Eva #1841 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: если варо мафия, то он скорее с тобой Зачем он тогда дал двойку в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1842 21 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я в ахуе, не у меня одного вызывают вопросы твоя позиция, следовательно ты её хуёво сформулировал ну или все вокруг тупые и не могут понять гения Я озвучил свой вопрос уже два раза, озвучу третий Почему у тебя дисп отличная цель на сегодня при вилке ева дисп, в то время как твоя двойка на еве? у кого еще? не вижу чтобы ко мне кто-то обращался с вопросами или домыслами все вокруг тупые - вполне реально отвечаю на твой вопрос: 1. Почему дисп отличная цель? - Потому что дисп вчера дефал бару, потому что дисп сегодня на хайпе слил финалку, потому что дисп писал скорбные посты, что у него нет диалогов с барой в отличии от меня 2. при вилке ева дисп - такой вилки нет вилка, это когда есть только две цели на дневное и количество голосов на создание третьей цели просто НЕВОЗМОЖНО учи терминологию, потом используй термин сейчас свободное голосование и никаких вилок нет 3. моя двойка на еве никак не отражает моей позиции по игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1843 21 июля 2022 Waro написал Только что: у кого еще? не вижу чтобы ко мне кто-то обращался с вопросами или домыслами ЖУМОНГ написал 12 минут назад: а ну раз у вары ева не маф то рассмотрю предложения на голос в еву KyKyLLLka написал 8 минут назад: Варо всмысле ева вообще не маф, и бетон мж у тебя? Или как я не пойму открой глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1844 21 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: отвечаю на твой вопрос: 1. Почему дисп отличная цель? - Потому что дисп вчера дефал бару, потому что дисп сегодня на хайпе слил финалку, потому что дисп писал скорбные посты, что у него нет диалогов с барой в отличии от меня 2. при вилке ева дисп - такой вилки нет вилка, это когда есть только две цели на дневное и количество голосов на создание третьей цели просто НЕВОЗМОЖНО учи терминологию, потом используй термин сейчас свободное голосование и никаких вилок нет 3. моя двойка на еве никак не отражает моей позиции по игре спасибо что соизволил ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1845 21 июля 2022 Если кого и стрелять ночью Так это Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1846 21 июля 2022 Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: если варо мафия, то он скорее с тобой Зачем он тогда дал двойку в меня? чтобы если тебя сольют, быть и дальше в шоколаде кто там главный в конфе, клава? вот и что ему мешает ею быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1847 21 июля 2022 Так стоп ебать, там ещё какие-то условия есть? Вы че охуели тогда самую попсовую цель выгонять?(меня) Ищите другую, я завтра уйти готов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1848 21 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Так стоп ебать, там ещё какие-то условия есть? Вы че охуели тогда самую попсовую цель выгонять?(меня) Ищите другую, я завтра уйти готов А кого Кто у тебя маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1849 21 июля 2022 Непопсовая цель - Роллтон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1850 21 июля 2022 dispersion написал Только что: Непопсовая цель - Роллтон @P0JIT0H. А что Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1851 21 июля 2022 Я бы тоже хотел чтобы ролтон ушёл, но у него голос на Баре, како-то не логичный для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1852 21 июля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Непопсовая цель - Роллтон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1853 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Я бы тоже хотел чтобы ролтон ушёл, но у него голос на Баре, како-то не логичный для мафии. да почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1854 21 июля 2022 Eva написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Eva написал 18 часов назад: Короче ролтон этот тот самый хуй что проеьал финалку на баре и не мог его сейвить Дисп ролтон и пусть будет липтон на птс ты по помойке эти ники собирал? как я могу быть в одном ряду с липтоном и диспом и барой? какие у тебя вообще для этого основания? Ты хуевый просто по игре Все что у тебя есть это голос на баре ммм я один из первых сыграл против диспа поначалу, сыграл против бары, сыграл против кукушки который у тебя мафия, с утра сегодня закинул на липтона и после всего этого ты мне пишешь что я сыграл хуёво? ты же в слове я две ошибки допустил? Чел ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1855 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я бы тоже хотел чтобы ролтон ушёл, но у него голос на Баре, како-то не логичный для мафии. да почему Ну кинул на вилке в своего тимейта, когда вообще не понятно было как по мне, что бара точно не уходит. Но я не в онгоинге тогда был, сужу по записям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1856 21 июля 2022 Я бы его чекнул на месте Мессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1857 21 июля 2022 Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Непопсовая цель - Роллтон @P0JIT0H. А что Ролтона? чистый антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1858 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Я бы его чекнул на месте Мессора. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1859 21 июля 2022 Но ролтон-дисп существует легко пара если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1860 21 июля 2022 чек жумы липтона лобзика диспа евы, впринципе нахуй не нужен, а вот ролтона я бы чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение