R0ss0ha #2062 29 июля 2022 (изменено) не, надо переворот с евы мужики поставил запятую Изменено 29 июля 2022 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2063 29 июля 2022 у ролиона реакция более мене понравилась, мне была важна его реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2064 29 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Чепуха ты уже перебираешь Заебал черный юмор тоже юмор Ты че расист? Я не расист, я всегда говорил и буду говорить, что нету цвета кожи у людей, есть белые и все остальные, во втором дивизионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2065 29 июля 2022 Messor написал 22 минуты назад: @lipton48 в Еву кинь @bozon_xikki в Еву как и хотел кинь Почему? Он мж, просто шоб выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2066 29 июля 2022 француз тож думаю мж потому что поверил в мою квоту по ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2067 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: не, надо переворот с евы мужики поставил запятую В кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2068 29 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Я тура хуярю за ту игру, где он типа личку не получил Ну о чем я и написал выше Половира чисто по хейту его голосует я не по хейту, я наоборот по любви Как у самки богомола или кого там у тебя любовь Игры три подряд его дефал в нулевой от пиро и тому подобных, он там в каждой был мж и отлетал блядь Тут он не очень на мж похож, хз короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2069 29 июля 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: тур вроде мж Как ты его роль видишь? Он даже по игре ничего не написал, только пару рофлов тухлых и тип нахуя его голосуют и все pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2070 29 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: француз тож думаю мж потому что поверил в мою квоту по ролтону А ты наебал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2071 29 июля 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: @lipton48 в Еву кинь @bozon_xikki в Еву как и хотел кинь Почему? Он мж, просто шоб выгнать? у тебя ева мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2073 29 июля 2022 Россоха с самоном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2074 29 июля 2022 Bararym написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: @lipton48 в Еву кинь @bozon_xikki в Еву как и хотел кинь Почему? Он мж, просто шоб выгнать? у тебя ева мж? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2075 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Я тура хуярю за ту игру, где он типа личку не получил Ну о чем я и написал выше Половира чисто по хейту его голосует я не по хейту, я наоборот по любви Как у самки богомола или кого там у тебя любовь Игры три подряд его дефал в нулевой от пиро и тому подобных, он там в каждой был мж и отлетал блядь Тут он не очень на мж похож, хз короче Ну а я наоборот в прошлой зафакапился с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2076 29 июля 2022 lipton48 написал 2 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: @lipton48 в Еву кинь @bozon_xikki в Еву как и хотел кинь Почему? Он мж, просто шоб выгнать? Этот с Евой легко пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2077 29 июля 2022 @Facepalm eva lipton48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: @lipton48 в Еву кинь @bozon_xikki в Еву как и хотел кинь Почему? Он мж, просто шоб выгнать? у тебя ева мж? Да у него ошибка была сильная в ласт постах + ушёл в терпеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2078 29 июля 2022 bozon_xikki написал Только что: lipton48 написал 3 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: @lipton48 в Еву кинь @bozon_xikki в Еву как и хотел кинь Почему? Он мж, просто шоб выгнать? Этот с Евой легко пишется Да ева мж дебс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2079 29 июля 2022 Чловека если что так же подозреваю надеюсь в него абилка полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2080 29 июля 2022 Видимо завтра придётся снова тура ебать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение