dispersion #61 24 июля 2022 Не обижайся, родной, в следующий раз обязательно не кину снова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #62 24 июля 2022 Messor написал 32 минуты назад: запишите моего подмыхана в эту под мою если какой косяк я с ним улетаю в канаву PIRO48 написал 41 минуту назад: какашки @KyKyLLLka почему на твой ник похожа? На уровне муссора бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #63 24 июля 2022 PIRO48 написал 46 минут назад: я если что полностью согласен с россохой по шурику, ничего личного, я даже дал канаву вначале чтоб спасти от молнии. как же вы иногда все таки любите какашки кушать А с туром ок все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #64 24 июля 2022 +5 и старт трансформеров Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #66 24 июля 2022 мне саперы показались слишком легкими для мафии а мы только её винстрик прервали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #67 24 июля 2022 (изменено) KyKyLLLka написал 45 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: я если что полностью согласен с россохой по шурику, ничего личного, я даже дал канаву вначале чтоб спасти от молнии. как же вы иногда все таки любите какашки кушать А с туром ок все? я же сделал канаву чтоб спасать от молний и дал шурику за носки вместо молнии, а он все равно выложил а тур спасся Изменено 24 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #68 24 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: я если что полностью согласен с россохой по шурику, ничего личного, я даже дал канаву вначале чтоб спасти от молнии. как же вы иногда все таки любите какашки кушать А с туром ок все? я же сделал канаву чтоб спасать от молний и дал шурику за носки вместо молнии, а он все равно выложил а тур спасся Тур не набил 50 же, как он спася, шура хотя бы признает ошибку, а туру поебать он так же в афе встанет в этой Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #69 24 июля 2022 PIRO48 написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я если что полностью согласен с россохой по шурику, ничего личного, я даже дал канаву вначале чтоб спасти от молнии. как же вы иногда все таки любите какашки кушать А с туром ок все? я же сделал канаву чтоб спасать от молний и дал шурику за носки вместо молнии, а он все равно выложил а тур спасся Тур ващет сдох в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #70 24 июля 2022 KyKyLLLka написал 55 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я если что полностью согласен с россохой по шурику, ничего личного, я даже дал канаву вначале чтоб спасти от молнии. как же вы иногда все таки любите какашки кушать А с туром ок все? я же сделал канаву чтоб спасать от молний и дал шурику за носки вместо молнии, а он все равно выложил а тур спасся Тур не набил 50 же, как он спася, шура хотя бы признает ошибку, а туру поебать он так же в афе встанет в этой канавой спасся, что не ясно то система создана чтоб от молний спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 24 июля 2022 (изменено) PIRO48 написал 8 минут назад: система создана чтоб от молний спасать зачем, если можно ловить людей на молнии и не брать их потом в игры ты же за это топишь по факту Тур тоже в игре НЕ должен записаться Изменено 24 июля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #72 24 июля 2022 я не хочу чтоб было молний и пропусков, я попытался спасти и шурика. чел после канавы выложил. личка это последнее дело как же вы не поймете, но опять же жумонг может делат что хочет, она ведущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #73 24 июля 2022 да, спасибо что разрешил ты же играть то не будешь и как бы вообще не при делах должен быть можешь спокойно отдыхать, а у нас будет хотя бы играющее тело в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #74 24 июля 2022 есть разница между афк и личками, при этом у тура оно систематическое и офк я бы не брал в игры и его прям вобще если он не пообещает активней играть, я же сливал его в первый день кучу раз из за этого как мешка, но во первых нет людей, во вторых начнут протестовать активисты за защиту его я уверен на 100 проц хоть ничего и не смогли бы с этим сделать а личка это последнее дело, только за нее не может быть канавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #75 24 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я если что полностью согласен с россохой по шурику, ничего личного, я даже дал канаву вначале чтоб спасти от молнии. как же вы иногда все таки любите какашки кушать А с туром ок все? я же сделал канаву чтоб спасать от молний и дал шурику за носки вместо молнии, а он все равно выложил а тур спасся Тур не набил 50 же, как он спася, шура хотя бы признает ошибку, а туру поебать он так же в афе встанет в этой Не было условия что мне молния если не набью 50. В канаве убили вы меня сами потому что вам похуй. Я не набил 10 а первый по своим личным причинам и думал что пиро меня молнировал Он дал мне 50 канавы, я их почти набил, но не успел опять-таки по своим личным причинам. То есть ты не заметил что старался набить 50 постов во второй день? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #76 24 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: есть разница между афк и личками, при этом у тура оно систематическое и офк я бы не брал в игры и его прям вобще если он не пообещает активней играть, я же сливал его в первый день кучу раз из за этого как мешка, но во первых нет людей, во вторых начнут протестовать активисты за защиту его я уверен на 100 проц хоть ничего и не смогли бы с этим сделать а личка это последнее дело, только за нее не может быть канавы мне поебать Шурик нормальный и это был единичный порыв, он активный и адекватный игрок Если бы какой нибудь Нарк в очередной раз получил молнию мне хоть на год баньте его, без него только лучше и ты видишь pnanrkotikivj KyKyLLLka TheEndlessStory Waro toouur lobziq BRA_HAYFA Eva Messor PanDuck P0JIT0H вот это блять? по мимо того что банально нет игроков на +/- нормальный пул, так еще и 70% пула афк мешки ты совсем наверное приболдел своей правильностью и духотой? к черту правила, рег Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #77 24 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: да, спасибо что разрешил ты же играть то не будешь и как бы вообще не при делах должен быть можешь спокойно отдыхать, а у нас будет хотя бы играющее тело в пуле играйте, что я могу сделать, я уже не молодой чтоб заниматься тут активизмом и восстаниями как раньше, я даже не злился на него ты говоришь за друзяшек в игре (и да они есть я всегда это говорил и был согласен с вадиком, особенно в оценках), но сам подразумеваешь что ты не друзяшка хотя именно так хочешь чтоб его в пул брали и брелки тож самое это правда (ты дефился тем что не убивал бы хайфа брелка раньше), но это так, к слову но раздел всегда кушал говно это норма, я не уверен точно, но думаю наника дохуища раз после личек брали, он же душой раздела был ты шо хикара в первой игре молния за носки - офк взяли сразу же (ну лан это первая игра понимаю) йотси третья игра - личка в стиле наника и шурика, если отбросить что это вадим там все одинаково, все 3 норм потели всегда, но как только что то идет не так - выходят из себя. или их подозревают или их не слушают. йотси в дальнейшем вместо личек перешла на помои обвиняя людей в том что ее не слушают, шурик частенько переходит тоже. и в итоге что? ее берут в некст игру, ну потому что она старалась и потела каки наник и шурик. в итоге я убил ее в первую ночь как альтернатива пропуска. оно потом пиздело про хейт или что я сильных игроков убиваю а потом хикара зато тебя, мессор, не брала за то что ну ты якобы ничего не делал или хуйней и хейтом маялся а на деле ебал акк йотси просто лонг не брал хикару в пул за личные терки, когда еще не было йотси, его бойкотировали варо и лионель за это даже я не брал тура в пул за личные терки и нихуя мне не сделали это все тонкая грань и нормальное решение врядли есть все решает ведущий кого брать или нет, а не правила, в правилах даже указано что в первую очередь все решает ведущий (реформа после бриклберри). но по итогу вы поощряеете выкладывание лички. я бы никого и никогда не брал после любой лички, но офк другие могут брать потому что ведущий решает а не общие правила, это правильно я думаю, но говном вы обмазываетесь поощряя такое поведение, я думаю шурик в душе согласен Messor написал 20 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: есть разница между афк и личками, при этом у тура оно систематическое и офк я бы не брал в игры и его прям вобще если он не пообещает активней играть, я же сливал его в первый день кучу раз из за этого как мешка, но во первых нет людей, во вторых начнут протестовать активисты за защиту его я уверен на 100 проц хоть ничего и не смогли бы с этим сделать а личка это последнее дело, только за нее не может быть канавы мне поебать Шурик нормальный и это был единичный порыв, он активный и адекватный игрок Если бы какой нибудь Нарк в очередной раз получил молнию мне хоть на год баньте его, без него только лучше и ты видишь pnanrkotikivj KyKyLLLka TheEndlessStory Waro toouur lobziq BRA_HAYFA Eva Messor PanDuck P0JIT0H вот это блять? по мимо того что банально нет игроков на +/- нормальный пул, так еще и 70% пула афк мешки ты совсем наверное приболдел своей правильностью и духотой? к черту правила, рег Шурика ну это понятно все ужасно когда разделу нужны игроки, а не игрокам раздел, так всегда в застои и тяжело наказывать, да, потому что он нужен больше разделу, чем раздел ему поэтому конечно играйте, как я запретить могу, пусть жумонг берет в пул, я не расстроюсь и не обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #78 24 июля 2022 Прекращайте этот спор че чут развели, скинул личку - пропуск это справедливо и тут нечего сопли катать, независимо от обстоятельств. По всем моментам, если бы был жив раздел я бы и сам непошел бы в регу. Никаких обид у меня на пропуск нету. Если в пуле будет не хватать и ведущий возьмет, как я и саазал я не против сыграть. Было бы здесь живо и наполнение на 25 плюс, то я сам бы нерегался, потому шо не соблюдене правил порождает рецедив дальше Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #79 24 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ты говоришь за друзяшек в игре (и да они есть я всегда это говорил и был согласен с вадиком, особенно в оценках), но сам подразумеваешь что ты не друзяшка хотя именно так хочешь чтоб его в пул брали и брелки тож самое это правда (ты дефился тем что не убивал бы хайфа брелка раньше), но это так, к слову да все так, это просто спортивный интерес задеть какую то группу людей и ничего больше, а как претензия она только на уровне рофла PIRO48 написал 3 минуты назад: и в итоге что? ее берут в некст игру, ну потому что она старалась нихуя подобного её брали исключительно из за того что она девочка(подсосы дефали) и под влиянием мейн ака Вадима(Хикары) опять же из за того что девушка PIRO48 написал 5 минут назад: вы поощряеете выкладывание лички кто поощряет? я сразу сказал что он поступил хуево никто не поощряет, разок простить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #80 24 июля 2022 лучше бы завели фейк и регнулись, чем тут сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение