Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Рега 493

Рекомендованные сообщения

Не обижайся, родной, в следующий раз обязательно не кину снова 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Messor написал 32 минуты назад:

запишите моего подмыхана в эту под мою

если какой косяк я с ним улетаю в канаву

PIRO48 написал 41 минуту назад:

какашки

@KyKyLLLka почему на твой ник похожа?

На уровне муссора бро

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 46 минут назад:

я если что полностью согласен с россохой по шурику, ничего личного, я даже дал канаву вначале чтоб спасти от молнии. как же вы иногда все таки любите какашки кушать 

А с туром ок все?

Поделиться сообщением

+5 и старт трансформеров

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Или саперов

Поделиться сообщением

мне саперы показались слишком легкими для мафии

а мы только её винстрик прервали

Поделиться сообщением

(изменено)
KyKyLLLka написал 45 минут назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

я если что полностью согласен с россохой по шурику, ничего личного, я даже дал канаву вначале чтоб спасти от молнии. как же вы иногда все таки любите какашки кушать 

А с туром ок все?

я же сделал канаву чтоб спасать от молний и дал шурику за носки вместо молнии, а он все равно выложил

а тур спасся

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 46 минут назад:

А с туром ок все?

я же сделал канаву чтоб спасать от молний и дал шурику за носки вместо молнии, а он все равно выложил

а тур спасся

Тур не набил 50 же, как он спася, шура хотя бы признает ошибку, а туру поебать он так же в афе встанет в этой

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 32 минуты назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:

А с туром ок все?

а тур спасся

Тур ващет сдох в канаве

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 55 минут назад:
PIRO48 написал 57 минут назад:

А с туром ок все?

а тур спасся

Тур не набил 50 же, как он спася, шура хотя бы признает ошибку, а туру поебать он так же в афе встанет в этой

канавой спасся, что не ясно то

система создана чтоб от молний спасать

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 8 минут назад:

система создана чтоб от молний спасать

зачем, если можно ловить людей на молнии и не брать их потом в игры ты же за это топишь

по факту Тур тоже в игре НЕ должен записаться 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

я не хочу чтоб было молний и пропусков, я попытался спасти и шурика. чел после канавы выложил. личка это последнее дело как же вы не поймете, но опять же жумонг может делат что хочет, она ведущая

Поделиться сообщением

да, спасибо что разрешил ты же играть то не будешь и как бы вообще не при делах должен быть

можешь спокойно отдыхать, а у нас будет хотя бы играющее тело в пуле 

Поделиться сообщением

есть разница между афк и личками,  при этом у тура оно систематическое и офк я бы не брал в игры и его прям вобще если он не пообещает активней играть, я же сливал его в первый день кучу раз из за этого как мешка, но во первых нет людей, во вторых начнут протестовать активисты за защиту его я уверен на 100 проц хоть ничего и не смогли бы с этим сделать

а личка это последнее дело, только за нее не может быть канавы

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 часа назад:

А с туром ок все?

а тур спасся

Не было условия что мне молния если не набью 50. В канаве убили вы меня сами потому что вам похуй. Я не набил 10 а первый по своим личным причинам и думал что пиро меня молнировал

Он дал мне 50 канавы, я их почти набил, но не успел опять-таки по своим личным причинам. То есть ты не заметил что  старался набить 50 постов во второй день?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

есть разница между афк и личками,  при этом у тура оно систематическое и офк я бы не брал в игры и его прям вобще если он не пообещает активней играть, я же сливал его в первый день кучу раз из за этого как мешка, но во первых нет людей, во вторых начнут протестовать активисты за защиту его я уверен на 100 проц хоть ничего и не смогли бы с этим сделать

мне поебать 

Шурик нормальный и это был единичный порыв, он активный и адекватный игрок 

Если бы какой нибудь Нарк в очередной раз получил молнию мне хоть на год баньте его, без него только лучше 

и ты видишь 

pnanrkotikivj 

KyKyLLLka

TheEndlessStory

Waro

toouur

lobziq

BRA_HAYFA

Eva

Messor

PanDuck

P0JIT0H 

вот это блять?

по мимо того что банально нет игроков на +/- нормальный пул, так еще и 70% пула афк мешки 

ты совсем наверное приболдел своей правильностью и духотой?

к черту правила, рег Шурика 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

да, спасибо что разрешил ты же играть то не будешь и как бы вообще не при делах должен быть

можешь спокойно отдыхать, а у нас будет хотя бы играющее тело в пуле 

играйте, что я могу сделать, я уже не молодой чтоб заниматься тут активизмом и восстаниями как раньше, я даже не злился на него

ты говоришь за друзяшек в игре (и да они есть я всегда это говорил и был согласен с вадиком, особенно в оценках), но сам подразумеваешь что ты не друзяшка хотя именно так хочешь чтоб его в пул брали и брелки тож самое это правда (ты дефился тем что не убивал бы хайфа брелка раньше), но это так, к слову 

но раздел всегда кушал говно это норма, я не уверен точно, но думаю наника дохуища раз после личек брали, он же душой раздела был ты шо

хикара в первой игре молния за носки - офк взяли сразу же (ну лан это первая игра понимаю)

йотси третья игра - личка в стиле наника и шурика, если отбросить что это вадим там все одинаково, все 3 норм потели всегда, но как только что то идет не так - выходят из себя. или их подозревают или их не слушают. йотси в дальнейшем вместо личек перешла на помои обвиняя людей в том что ее не слушают, шурик частенько переходит тоже. 

и в итоге что? ее берут в некст игру, ну потому что она старалась и потела каки наник и шурик. в итоге я убил ее в первую ночь как альтернатива пропуска. оно потом пиздело про хейт или что я сильных игроков убиваю

а потом хикара зато тебя, мессор, не брала за то что ну ты якобы ничего не делал или хуйней и хейтом маялся а на деле ебал акк йотси просто

лонг не брал хикару в пул за личные терки, когда еще не было йотси, его бойкотировали варо и лионель за это

даже я не брал тура в пул за личные терки и нихуя мне не сделали

это все тонкая грань и нормальное решение врядли есть

все решает ведущий кого брать или нет, а не правила, в правилах даже указано что в первую очередь все решает ведущий (реформа после бриклберри). но по итогу вы поощряеете выкладывание лички. я бы никого и никогда не брал после любой лички, но офк другие могут брать потому что ведущий решает а не общие правила, это правильно я думаю, но говном вы обмазываетесь поощряя такое поведение, я думаю шурик в душе согласен

Messor написал 20 минут назад:
PIRO48 написал 25 минут назад:

мне поебать 

Шурик нормальный и это был единичный порыв, он активный и адекватный игрок 

Если бы какой нибудь Нарк в очередной раз получил молнию мне хоть на год баньте его, без него только лучше 

и ты видишь 

pnanrkotikivj 

KyKyLLLka

TheEndlessStory

Waro

toouur

lobziq

BRA_HAYFA

Eva

Messor

PanDuck

P0JIT0H 

вот это блять?

по мимо того что банально нет игроков на +/- нормальный пул, так еще и 70% пула афк мешки 

ты совсем наверное приболдел своей правильностью и духотой?

к черту правила, рег Шурика 

ну это понятно все

ужасно когда разделу нужны игроки, а не игрокам раздел, так всегда в застои и тяжело наказывать, да, потому что он нужен больше разделу, чем раздел ему

поэтому конечно играйте, как я запретить могу, пусть жумонг берет в пул, я не расстроюсь и не обижусь

Поделиться сообщением

Прекращайте этот спор че чут развели, скинул личку - пропуск это справедливо и тут нечего сопли катать, независимо от обстоятельств.

По всем моментам, если бы был жив раздел я бы и сам непошел бы в регу. Никаких обид у меня на пропуск нету.

Если в пуле будет не хватать и ведущий возьмет, как я и саазал я не против сыграть. Было бы здесь живо и наполнение на 25 плюс, то я сам бы нерегался, потому шо не соблюдене правил порождает рецедив дальше

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

ты говоришь за друзяшек в игре (и да они есть я всегда это говорил и был согласен с вадиком, особенно в оценках), но сам подразумеваешь что ты не друзяшка хотя именно так хочешь чтоб его в пул брали и брелки тож самое это правда (ты дефился тем что не убивал бы хайфа брелка раньше), но это так, к слову 

да все так, это просто спортивный интерес задеть какую то группу людей и ничего больше, а как претензия она только на уровне рофла 

PIRO48 написал 3 минуты назад:

и в итоге что? ее берут в некст игру, ну потому что она старалась

нихуя подобного 

её брали исключительно из за того что она девочка(подсосы дефали) и под влиянием мейн ака Вадима(Хикары) опять же из за того что девушка 

PIRO48 написал 5 минут назад:

вы поощряеете выкладывание лички

кто поощряет?

я сразу сказал что он поступил хуево

никто не поощряет, разок простить можно 

Поделиться сообщением

лучше бы завели фейк и регнулись, чем тут сраться:gaben:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...