toouur #2281 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Ну кстати откатываю от Жумы, алибос от меня за фото только 1 день работает, если будет тухло сегодня писать то на попил шурик а смысл называть кого-то мжом и на некст день откатывать, а ничего игрового не произошло ценность слов теряется Решили продавать напа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2282 29 июля 2022 Messor написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: выглядит как ложь потомучто я решил поиграть против евы, а ты за мной доел его и теперь чтото пытаешься мне предъявить я не доедал и не называл тебя мжом и ты доел за мной получается, так как кинул в Еву только после меня под флажок да нет чел я назвал евой мафию и сказал что он уходит еще до того как ты раздуплил происходящее я мог бы вообще не кидать так как мой голос уже ничего не решал ну раздуплил что делать будешь? пока что ниче, по горячим следам точно черных я не вижу. все просто в еву заголосовали утро вечера мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2283 29 июля 2022 Francyz написал 30 минут назад: давайте распишите мне че такое сайленс отдельные от блока как не мут? Messor написал 31 минуту назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула вы первые его оскорбили он просто предложил вас на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2284 29 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: Francyz написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: больше капса, мусор мусор это тот кто сидит у тебя в соседней комнате, ты еще его Парнем называешь уебище еще 10 раз пошути про парня точно все засмеются, додстер потому что ты пидорас завали ебало наконец таки и квоть меня гнида ебанная меня вообще не ебет че ты там хочешь, ущерб, отсосал хуев с евой - сиди молча ты своему бате пидорасу так передай на зону, выблядок @Facepalm недельку еблану после игры выдать не забудь сморите нытик ебанный пидораска, ты нахуя в игру регалась? долбаеб ты сюда заходишь только посрать в топик говном вместо игры, в ахуе что такое чудище тут держат, уровня Вадика ты не прав иногда он это делает, но в последнее время и особенно эту он старается и сори, но больше тебя здесь играет если для тебя игра это задавить афк чела на активе а после этого не сказать "сорян я обосрался надо перестраивать линию кто мафия" а "ебать пидарасы которые шли мне наперекор мафия и гандоны" то прости, да, я не играю ты не объективен потому что срешься с ним, да это игра он играл и ошбся аргумен ы по еве у него были так я чето предъявляю за аргументы или что? оно обосрался - сиди тихо и перестраивай игру а не ори дальше что все вокруг гандоны и те кто дефал те мафии у него будто роль ролтона есть чтобы ща такое писать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2285 29 июля 2022 Bararym написал 24 минуты назад: Липтон думаю спалился вчера когда писал, что Ева мж нисхуя Прошу не кидать финалки, завтра всё порешаем Я так понимаю меня теперь и убить нельзя нас Если по килам не хватает в резалтах то клетка умирает ОФК спалился кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2286 29 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: дисп, давай догонять вместе, мб найдемся В конфе? в конфе мы бы и так нашлись dispersion написал Только что: applez написал 2 минуты назад: дисп, давай догонять вместе, мб найдемся О, Дани, здоров На замену вышел? Я проебал больше половины топика заменил Леню, да, и проебал дневное сразу же, но вроде за ночь погонял себя по топику и вник в суть дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2287 29 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ну кстати откатываю от Жумы, алибос от меня за фото только 1 день работает, если будет тухло сегодня писать то на попил шурик а смысл называть кого-то мжом и на некст день откатывать, а ничего игрового не произошло ценность слов теряется Жуму я брал чисто из за фото, или как ты вообще считал, что она у меня попала в ряд к Тебе Месору Дх Баре Брунико ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2288 29 июля 2022 лицемерие ебаное мне фейс давал не один раз 7 дней во время игры и молнию за родаков а мессору нет? @Facepalm Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2290 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: пока что откати Барарум, я напомню тебе что мирный ты у меня только за эмоции по пику. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2291 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 31 минуту назад: давайте распишите мне че такое сайленс отдельные от блока как не мут? Messor написал 32 минуты назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула вы первые его оскорбили он просто предложил вас на дневное мне че идти искать его посты с вчерашнего дня где он первый начал кидать говном? я не хочу продолжать дальше этот срач ибо у меня дикое жалние ебнуть двойку в него и уйти но я не хочу руинить остальным 29 людям ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2292 29 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ПРИВЕТ ЖУМОНГ написал 1 час назад: ПОКА Типичная девушка в моей жизни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2293 29 июля 2022 Я готов был ее дефать что бы в первю не ушла. Игры от нее не увидел и объявил что дефать там что то не буду и посты ПРИВЕТ ПОКА мне не устраивают для кармана мж, с чем то не согласен, Росох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2294 29 июля 2022 (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 33 минуты назад: давайте распишите мне че такое сайленс отдельные от блока как не мут? Messor написал 33 минуты назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула вы первые его оскорбили он просто предложил вас на дневное И вполне заслуженно Что ты корчишь из себя справедливодауна, чел слюной исходил выгоняя актива, сейчас он предлагает выгнать тех кто его просил не трогать. За такое по ебалу можно получить в ирл мафии на секунду Изменено 29 июля 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2295 29 июля 2022 РЕБЯТА ЛЮБЛЮ ВАС Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2296 29 июля 2022 меня просто поражает Ладно меня назвал уебком какой нибудь Варо, Хайфа или Шурик - они адекватные игроки и я могу схавать Но извините меня Нарку или Французу я прощать оскорбления не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2297 29 июля 2022 Francyz написал 4 минуты назад: Еще раз у мафии 2 элема + чел который может стать элемом для перенаправления надо 3 элема ПОМИМО САМОГО сиамата Так что гасп тут мафия получается если вдруг нейтрал не гений и не угадал его ход(я так понимаю он должен был сказать и ник и что он делает чтобы получить клетку) прочти описание маэстры внимательней дает себе и еще кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2298 29 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: РЕБЯТА ЛЮБЛЮ ВАС О напилась, что пила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2299 29 июля 2022 ну че тут нахуя актива слили выяснили уже кто самый пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2300 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: Я готов был ее дефать что бы в первю не ушла. Игры от нее не увидел и объявил что дефать там что то не буду и посты ПРИВЕТ ПОКА мне не устраивают для кармана мж, с чем то не согласен, Росох? ну я этого не видел что там какие-то фотки ты бы тогда писал что вот эти мжи, а жумонг просто не трогаем как вот с дх у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение