Roatoupskill #381 27 июля 2022 sAw#ics написал 46 минут назад: могу рег ток на слот шитпостера мафию искать не собираюсь (как и читать сетос), и вам не советую один хуй - луз в стату это ок француз на руинера регался лябйстер на ультрамешка я регаюсь с условием, что все голоса будут только в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #382 27 июля 2022 регуляры 2022 эти старперы пришли забирать ваши места в лейте надо объединяться lobziq и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #383 27 июля 2022 Они уже на повесе, каждого держу за мошонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #384 27 июля 2022 Roatoupskill написал 15 минут назад: француз на руинера регался лябйстер на ультрамешка всё как в 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #385 27 июля 2022 R0ss0ha написал 44 минуты назад: регуляры 2022 эти старперы пришли забирать ваши места в лейте надо объединяться ):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #386 27 июля 2022 sAw#ics написал 1 час назад: могу рег ток на слот шитпостера мафию искать не собираюсь (как и читать сетос), и вам не советую один хуй - луз в стату Давай бро тряхнем стариной как в 2016 в топане русского репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #387 27 июля 2022 Shyrik написал 1 час назад: Они уже на повесе, каждого держу за мошонку губами sAw#ics и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #388 27 июля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Они уже на повесе, каждого держу за мошонку губами Твоими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #389 27 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Они уже на повесе, каждого держу за мошонку губами Твоими нет, твоими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #390 27 июля 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Они уже на повесе, каждого держу за мошонку губами Твоими нет, твоими Бади бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #391 27 июля 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Они уже на повесе, каждого держу за мошонку губами Твоими нет, твоими Бади бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #393 27 июля 2022 ↑ чудовище from kz Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #394 27 июля 2022 Fulelgupport написал 18 минут назад: Anreg Пидар shunpo и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #395 27 июля 2022 ххн как твои дела в бобруйске Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #397 27 июля 2022 Цитата прощальная Shyrik, BRA_HAYFA и OMGVERYLONGNAME понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #398 27 июля 2022 xaxain написал 26.07.2022 в 15:03: Нет имбы у мафии бля Скажи это обычному блокеру из нового апдейта Михаэла Глет'чер (9) Элементаль Пассивка: если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может использовать свою абилку по 2 целям Активка: замораживает выбранную цель, при повторном применении абилки по цели убивает ее (цель может быть спасена в ночь повторного применения абилки). Цель размораживается в следующую после заморозки ночь. Магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #400 27 июля 2022 А каких елемов к нему в пати засунуть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение