Bararym #2261 29 июля 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Кароче мюсли завтра напишу Сегодня буду пить, так что буду тут редко помоему заморозка и на ирл распространяется пассивки питья отключены ща уточню Не ток алкоголь не воспринимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2262 29 июля 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Сиамат (7) Элементаль Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры, после смерти игрока с измененным уровнем его уровень сбрасывается Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее развеивание лжечека и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия если я правильно посчитал в конфе всего 3 элема перенаправление нельзя юзать было маэстру прочти Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Сиамат (7) Элементаль Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры, после смерти игрока с измененным уровнем его уровень сбрасывается Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее развеивание лжечека и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия мб мб! Shyrik написал 7 минут назад: Вот такого нашел чела с перенаправлением у мафии, но слабо понимаю как гасп кидая в нарка этой роли, прям слович на гсч в себя свою же абилку*?: не гсч, сами решают кого и куда перенаправить Тоесть гасп кинул и они решили в него же кинуть? Чет слишком малый шанс на такую хуйню, хотя эта игра уже меня врятли удивит) ну часто люди просто перенаправляют в себя, но на алакира шанс выше опять же жду ответов по механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2263 29 июля 2022 БЛЯДЬ ЗАКОНЧИТЕ СРАЧ СУКА, НУ ЗАЕБАЛИ КАК ДЕТИ РЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2264 29 июля 2022 Waro написал 37 минут назад: заморозка - блок+сайленс замороженный может писать и голосов ать нипанятна Внатуре, что значит Сайленс Если блок, то нам мафия много алибосных дала, ну вы и так разобрались уже там Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2265 29 июля 2022 даю 1% на что гасп мафия вскрылся клеточником в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2266 29 июля 2022 @PIRO48 товарищь, ты ходишь по тонкому льду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2267 29 июля 2022 Еще раз у мафии 2 элема + чел который может стать элемом для перенаправления надо 3 элема ПОМИМО САМОГО сиамата Так что гасп тут мафия получается если вдруг нейтрал не гений и не угадал его ход(я так понимаю он должен был сказать и ник и что он делает чтобы получить клетку) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2268 29 июля 2022 А бля я алиби набил, не играйте от этого пожалуйста, всегда фриз был как фриз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2269 29 июля 2022 Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: больше капса, мусор мусор это тот кто сидит у тебя в соседней комнате, ты еще его Парнем называешь уебище еще 10 раз пошути про парня точно все засмеются, додстер потому что ты пидорас завали ебало наконец таки и квоть меня гнида ебанная меня вообще не ебет че ты там хочешь, ущерб, отсосал хуев с евой - сиди молча ты своему бате пидорасу так передай на зону, выблядок @Facepalm недельку еблану после игры выдать не забудь сморите нытик ебанный пидораска, ты нахуя в игру регалась? долбаеб ты сюда заходишь только посрать в топик говном вместо игры, в ахуе что такое чудище тут держат, уровня Вадика ты не прав иногда он это делает, но в последнее время и особенно эту он старается и сори, но больше тебя здесь играет если для тебя игра это задавить афк чела на активе а после этого не сказать "сорян я обосрался надо перестраивать линию кто мафия" а "ебать пидарасы которые шли мне наперекор мафия и гандоны" то прости, да, я не играю животное, ТЫ ЗАБЫЛ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ? это не ты ли топ 1 руинер? сука ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2270 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: даю 1% на что гасп мафия вскрылся клеточником в клетке Окей, на чем основаны твои 99 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2271 29 июля 2022 xaxain написал 4 минуты назад: ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ СУКА Я НАХКЯ В 3 НОЧИ ВСТАЮ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ ВЕСЬ СЕТОС+ОНГОИНГ ЕЩЕ ВЕСЬ ДЕНЬ НА РАБОТЕ ОНГОИНГ ДОГОНЯЮ ЕЩЕ СПИЗДИЛИ ФУЛЛ МОЙ ПИК НЕБЛАГОДАРНЫЕ УЕБКИ БЛЯЬЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2272 29 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Сиамат (7) Элементаль Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры, после смерти игрока с измененным уровнем его уровень сбрасывается Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее развеивание лжечека и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия если я правильно посчитал в конфе всего 3 элема перенаправление нельзя юзать было маэстру прочти Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Сиамат (7) Элементаль Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры, после смерти игрока с измененным уровнем его уровень сбрасывается Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее развеивание лжечека и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия мб мб! Shyrik написал 9 минут назад: Вот такого нашел чела с перенаправлением у мафии, но слабо понимаю как гасп кидая в нарка этой роли, прям слович на гсч в себя свою же абилку*?: не гсч, сами решают кого и куда перенаправить Тоесть гасп кинул и они решили в него же кинуть? Чет слишком малый шанс на такую хуйню, хотя эта игра уже меня врятли удивит) ну часто люди просто перенаправляют в себя, но на алакира шанс выше опять же жду ответов по механике Маэстра третий элем для юза перенаправления нужно >3 живых элементаля ПОМИМО него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2273 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: даю 1% на что гасп мафия вскрылся клеточником в клетке Почему? Если клетка с блоком и проблочила потенциальный кил (ты посчитал?) @Facepalm жумонг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2274 29 июля 2022 дисп, давай догонять вместе, мб найдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2275 29 июля 2022 Francyz написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Francyz написал 21 минуту назад: больше капса, мусор мусор это тот кто сидит у тебя в соседней комнате, ты еще его Парнем называешь уебище еще 10 раз пошути про парня точно все засмеются, додстер потому что ты пидорас завали ебало наконец таки и квоть меня гнида ебанная меня вообще не ебет че ты там хочешь, ущерб, отсосал хуев с евой - сиди молча ты своему бате пидорасу так передай на зону, выблядок @Facepalm недельку еблану после игры выдать не забудь сморите нытик ебанный пидораска, ты нахуя в игру регалась? долбаеб ты сюда заходишь только посрать в топик говном вместо игры, в ахуе что такое чудище тут держат, уровня Вадика ты не прав иногда он это делает, но в последнее время и особенно эту он старается и сори, но больше тебя здесь играет если для тебя игра это задавить афк чела на активе а после этого не сказать "сорян я обосрался надо перестраивать линию кто мафия" а "ебать пидарасы которые шли мне наперекор мафия и гандоны" то прости, да, я не играю ты не объективен потому что срешься с ним, да это игра он играл и ошбся аргумен ы по еве у него были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2276 29 июля 2022 Мессор от нарка пока что откати Француз да может быть легко Липтон вчера вообще нисхуя Еву мирным дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2277 29 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Ну кстати откатываю от Жумы, алибос от меня за фото только 1 день работает, если будет тухло сегодня писать то на попил шурик а смысл называть кого-то мжом и на некст день откатывать, а ничего игрового не произошло ценность слов теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2278 29 июля 2022 applez написал 1 минуту назад: дисп, давай догонять вместе, мб найдемся В конфе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2279 29 июля 2022 Bararym написал Только что: Мессор от нарка пока что откати Француз да может быть легко Липтон вчера вообще нисхуя Еву мирным дал что по Базе_по Кайфу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2280 29 июля 2022 applez написал 12 минут назад: дисп, давай догонять вместе, мб найдемся О, Дани, здоров На замену вышел? Я проебал больше половины топика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение