Eva #2521 29 июля 2022 shunpo написал 6 минут назад: Я просто рот ебал играть с такими даунами как ева мессор и шурик конец исотории Ты сын шлюхи худший Зеленым Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2522 29 июля 2022 вот тоже кройс после ночи ощущение что ты сам вдупляешь че происходит и других доебываешь, но сам писать не спешишь ЖУМОНГ написал 8 минут назад: фА ГДЕТО ЛОЕДОНСКИЙ ЛОДД Т ЛО БОЛИ ДО КРИКА с др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2523 29 июля 2022 жумонг лонг дед липтон+2 если хайповый варик брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2524 29 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ощущение что ты сам вдупляешь че происходит нихуя не вдупляю а ты вдупляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2525 29 июля 2022 Нарк даже сотку еще не насрал думаю таки что глава минской мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2526 29 июля 2022 Cryless написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ощущение что ты сам вдупляешь че происходит нихуя не вдупляю а ты вдупляешь? читаю хуету сетингоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2527 29 июля 2022 @shunpo ты с какого города будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2528 29 июля 2022 а ето чемпик уже идет? я просто не понял Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2529 29 июля 2022 Facepalm написал 26.07.2022 в 11:32: Котори Клинок Света (2) Активка: клетка (блок без сейва) Ходил в Наркотика (даун) поехали, блядь Facepalm написал 26.07.2022 в 11:32: Скрытые абилки мж Нага великан (20) Нага Тирион получает защиту от первой примененной по нему абилки Элементаля, Джараксус - Дракона, Ал'Акир - любого спец типа на свой выбор, попавший по этой защите получает инфу о блоке (даже если он блокер) Гнолл из Златоземья (10) Нашедший теряет 1 уровень, однако получает неуязвимость в текущую ночь (попавший по неуязвимости узнает о том, что попал именно по неуязвимости от Гнолла) Глубоководный ловец (9) Зверь Дает килл третьему нашедшему, нашедший также узнает сколько раз до него ловца уже нашли Клоун с карнавала (9) Предсмертный хрип: может голосовать 1 дневное после смерти, его голос при этом удвоенный. Тирион и Ал'акир восстанавливают заряд божественного щита найдя его, Джараксус получает неблокируемость на 2 ночи. Доисторический дракон (8) Дракон Если находит Тирион - получает хил. Джараксус и Ал'Акир получат перенаправление абилки. Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы). Когда уровень опускается до нуля и ниже - умирает. Дракон скелет (7) Дракон Нашедший может использовать свидетеля, увидит всех, кто пришел к цели Красная сельдь (7) Зверь Нашедший чекается как случайный не найденный мж без роли в ночь нахождения (например, если сельдь нашел Джараксус, в эту же ночь Тирион приходит к Джараксусу - он находит случайную абилку не найденного мж без роли) Высокогрив саванны (6) Нашедший получает блок цели. Безликий манипулятор (5) Тирион может сменить роль выбранного актива (из своей группы, незабаненные), Джараксус выбранной мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров), Ал'акир либо актива либо мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров) Тюремщик оскверненной души (5) Демон Тирион получает пассивку "узнает точную роль следующего/их попавших в клетку одновременно" (то есть, если ночью будет 1 клетка - узнает роль одного, если 2 - двоих, после этого теряет эту пассивку). Джараксус получает клетку (блок без сейва), которую сможет применить только если оба члена конфы из группы косвенных киллов уже мертвы.(но нет) Ал'акир получает чек на точную роль. Мстительный дух (4) Предсмертный хрип: убивает выбранного игрока (не сможет убить игрока (8) уровня или выше) Пассивка: Если дух был найден поиском абилки - он теряет свой предсмертный хрип. Нашедший получает килл игрока (8) уровня или выше Магическое светило (3) Элементаль. Тирион и Ал'акир могут получить в свое постоянное пользование активку любого живого актива, которого не было в пике в начале игры. Джараксус и Ал'акир могут получить себе активку любой живой мафии, которой не было в пике в начале игры. Хвастун из авангарда (2) Нашедший может кинуть сайленс в выбранную цель (могло сыграть сегодня бтв) Батрак (2) Тирион узнает приходил ли до него к Батраку Джараксус и в какую ночь, Джараксус узнает - приходил ли к батраку до него кто либо и в какую ночь, Ал'акир узнает ник первого из Тирион/Джараксус, пришедшего к батраку до него или после (получит инфу на утро после прихода), при одновременном посещении первым засчитается Джараксус Приверженка Галакронда (1) Если находит Тирион, может заменить свою роль на Галакронда Невыразимого (если он не в пике и не в бане), если находит Джараксус - может заменить свою роль на любого из Галакрондов, Ал'акир получает чек на точную роль. Ожившая метла (1) Нашедший получит инфу, что у цели нет активки. Игрок узнает что он метла, через день после того, как его находят. Злая курица (1) Пропуск хода для нашедшего(для всех). джара алакир могли повлиять следующим образом на гаспа, если он клетка(попав на мирного) 1) Доисторический дракон (8) Дракон Если находит Тирион - получает хил. Джараксус и Ал'Акир получат перенаправление абилки. 2) Магическое светило (3) Элементаль. Тирион и Ал'акир могут получить в свое постоянное пользование активку любого живого актива, которого не было в пике в начале игры. Джараксус и Ал'акир могут получить себе активку любой живой мафии, которой не было в пике в начале игры. собственно и всё, третий момент что отметил, замарозка может быть не вся от мафии. Давайте сразу с алакиром разберемся, алакир нашел дракона 0 перенаправил гаспа в себя. Возможно - ебать более чем, я думаю это и есть ответ на нашу задачу, он просто балансировал чела за пики и уход тириона как мафию. Джара, тоже, но тут надо искать в гаспе или мана блядь или конкретно клеточника что анриал. щас почитаю абилы мафии применительно к гаспу клетке. Santjaga написал 4 минуты назад: Нарк даже сотку еще не насрал думаю таки что глава минской мафии какое же ты говно как игрок, всё же) вообще есть вариант игру пообусуждать со вменяемыми? дисп, варо, пиро, ээ француз дед там дз, мб роут? не вот это вот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2530 29 июля 2022 а я Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2531 29 июля 2022 Cryless написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: ощущение что ты сам вдупляешь че происходит нихуя не вдупляю а ты вдупляешь? ну с дедом дх я наверное поспешил как и с роутом Avrilka написал Только что: а я а я ая а я головка от хуя там самый простой вариант, он же и самый рабочий(не читал мафию не сверял с резалтами) - алакир гаспа самого в себя ебанул как мафию(докукарекался) знаете о чем это говорит? о том что алакир это тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2532 29 июля 2022 пошел нахуй тогда с негативом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2533 29 июля 2022 ещё раз говорю нужно очистить топан от токсиков пока сюда не особо хочется заходить и уж точно не хочется че-то читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2534 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Найс Хайфа рофлит не играя в топане Хайфа маф было? в игре 28 человек шанс попасть в мафию с моим прицелом крайне мал начинаю с малого подозреваю члобека и санту ваши срачи разбавляю своими кеками Ты только и ждёшь дня чтобы попасть в мафа Не пизди мне дорогой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2535 29 июля 2022 Avrilka написал Только что: пошел нахуй тогда с негативом ну и зря, я то без негатива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2536 29 июля 2022 @Facepalm Спасти Спас одну лошадь - считай спас весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2537 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Найс Хайфа рофлит не играя в топане Хайфа маф было? в игре 28 человек шанс попасть в мафию с моим прицелом крайне мал начинаю с малого подозреваю члобека и санту ваши срачи разбавляю своими кеками Ты только и ждёшь дня чтобы попасть в мафа Не пизди мне дорогой) ну да в лейте будет больше шансов если доживу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2538 29 июля 2022 и я не алакир если че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2539 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Facepalm написал 26.07.2022 в 11:32: Котори Клинок Света (2) Активка: клетка (блок без сейва) Ходил в Наркотика (даун) поехали, блядь Facepalm написал 26.07.2022 в 11:32: Скрытые абилки мж Нага великан (20) Нага Тирион получает защиту от первой примененной по нему абилки Элементаля, Джараксус - Дракона, Ал'Акир - любого спец типа на свой выбор, попавший по этой защите получает инфу о блоке (даже если он блокер) Гнолл из Златоземья (10) Нашедший теряет 1 уровень, однако получает неуязвимость в текущую ночь (попавший по неуязвимости узнает о том, что попал именно по неуязвимости от Гнолла) Глубоководный ловец (9) Зверь Дает килл третьему нашедшему, нашедший также узнает сколько раз до него ловца уже нашли Клоун с карнавала (9) Предсмертный хрип: может голосовать 1 дневное после смерти, его голос при этом удвоенный. Тирион и Ал'акир восстанавливают заряд божественного щита найдя его, Джараксус получает неблокируемость на 2 ночи. Доисторический дракон (8) Дракон Если находит Тирион - получает хил. Джараксус и Ал'Акир получат перенаправление абилки. Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы). Когда уровень опускается до нуля и ниже - умирает. Дракон скелет (7) Дракон Нашедший может использовать свидетеля, увидит всех, кто пришел к цели Красная сельдь (7) Зверь Нашедший чекается как случайный не найденный мж без роли в ночь нахождения (например, если сельдь нашел Джараксус, в эту же ночь Тирион приходит к Джараксусу - он находит случайную абилку не найденного мж без роли) Высокогрив саванны (6) Нашедший получает блок цели. Безликий манипулятор (5) Тирион может сменить роль выбранного актива (из своей группы, незабаненные), Джараксус выбранной мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров), Ал'акир либо актива либо мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров) Тюремщик оскверненной души (5) Демон Тирион получает пассивку "узнает точную роль следующего/их попавших в клетку одновременно" (то есть, если ночью будет 1 клетка - узнает роль одного, если 2 - двоих, после этого теряет эту пассивку). Джараксус получает клетку (блок без сейва), которую сможет применить только если оба члена конфы из группы косвенных киллов уже мертвы.(но нет) Ал'акир получает чек на точную роль. Мстительный дух (4) Предсмертный хрип: убивает выбранного игрока (не сможет убить игрока (8) уровня или выше) Пассивка: Если дух был найден поиском абилки - он теряет свой предсмертный хрип. Нашедший получает килл игрока (8) уровня или выше Магическое светило (3) Элементаль. Тирион и Ал'акир могут получить в свое постоянное пользование активку любого живого актива, которого не было в пике в начале игры. Джараксус и Ал'акир могут получить себе активку любой живой мафии, которой не было в пике в начале игры. Хвастун из авангарда (2) Нашедший может кинуть сайленс в выбранную цель (могло сыграть сегодня бтв) Батрак (2) Тирион узнает приходил ли до него к Батраку Джараксус и в какую ночь, Джараксус узнает - приходил ли к батраку до него кто либо и в какую ночь, Ал'акир узнает ник первого из Тирион/Джараксус, пришедшего к батраку до него или после (получит инфу на утро после прихода), при одновременном посещении первым засчитается Джараксус Приверженка Галакронда (1) Если находит Тирион, может заменить свою роль на Галакронда Невыразимого (если он не в пике и не в бане), если находит Джараксус - может заменить свою роль на любого из Галакрондов, Ал'акир получает чек на точную роль. Ожившая метла (1) Нашедший получит инфу, что у цели нет активки. Игрок узнает что он метла, через день после того, как его находят. Злая курица (1) Пропуск хода для нашедшего(для всех). джара алакир могли повлиять следующим образом на гаспа, если он клетка(попав на мирного) 1) Доисторический дракон (8) Дракон Если находит Тирион - получает хил. Джараксус и Ал'Акир получат перенаправление абилки. 2) Магическое светило (3) Элементаль. Тирион и Ал'акир могут получить в свое постоянное пользование активку любого живого актива, которого не было в пике в начале игры. Джараксус и Ал'акир могут получить себе активку любой живой мафии, которой не было в пике в начале игры. собственно и всё, третий момент что отметил, замарозка может быть не вся от мафии. Давайте сразу с алакиром разберемся, алакир нашел дракона 0 перенаправил гаспа в себя. Возможно - ебать более чем, я думаю это и есть ответ на нашу задачу, он просто балансировал чела за пики и уход тириона как мафию. Джара, тоже, но тут надо искать в гаспе или мана блядь или конкретно клеточника что анриал. щас почитаю абилы мафии применительно к гаспу клетке. Santjaga написал 25 минут назад: Нарк даже сотку еще не насрал думаю таки что глава минской мафии какое же ты говно как игрок, всё же) вообще есть вариант игру пообусуждать со вменяемыми? дисп, варо, пиро, ээ француз дед там дз, мб роут? не вот это вот Го завтра уже, я на боковую собираюсь И вот ещё что забыл, с Члобека протекция снимается, я думал если честно по лжечекам акттву, что он тирион, теперь в пользу мжшности сказать нечего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2540 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: и я не алакир если че именно так бы алакир и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение