PIRO48 #2341 29 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: блок от клетки прошёл бы, то есть нарк в теории может быть исполнителем мафии, чисто по ходам, но по игре я там мж вижу, дальше сами оч сомневаюсь что блок прошел бы НЕ чистый блок блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2342 29 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: выглядит как ложь потомучто я решил поиграть против евы, а ты за мной доел его и теперь чтото пытаешься мне предъявить я не доедал и не называл тебя мжом и ты доел за мной получается, так как кинул в Еву только после меня под флажок да нет чел я назвал евой мафию и сказал что он уходит еще до того как ты раздуплил происходящее я мог бы вообще не кидать так как мой голос уже ничего не решал ну раздуплил что делать будешь? пока что ниче, по горячим следам точно черных я не вижу. все просто в еву заголосовали утро вечера мудренее ты согласен что мы с тобой оба почернились и кого нибудь из нас можно хотя бы на вилку поставить? нет не согласен ева сыграл слабо. потом мог хотябы вскрыться чтоб задоджить дневное мы ошиблись, но это не повод опускать руки и друг в друга кидать. и с хера ли я должен тебя считать мафом, если я также как и ты считал еву мафом я бы скорее присмотрелся к тем кто его мж считал или влево кидал или вообще доджил накр, француз, липтон кто по твоему маф они называли Еву мжом пока не знаю мне вломы разбираться и перечитывать. давай завтра француз на пиках таймингово палился я думал он тереон Чиво блядь, какие тайминги Француза, что ты тут трусишь? Я еще в рофло форме про это мог читать, но на серьезке такое выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2343 29 июля 2022 PIRO48 написал 23 минуты назад: и на алакира все равно шанс больше француз чем на перенаправление Про перенаправление пишется, думаю мафией бы он написал, что перенаправили, самое очевидное хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2344 29 июля 2022 Ладно, я понял, тут с телефона хуй разберешься. С ноута сяду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2345 29 июля 2022 DH написал 3 минуты назад: такое ощущение что база топик на хую вертит надеюсь ты не перепутал с бозоном или мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2346 29 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: блок от клетки прошёл бы, то есть нарк в теории может быть исполнителем мафии, чисто по ходам, но по игре я там мж вижу, дальше сами оч сомневаюсь что блок прошел бы НЕ чистый блок блочится Нет ты че Блок клетки не блочится, узнай у фейса Бля играем в сетос заебись, ещё так пару дней будет что пудов или до первой ушедшей мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2347 29 июля 2022 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Плз не спамьте, я почти в онгоинге Ксьатт, Пиро, как ты пандака мж нашел? Там одна цель беспорядочная - Я это как в готеме мне напоминает опять же это мои секретики ну почуйке а конкретно не скажу Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: выглядит как ложь потомучто я решил поиграть против евы, а ты за мной доел его и теперь чтото пытаешься мне предъявить я не доедал и не называл тебя мжом и ты доел за мной получается, так как кинул в Еву только после меня под флажок да нет чел я назвал евой мафию и сказал что он уходит еще до того как ты раздуплил происходящее я мог бы вообще не кидать так как мой голос уже ничего не решал ну раздуплил что делать будешь? пока что ниче, по горячим следам точно черных я не вижу. все просто в еву заголосовали утро вечера мудренее ты согласен что мы с тобой оба почернились и кого нибудь из нас можно хотя бы на вилку поставить? нет не согласен ева сыграл слабо. потом мог хотябы вскрыться чтоб задоджить дневное мы ошиблись, но это не повод опускать руки и друг в друга кидать. и с хера ли я должен тебя считать мафом, если я также как и ты считал еву мафом я бы скорее присмотрелся к тем кто его мж считал или влево кидал или вообще доджил накр, француз, липтон кто по твоему маф они называли Еву мжом пока не знаю мне вломы разбираться и перечитывать. давай завтра француз на пиках таймингово палился я думал он тереон француз врядли пикал бы Изменено 29 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2348 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: DH написал 4 минуты назад: такое ощущение что база топик на хую вертит надеюсь ты не перепутал с бозоном или мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2349 29 июля 2022 Ребят, чтоб вам проще думалось, я мж, читайте пбилки если верите гаспу. Лично я не верю, за клетку в меня отлетать должен вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2351 29 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: блок от клетки прошёл бы, то есть нарк в теории может быть исполнителем мафии, чисто по ходам, но по игре я там мж вижу, дальше сами оч сомневаюсь что блок прошел бы НЕ чистый блок блочится Нет ты че Блок клетки не блочится, узнай у фейса Бля играем в сетос заебись, ещё так пару дней будет что пудов или до первой ушедшей мафии а ты узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2352 29 июля 2022 Подожди пиро, ты сам пишешь алакир скорее всего, но и сам же опровергаешь мои слова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2353 29 июля 2022 бля как же охуенно в таких сетосах мафии прям в открытую сидеть гадать че произошло в онгоинге, даже дверь открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2354 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: не могу влиться в онгоинг сосешь жеска(попробуй через меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2355 29 июля 2022 applez написал 25 минут назад: о, базу за умный ебальник тоже нашел мж нарк хз, пока ближе к мже наверно тоже Этот не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2356 29 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: блок от клетки прошёл бы, то есть нарк в теории может быть исполнителем мафии, чисто по ходам, но по игре я там мж вижу, дальше сами оч сомневаюсь что блок прошел бы НЕ чистый блок блочится Нет ты че Блок клетки не блочится, узнай у фейса Бля играем в сетос заебись, ещё так пару дней будет что пудов или до первой ушедшей мафии а ты узнавал? Нет, но я так делаю и ещё ведущие делали точно помню, вроде спрашивал у кого-то Куда я узнаю, я топик догнать не могу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2357 29 июля 2022 PanDuck написал Только что: applez написал 25 минут назад: о, базу за умный ебальник тоже нашел мж нарк хз, пока ближе к мже наверно тоже Этот не нравится ну он так бодренько ворвался говорит всю ночь читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2358 29 июля 2022 Если не дисперсию, то ебашил бы сегодня аплеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2359 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: бля как же охуенно в таких сетосах мафии прям в открытую сидеть гадать че произошло в онгоинге, даже дверь открыта типо сидишь делаешь умный ебальник типо делаешь полезные выводы для города ИМПААААКТ делаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2360 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Ребят, чтоб вам проще думалось, я мж, читайте пбилки если верите гаспу. Лично я не верю, за клетку в меня отлетать должен вообще Допустим У нас есть конфа, и гасп черный, зачем они дают нарка? Лвлинг - варик 1 Его прочекали\прочую хуйню сделали и нашли активом, хотят вскрыть или в идеале вообще выгнать своего спасти, варик 2 Эмоциональный чел, решили что он сгорит и нарунит варик 3 хуй знает зачем это пишу, но пытаюсь кумар сбить, мб чет в голову придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение