gasp #2041 29 июля 2022 Я тура хуярю за ту игру, где он типа личку не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2042 29 июля 2022 Кстати зря пиздел на Тириона, у него пик хуета не на 70%, а на 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2043 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ева - инвул Ева - самая хуевая мафия сейвит ролтона Ева- дебс в пиве который забыл что сам писал Выбираете Не уверен что он забыл и что тот пост вообще был серьёзный но я не хочу дефать еву когда он сам АФК ушел Твой деф ему бы и не помог, он в любом случае после того момента уходил бы так и так, просто надо наблюдать за реактами, мне не нравится что так легко туда идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2044 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Шунпо пбилочкой бы переебал при еве мж и "бара мафия но сегодня посидит" охлади срсли шунпо санта оба мирные я думаю, точнее я почти уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2045 29 июля 2022 shunpo написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: У шунпо преда на еве кстати у меня было на сантьяго А ну да Я видимо будущее увидел, поэтому так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2046 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Шунпо пбилочкой бы переебал при еве мж и "бара мафия но сегодня посидит" я написал что он не мж, актива и маньяка там тоже подразумеваю Но вот что он безрольный мж сомнительно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2047 29 июля 2022 Приду за минуту и собираю в жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2048 29 июля 2022 gasp написал 1 минуту назад: Я тура хуярю за ту игру, где он типа личку не получил Ну о чем я и написал выше Половира чисто по хейту его голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2049 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Приду за минуту и собираю в жумонг я те ногу подкатом сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2050 29 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Я тура хуярю за ту игру, где он типа личку не получил Ну о чем я и написал выше Половира чисто по хейту его голосует я не по хейту, я наоборот по любви Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2051 29 июля 2022 ПРИВЕТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2052 29 июля 2022 ПОКА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2054 29 июля 2022 Короче, похуй. Первое дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2055 29 июля 2022 А так Ева безальтернативно уходит, тогда меня голос устраивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2056 29 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: ПРИВЕТ ЖУМОНГ написал Только что: ПОКА Типичная девушка в моей жизни Francyz и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2057 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Я тура хуярю за ту игру, где он типа личку не получил Ну о чем я и написал выше Половира чисто по хейту его голосует я не по хейту, я наоборот по любви Как у самки богомола или кого там у тебя любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2058 29 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ПРИВЕТ ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ПОКА Типичная девушка в моей жизни И то это была твоя мама KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2059 29 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ПРИВЕТ ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ПОКА Типичная девушка в моей жизни Бро всегда есть крепкое мужское яйцо плечо Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ПРИВЕТ ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ПОКА Типичная девушка в моей жизни И то это была твоя мама Чепуха ты уже перебираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2060 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: Чепуха ты уже перебираешь Заебал черный юмор тоже юмор Ты че расист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение