gasp #2461 29 июля 2022 Что вообще в игре происходит, какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2462 29 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: чмина 8 классов фанат папича навсегда вместе пишеться Я клянусь я бы убил тебя при свидетелях при всех, мне похуй такие как ты гниль общества И ты сам это знаешь Ты ебаное псевдоинтелектуальное дерьмо которое думает что оно вправе дышать завали ебало я в ахуе и вы это суммоните в игры? Француз, Шнурок? Больше не самоньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2463 29 июля 2022 Клеточник это животное кумарное В клетке маф Он отмаяковал, потому вскрываю его, т.к. в любом случае не верю что конфа могла пропустить эту инфу По гаспу ждите когда это животное от солей проспится и напишет что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2464 29 июля 2022 Bararym написал Только что: @bozon_xikki ты зачем мне тирионом подвскрывался? чтобы тирион отъехал в первый, вроде очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2465 29 июля 2022 Короче, ещё раз Жду ответ фейса, гасп вполне актив, если второго не будет У фриженых алиби от 3 мафий и обоих манов, дальше сами Пенил бы сегодня Тур или Дх Или жума, она вроде тоже хахаина не давала окраснять кстати и недоумевала, мафия часто не понимает логических цепочек мжей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2466 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: Клеточник это животное кумарное В клетке маф Он отмаяковал, потому вскрываю его, т.к. в любом случае не верю что конфа могла пропустить эту инфу По гаспу ждите когда это животное от солей проспится и напишет что то Подробности маяка будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2467 29 июля 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Клеточник это животное кумарное В клетке маф Он отмаяковал, потому вскрываю его, т.к. в любом случае не верю что конфа могла пропустить эту инфу По гаспу ждите когда это животное от солей проспится и напишет что то Подробности маяка будут? Тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2469 29 июля 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Клеточник это животное кумарное В клетке маф Он отмаяковал, потому вскрываю его, т.к. в любом случае не верю что конфа могла пропустить эту инфу По гаспу ждите когда это животное от солей проспится и напишет что то Подробности маяка будут? Кошку ловили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2470 29 июля 2022 Сидит ебаная хуйня небось в пиджаке и галстуке и на очко свое играет Кто то ему игру руинит Клоп подзаборный с зп 20к рублей Поддерживающий войну ПРосто знай что если мы пересечемся в жизни хоть раз я убью тебя и понесу наказание в тюрьме Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2472 29 июля 2022 shunpo @Facepalm абсолютно нечитаемый шитпостинг ну его на хуй подальше этого чела плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2473 29 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Клеточник это животное кумарное В клетке маф Он отмаяковал, потому вскрываю его, т.к. в любом случае не верю что конфа могла пропустить эту инфу По гаспу ждите когда это животное от солей проспится и напишет что то Подробности маяка будут? Тебе зачем? чтоб решить что кидать в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2474 29 июля 2022 Че вообще происходит Срач игнорил Клеточной вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2475 29 июля 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Клеточник это животное кумарное В клетке маф Он отмаяковал, потому вскрываю его, т.к. в любом случае не верю что конфа могла пропустить эту инфу По гаспу ждите когда это животное от солей проспится и напишет что то Подробности маяка будут? Тебе зачем? чтоб решить что кидать в клетку Прост тебя не было видно, а тут на инфу о клеточника ты подлетел Bararym написал Только что: Че вообще происходит Срач игнорил Клеточной вскрылся? Солевая голова клеточник трушний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2476 29 июля 2022 Я в ахуе, в очередной раз убедился, что лучше 25 максимум нет ничего и отбор пула не такая уж плохая вещь, во что вы превращаете хз Лонг так и не появился, вполне мафией может быть и дневное задоджил, не забываем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2477 29 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Че вообще происходит Срач игнорил Клеточной вскрылся? Я клеточник, спасай меня, эти кончелыги меня убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2478 29 июля 2022 Для всех кто не въезжает в то, что происходит поясняю солевая голова вчера маяковала на клеточника Сегодня кинула убить в клетку Вскрыватся не хочет, т.е. гаспа могут спасти А далбаеба завтра и так упакуют потому что конфа среди тех, кто кинул убить и так будет его искать и найдет маяк, абсолютно бездарный дебил карту и так засветил, но вскрыватся не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2480 29 июля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Солевая голова клеточник трушний так и где его маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение