ЖУМОНГ #121 24 июля 2022 ткните палкой если надо будет провести… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #122 24 июля 2022 Ну так и порешали, работаю над улучшением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #123 24 июля 2022 PIRO48 написал 45 минут назад: toouur написал 52 минуты назад: Не подводить кого? У меня нет молний за последние 50+ игр. Ты можешь посмотреть мои последние 10 игр и посчитать кол-во моих постов относительно других игроков. Какие ко мне вопросы? Из-за одной сложившейся ситуации? всмысле да ты по памяти всегда самый инактив в последних 10 играх и по кд на грани молнии в первый день. ну просто нет никого инактивней теья за последние 10 игр и разница между тобой и предпоследним местом ощутима Messor написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: тут вадима инвайтят регаться до сих пор) больные люди к примеру Лорд-собер Пидорас и уебок на голову Дефал трапа и играть ради него в игры и был брелоком и вот это по твоему добрые люди?? PIRO48 написал 1 час назад: нельзя и одного, брать в после такого по факту поощрение ну ты Тура поощрил, теперь вместо того чтобы получить молнию в 1 день, он сможет получить её во второй Показать больше нрт люди добрые всегда были, и наника лички этому пример, а не хикара. собер не помню чтоб ее в игру хотел брать, 4-5 других людей хотят, и они не больные, а даже срались с ней личка и афк (в рамках одной игры на короткой дистанции) это разные уровни, я не люблю за афк молнии давать, но они даются потому что чела невозможно вычислить с 4 постами (на самом деле и 10 это хуета мало), поэтому я и ввел не просто канаву как раньше была а канаву с возможностью 50 постов, канава это не наказание, это попытка мотивировать игрока играть и чтоб люди увидели его роль и могли о нем что то сказать или дать ему роль, афк это хкуйня в рамках одной игры и не заслуживает молнии. она дартся потому что невозможно вычислить чела. канава с 50 постами полностью регает эту проблему. ну а на дальней дистанции то что тур по кд афк, да, это не норм. даж члобек уже не настолько мешок Чел ты мафия Пиро Пиро ведущего не тагул, в себя Посмотри последние 10 игр и запрувай (заранее скажу, что не сможешь) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #124 24 июля 2022 мне лень, все говорят что ты самый инактив, я же не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #125 24 июля 2022 Понятно, вопросов не имею. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #126 24 июля 2022 Нет, Андрей, это правда, по последним играм твою роль невозможно находить, потому что ты почти ничего не пишешь, доджишь 10 постов молнию и все Без пейоратива Конкретно эта личка ничего не изменила, но такое может повториться вполне спокойно и в более хуевой ситуации проиграть игру, так что смотри сам Шура, в поряде ли ты себя контроллить, если вдруг кто-то назовёт тебя мафией(и такое бывает) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #127 24 июля 2022 Было конкретное заявление по 10 играм. Пойди и посчитай мои 10 игр чтобы не быть голословным. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #128 24 июля 2022 Ты сейчас придираешься к частностям Вернее я не прав, про 10 игр чисто повторил, но большинство последних игр, которые я играл с тобой - вот такая фича Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #129 25 июля 2022 (изменено) ну может не 10, но ты серьезно считаешь что в последних играх есть кто то инактивней тебя или что? - 489, умер в 1 ночь, ниже спектаторы -488, спасли от молнии выгнав в первый день - о ну вот нормальная, а нет, тут ты в лейте с роатом победил со мной в конфе, все кто ниже не в последнюю ночь убиты в 491 ты вобще не чекнул игру и тебя заменили Изменено 25 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #130 25 июля 2022 рмк прощальный хс @applez @bozon_xikki @xaxain @chbr @vasex @Francyz @Fulelgupport @lerochkina @Ajaks @Karosi @Baza_KAiF @PanDuck @Roatoupskill @hob4 представьте, что прошлые персональные пригласительные снова пришли (кому не приходило - представьте, что пришли впервые) @PavliH dispersion, Waro и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #132 25 июля 2022 hob4 написал 4 минуты назад: а прощаемся с кем? с хорошим но не лучшим ведуви канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #133 25 июля 2022 а че с ним случилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #134 25 июля 2022 Facepalm написал 15 минут назад: hob4 написал 28 минут назад: а прощаемся с кем? с хорошим но не лучшим ведуви канеш Ты уходишь с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #135 25 июля 2022 lobziq написал 10 минут назад: а че с ним случилось часовой пояс хуевый Eva написал 6 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: hob4 написал 35 минут назад: а прощаемся с кем? с хорошим но не лучшим ведуви канеш Ты уходишь с форума? проводить игры не буду просто сыграть может сыграю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #136 25 июля 2022 бля я уж испугался думал чел умер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #137 25 июля 2022 dispersion написал 7 часов назад: Нет, Андрей, это правда, по последним играм твою роль невозможно находить, потому что ты почти ничего не пишешь, доджишь 10 постов молнию и все Без пейоратива Конкретно эта личка ничего не изменила, но такое может повториться вполне спокойно и в более хуевой ситуации проиграть игру, так что смотри сам Шура, в поряде ли ты себя контроллить, если вдруг кто-то назовёт тебя мафией(и такое бывает) Вов, ну ты о чем?) Речь же не в том, что меня кто то мафией назвал, там ситуация была в фаст двойке от актива, которая спалила мне сраку, т.к. он не стал разбиратся во мне, а кинул по математике, что я считаю нельзя было делать. У всех у нас бывают ситуации, когда контроль уходит, как я и написал, буду обходится другими методами, которые в рамках правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #138 25 июля 2022 Facepalm написал 1 час назад: lobziq написал 2 часа назад: а че с ним случилось часовой пояс хуевый Eva написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: hob4 написал 2 часа назад: а прощаемся с кем? с хорошим но не лучшим ведуви канеш Ты уходишь с форума? проводить игры не буду просто сыграть может сыграю еще Нарк сказал чтоб ты отдал модерку хайфе или диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #140 25 июля 2022 Я могу, но ты за безплатно что ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение