Baza_KAiF #2401 29 июля 2022 ну будучи мафией вскрыться клеточником в клетке это конечно не самый очевидный мув shunpo написал 9 минут назад: @Facepalm У меня хуевое настроение я посидел и подумал заранее справка я мжшурик шурик а ты вкурсе что он во фризе вместе с тобой? ты же писал во фризе все мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2402 29 июля 2022 Все кто не дождавшись инфы убил в клетке - мафия многовероятно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2403 29 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: ну будучи мафией вскрыться клеточником в клетке это конечно не самый очевидный мув если только в конфе нету сетингоеба который сразу сказал что по механике так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2404 29 июля 2022 Francyz написал 2 минуты назад: ладно я больше не буду обсуждать сеттинг гаспа убивал бы по игре но лучше контрвскрытие подождал бы Да никогда нельзя вскрываться тут, пусть умирает если такой деб. Где маяки, где анализ мочи игры и в таком духе, честно говоря после евы уже не хочу в даунов играть. Играешь плохо - отлетай и проебывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2405 29 июля 2022 короче пахнет хуйней какой то, мне кажется алакир тоже не мог этого сделать там написано что он берет под контроль его и удваивает абилку то есть опять же он сам себя по сути садит в таком случае а это мне кажется невозможнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2406 29 июля 2022 dispersion написал Только что: Все кто не дождавшись инфы убил в клетке - мафия многовероятно либо среди их настоящий клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2407 29 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: короче пахнет хуйней какой то, мне кажется алакир тоже не мог этого сделать там написано что он берет под контроль его и удваивает абилку то есть опять же он сам себя по сути садит в таком случае а это мне кажется невозможнл Он удваивает абилку и вторую копию кидает куда хочет, то есть алакир нашел гаспара и кинул клетку туда с блоком, в чем проблема то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2408 29 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Все кто не дождавшись инфы убил в клетке - мафия многовероятно Окей, выпускай, завтра я очеусь в клетке твои действи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2409 29 июля 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Все кто не дождавшись инфы убил в клетке - мафия многовероятно либо среди их настоящий клеточник Ну либо так Но Гаспар вскрылся так, как мафия вряд ли бы сделала, вообще не очевидно вскрываться клеточниклм, ток бы пару человек такое вскрытие придумали бы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2410 29 июля 2022 УЕБАН ТОПОГОЛОВЫЙ ТЫ СПАЛИЛСЯ И ТАК, СУКА ОТВЕТЬ В ТОПИК, В КОНФЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕСТЬ НЕ ДОЛБОЕБЫ КОТОРЫЕ ПОМНЯТЬ ТО ЧТО БЫЛО ВЧЕРА СУККА УБЛЮДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2411 29 июля 2022 Ладно, дисп, ты не мафия но и не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2412 29 июля 2022 я подумал что вероятнее всего все в клетке мж но потом я подумал что мафия не может быть настолько долбоебами и зачем им весь пик во фризе Это чисто отмазка Барарум ближе к красному Шурик постил по разному и по черному и по красному И если все таки мафия специально зафризила своего это только шурик Так что тут 1 из двух или мафия ссыкуны обоссаные Или Шурик маф Первое это пиздец Второе более логичнее выглядится В любом случае говно постинг от главного актива Уже играть не оч хочется Он сам наиграл на свою смерть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2413 29 июля 2022 Че будем делать с этим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2415 29 июля 2022 Блять, очевидно зачем давать алиби людям? Все красные кто был в топике вроде - все мж Ну в моих глазах pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Ладно, дисп, ты не мафия но и не мж Это как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2416 29 июля 2022 shunpo написал Только что: я подумал что вероятнее всего все в клетке мж но потом я подумал что мафия не может быть настолько долбоебами и зачем им весь пик во фризе Это чисто отмазка Барарум ближе к красному Шурик постил по разному и по черному и по красному И если все таки мафия специально зафризила своего это только шурик Так что тут 1 из двух или мафия ссыкуны обоссаные Или Шурик маф Первое это пиздец Второе более логичнее выглядится В любом случае говно постинг от главного актива Уже играть не оч хочется Он сам наиграл на свою смерть тупица, если бы я был в конфе твоя хуйня вчерашняя не прошла бы мимо и ты уже в могиле лежал ТЫ КЛЕТОЧНИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2417 29 июля 2022 dispersion написал Только что: Блять, очевидно зачем давать алиби людям? Все красные кто был в топике вроде - все мж Ну в моих глазах pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ладно, дисп, ты не мафия но и не мж Это как он намекает что ты ктото из манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2418 29 июля 2022 да пошел нахуй хватить меня квотить чмина Иди полежи очко своему корешу который про мам и бать пишет дерьмина Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2420 29 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: короче пахнет хуйней какой то, мне кажется алакир тоже не мог этого сделать там написано что он берет под контроль его и удваивает абилку то есть опять же он сам себя по сути садит в таком случае а это мне кажется невозможнл Он удваивает абилку и вторую копию кидает куда хочет, то есть алакир нашел гаспара и кинул клетку туда с блоком, в чем проблема то? допросите ведущего с пристрастием дефолтный алакир ультра забагованый всегда непонятно как работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение