lobziq #1941 21 июля 2022 Eva написал Только что: У чела ноль мирной игры Все его игровые посты вчера это сбор в брунико Он даже предв зассал выкинуть в бару когда его мессор просил об этом это я его в раздел привел и научил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1942 21 июля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: че блять на это ответите умники?! А? Цитата Каждый дрочит так как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1943 21 июля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: У чела ноль мирной игры Все его игровые посты вчера это сбор в брунико Он даже предв зассал выкинуть в бару когда его мессор просил об этом это я его в раздел привел и научил Диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1944 21 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: че блять на это ответите умники?! А? Цитата Каждый дрочит так как хочет Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1945 21 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Брунико ваще четкий поц это я его в раздел привел и научил ты тоже четкий поц ( правда в игре слабый, но я тебя натаскаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1946 21 июля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: У чела ноль мирной игры Все его игровые посты вчера это сбор в брунико Он даже предв зассал выкинуть в бару когда его мессор просил об этом это я его в раздел привел и научил Диспа? да похуй кого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1947 21 июля 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: У чела ноль мирной игры Все его игровые посты вчера это сбор в брунико Он даже предв зассал выкинуть в бару когда его мессор просил об этом это я его в раздел привел и научил Диспа? да похуй кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1948 21 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: У чела ноль мирной игры Все его игровые посты вчера это сбор в брунико Он даже предв зассал выкинуть в бару когда его мессор просил об этом да не ссы малой, ты сидишь дисп пакуется, чо паникуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1949 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: У чела ноль мирной игры Все его игровые посты вчера это сбор в брунико Он даже предв зассал выкинуть в бару когда его мессор просил об этом да не ссы малой, ты сидишь дисп пакуется, чо паникуешь? Почему тогда на мне 4, а на диспе 3 lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: У чела ноль мирной игры Все его игровые посты вчера это сбор в брунико Он даже предв зассал выкинуть в бару когда его мессор просил об этом это я его в раздел привел и научил Диспа? да похуй кого это я его в раздел привел и научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1950 21 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: У чела ноль мирной игры Все его игровые посты вчера это сбор в брунико Он даже предв зассал выкинуть в бару когда его мессор просил об этом да не ссы малой, ты сидишь дисп пакуется, чо паникуешь? Почему тогда на мне 4, а на диспе 3 просто курица 5-6 часов маринуется)0 Shyrik, ЖУМОНГ, R0ss0ha и 1 другому понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1951 21 июля 2022 Я больше в шоке с кукушки у которого дисп лучше меня Когда я диспа разъебал и тот сбежал с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1952 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Bruniko А ты кого чекал? @Bruniko Всмысле итем нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1953 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Я больше в шоке с кукушки у которого дисп лучше меня Когда я диспа разъебал и тот сбежал с топана Я ща чекну как ты его разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1954 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я больше в шоке с кукушки у которого дисп лучше меня Когда я диспа разъебал и тот сбежал с топана Я ща чекну как ты его разъебал Давай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1955 21 июля 2022 Eva написал 19.07.2022 в 11:39: Чел ты хотя бы берсерка посмотрел перед регой Нашёл R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1956 21 июля 2022 Не вижу разъеба, вижу, что ты косвенно показал, что тебе не понравился ответ на опенинг Рассхохи от Диспа. И потом заручившись поддержкой ты его задушил, когда тот в афк был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1957 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Не вижу разъеба, вижу, что ты косвенно показал, что тебе не понравился ответ на опенинг Рассхохи от Диспа. И потом заручившись поддержкой ты его задушил, когда тот в афк был. Я не могу с тобой играть ПОСЛЕ НОЧИ ЧИТАЙ ТАМ ДИСП В ОНГОИНГЕ БЫЛ ЧТО ОН ОТВЕЧАЛ? ПЫК-МЫК И ВСЕ KyKyLLLka написал 1 минуту назад: что ты косвенно показал, что тебе не понравился ответ на опенинг Рассхохи от Диспа. Это вообще о чем и где, я даже не помню KyKyLLLka написал 1 минуту назад: И потом заручившись поддержкой ты его задушил, когда тот в афк был. Я его задушил когда он отписывался в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1958 21 июля 2022 вот бы меня кто задушил... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1959 21 июля 2022 @Messor короче думаю в диспа надо кидать, ева дисп редко два мж, и ещё реже 2 мафии следовательно цвет диспа даст косвенно цвет евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1960 21 июля 2022 @PIRO48 дисп короч ушла готовить, постараюсь сегодня не проебаться и не забыть про топан если и перекину то только в еву пожалуй, в кукушку чет не готова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение