Shyrik #2121 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Шурик Барарум и Шунпо 3 хейтера в муте че с ебалом? @shunpo чепуха как ты там? Заморозка: О том, что игрок был заморожен пишется в резалтах, игрок получает блок + сайленс, прилетевший в замороженного игрока килл отрикошетит в другую случайную цель, отрикошетивший килл не выхиливается, о том что килл "отрикошетивший" отдельно сообщается в резалтах (также пишется и от кого он отскочил). Замороженный может писать и голосовать. Каком муте додик? Я ваще честно говоря слабо понимаю нахуй эта абилка, чисто сейв какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2122 29 июля 2022 я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2123 29 июля 2022 Я не понимаю почему пиро сидел перед ночью с языком в жопе, и даже не смог его достать, чтобы подтвердить что по еве может быть только клетка. Сидел и чавкал хуйню какую-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2124 29 июля 2022 давайте распишите мне че такое сайленс отдельные от блока как не мут? Messor написал Только что: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2125 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Шурик Барарум и Шунпо 3 хейтера в муте че с ебалом? @shunpo чепуха как ты там? Заморозка: О том, что игрок был заморожен пишется в резалтах, игрок получает блок + сайленс, прилетевший в замороженного игрока килл отрикошетит в другую случайную цель, отрикошетивший килл не выхиливается, о том что килл "отрикошетивший" отдельно сообщается в резалтах (также пишется и от кого он отскочил). Замороженный может писать и голосовать. Каком муте додик? Я ваще честно говоря слабо понимаю нахуй эта абилка, чисто сейв какой то это молния чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2126 29 июля 2022 Messor написал Только что: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2127 29 июля 2022 за набивание алибы во время казни Евы офк за это вздернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2128 29 июля 2022 заморозка - блок+сайленс замороженный может писать и голосов ать нипанятна R0ss0ha, Bararym и Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2129 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Шурик Барарум и Шунпо 3 хейтера в муте че с ебалом? @shunpo чепуха как ты там? Заморозка: О том, что игрок был заморожен пишется в резалтах, игрок получает блок + сайленс, прилетевший в замороженного игрока килл отрикошетит в другую случайную цель, отрикошетивший килл не выхиливается, о том что килл "отрикошетивший" отдельно сообщается в резалтах (также пишется и от кого он отскочил). Замороженный может писать и голосовать. Каком муте додик? Я ваще честно говоря слабо понимаю нахуй эта абилка, чисто сейв какой то это молния чи шо Какая молния, офтоп открой ты шо ударился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2130 29 июля 2022 Francyz написал Только что: давайте распишите мне че такое сайленс отдельные от блока как не мут? Фейс в первом посте расписал уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2131 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал Только что: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула завали свое ебало тварь алкашная и больше никогда мне не пиши выблядок ебанный санина ебанная говно залупа Francyz написал 1 минуту назад: ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку уебище, ты нахуя алибу давил ка ктварь последняя? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2132 29 июля 2022 Facepalm написал 26.07.2022 в 11:32: Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2133 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула завали свое ебало тварь алкашная и больше никогда мне не пиши выблядок ебанный санина ебанная говно залупа Без хуйни гайс плиз, и так в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2134 29 июля 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула завали свое ебало тварь алкашная и больше никогда мне не пиши выблядок ебанный санина ебанная говно залупа Francyz написал 2 минуты назад: ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку уебище, ты нахуя алибу давил ка ктварь последняя? уебище ты нахуя давил человека который меньше обосрался чем ролтон капсом форся в него все голоса без вилки? при этом роль евы вычислялась бы от роли ролтона но никак не наоборот пошел нахуй из топика чудище тупоголовое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2136 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула завали свое ебало тварь алкашная и больше никогда мне не пиши выблядок ебанный санина ебанная говно залупа Francyz написал 2 минуты назад: ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку уебище, ты нахуя алибу давил ка ктварь последняя? Да ебись ты в свою тупую голову дальше, выкину тебя из этой игры как мусор, чем ты и являешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2137 29 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула завали свое ебало тварь алкашная и больше никогда мне не пиши выблядок ебанный санина ебанная говно залупа Без хуйни гайс плиз, и так в говне к этому алкашу еюбанному больше никак нельзя обращаиться алко животное просто другого языка не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2138 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 26.07.2022 в 11:32: Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита пиздец понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2139 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула завали свое ебало тварь алкашная и больше никогда мне не пиши выблядок ебанный санина ебанная говно залупа Francyz написал 3 минуты назад: ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку уебище, ты нахуя алибу давил ка ктварь последняя? уебище ты нахуя давил человека который меньше обосрался чем ролтон капсом форся в него все голоса без вилки? при этом роль евы вычислялась бы от роли ролтона но никак не наоборот пошел нахуй из топика чудище тупоголовое мне похуй на твое мнение пидорас ебанный завали ебало тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2140 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 26.07.2022 в 11:32: Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита ебал я ваши сеттинги читать конечно у клетки там точно блок? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение