути идентичная. А потом он пишет Жума ладно, но как так получилось что с твоей позиции дисп хорошее дневное? Ну так-то варо кинул двойку по причине заебал А дисп по причине мафия Waro написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: ева просто заебал вместо того чтобы увидеть во мне мж который выводил весь день бару мафией с члобеком начал пукать что я перекинул в брунико после вскрытия бары Я у тебя мафия? нет, ты просто заебал своей игрой ты не ищешь мж, а просто кидаешь дешевые провокации ты руинишь и ломаешь стол будешь наказан за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1814 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: осуждаю, а я на любой диалог готова ващет Стоит ли биток покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1815 21 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: а срач то где? выдели слова где я именно срусь с евой Waro написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: нет, ты просто заебал своей игрой Я тебя мафией не назвал, я просто озвучил свои мысли по поводу твоих действий, где руин? Фаст двойка в чела, который у тебя не мафия - это не руин? какие ты мысли озвучил? ты дал две провокации если у тебя не хватает ума понять по моим диалогам с барой что я мж, то ты бреиндед (или мафия) ты весь день сидел в онгоинге и пукал мимо стола пойди блядь перечитай как я разминал бару в течении дня, извинись и завали ебало в противном случае будешь сидеть с моими финалками на шее пока не покинешь игру Waro написал 18 часов назад: ева просто заебал вместо того чтобы увидеть во мне мж который выводил весь день бару мафией с члобеком начал пукать что я перекинул в брунико после вскрытия бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1816 21 июля 2022 у меня в профиле есть посты какую инфу нам даст роль кукушки на активов вы че оставляете я хз один дохлый уже считай другой чекер - чекать бля кукушку и потом вскрываться в чела которого мы по логике должны упаковать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1817 21 июля 2022 Вообще ты уходишь от темы, у тебя двойка на еве ты с 1 дня ему угрожаешь, вилка ева дисп, дисп считает еву мафом. Почему ты пишешь что дисп отличное дневное ? Я не телепат чтобы мысли твои читать, это твой профиль и если твой профиль создаёт впечатление что у тебя идентичная позиция с диспом, то это не мои проблемы а твои. Я ничего не додумываю, я тебе задал вопрос как так получается что ты считаешь диспа хорошей целью, вместо того чтобы ответить нормально, ты пытаешься меня нахуй послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1818 21 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: осуждаю, а я на любой диалог готова ващет Стоит ли биток покупать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1819 21 июля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: меня в профиле есть посты какую инфу нам даст роль кукушки Скинь плз впадлу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1820 21 июля 2022 Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: образовалась вилка, ева дисп, с диспом позиция у него по сути идентичная. А потом он пишет Жума ладно, но как так получилось что с твоей позиции дисп хорошее дневное? Ну так-то варо кинул двойку по причине заебал А дисп по причине мафия Waro написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Waro написал 18 часов назад: ева просто заебал вместо того чтобы увидеть во мне мж который выводил весь день бару мафией с члобеком начал пукать что я перекинул в брунико после вскрытия бары Я у тебя мафия? нет, ты просто заебал своей игрой ты не ищешь мж, а просто кидаешь дешевые провокации ты руинишь и ломаешь стол будешь наказан за ошибки это не заебал, а игровое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение