Facepalm #501 28 июля 2022 Eva написал 1 час назад: @Facepalm ночи в 22:00 по мск лол нет ты в своем уме у меня это 2 ночи первая ночь завтра в 21 00 дальше 20 00 (в субботу может быть тоже в 21 00 но не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #502 28 июля 2022 xaxain написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: 10 маны на каждый день получается? Ну ты играл в ХС? Вот у игрока сколько вначале маны? 1 Смотришь свою руку и у тебя будет манозмей на 1, орк на 2 и Шурик за 3 Юзаешь манозмея Некст день у тебя уже 2 и т.д. Играл конечно. Понял, изначально так не думал, т.к. там дорогие карты в основном. Спасибо. Да нет тут маны не какой Тя мессор тролли т Как так, а зачем тогда стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #503 28 июля 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: у меня это 2 ночи И в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #504 28 июля 2022 @Messor За троллинг первый уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #505 28 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: 10 маны на каждый день получается? Ну ты играл в ХС? Вот у игрока сколько вначале маны? 1 Смотришь свою руку и у тебя будет манозмей на 1, орк на 2 и Шурик за 3 Юзаешь манозмея Некст день у тебя уже 2 и т.д. Играл конечно. Понял, изначально так не думал, т.к. там дорогие карты в основном. Спасибо. Да нет тут маны не какой Тя мессор тролли т Как так, а зачем тогда стоимость там есть чек на уровень (стоимость) как минимум тебя все троллят Eva написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: у меня это 2 ночи И в чем проблема в том что вставать каждый день в 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #506 28 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Messor За троллинг первый уходишь Потом скажешь мне спасибо за то что натренировал тебя на лжи Пока ты молодой, не опытный каждый здесь из присутствующих может тебя легко наебать, но уже в самой игре Я же даю тебе уникальный опыт и сразу же наказываю за ошибки чтобы потом их не совершать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #507 28 июля 2022 В выходные бухломешок Все вопросы к сынку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #508 28 июля 2022 Тебя кодировать пора, синебот lobziq и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #509 28 июля 2022 dispersion написал Только что: В выходные бухломешок Все вопросы к сынку Кидаешь за мной Либо так и останешься в самом низу тир листа Shyrik написал 1 минуту назад: Тебя кодировать пора, синебот Как говорится отец алкаш Горе птс Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #510 28 июля 2022 Ну а зачем вы все сговорились летом родиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #511 28 июля 2022 элита рождается Осенью, а конкретно в Октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #513 28 июля 2022 KyKyLLLka написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: 10 маны на каждый день получается? Ну ты играл в ХС? Вот у игрока сколько вначале маны? 1 Смотришь свою руку и у тебя будет манозмей на 1, орк на 2 и Шурик за 3 Юзаешь манозмея Некст день у тебя уже 2 и т.д. Играл конечно. Понял, изначально так не думал, т.к. там дорогие карты в основном. Спасибо. Да нет тут маны не какой Тя мессор тролли т Как так, а зачем тогда стоимость Самуро почитай (серый нетрал в самом низу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #514 28 июля 2022 када пишете даты рождения указывайте время еще пожалуйста сразу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #515 28 июля 2022 R0ss0ha написал 25.07.2022 в 15:45: хз не было конфликтов с Финтом, мемный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #516 28 июля 2022 lobziq написал 7 минут назад: када пишете даты рождения указывайте время еще пожалуйста сразу Ну лично я с 0 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #517 28 июля 2022 Facepalm написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: @Facepalm ночи в 22:00 по мск лол нет ты в своем уме у меня это 2 ночи первая ночь завтра в 21 00 дальше 20 00 (в субботу может быть тоже в 21 00 но не уверен) А че ночи в 18 бы не сделать например? И не рано и не поздно самый сок Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #518 28 июля 2022 Messor написал 9 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: када пишете даты рождения указывайте время еще пожалуйста сразу Ну лично я с 0 секунды Начал руинить и ломать шмотки? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #519 28 июля 2022 Santjaga написал 16 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: @Facepalm ночи в 22:00 по мск лол нет ты в своем уме у меня это 2 ночи первая ночь завтра в 21 00 дальше 20 00 (в субботу может быть тоже в 21 00 но не уверен) А че ночи в 18 бы не сделать например? И не рано и не поздно самый сок о работягах которые до 7 батрачат ты не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #520 28 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 18 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: @Facepalm ночи в 22:00 по мск лол нет ты в своем уме у меня это 2 ночи первая ночь завтра в 21 00 дальше 20 00 (в субботу может быть тоже в 21 00 но не уверен) А че ночи в 18 бы не сделать например? И не рано и не поздно самый сок о работягах которые до 7 батрачат ты не подумал О работягах которые до 21 батрачат чето никто не думает xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение