dispersion #2601 29 июля 2022 Россох, ты к доеданию моему ведёшь чи не? Даже приятного аппетита не пожелал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2602 29 июля 2022 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Jладно Нарк скажи только одну вещь как можно кирпичом представиться? ты что совсем еблан? Ладно, а минскжелезобетоном как? фокус-покус Santjaga написал 1 минуту назад: Ладно хуй с тобой Нарк понемногутначинает тебе верится какая честь dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2603 29 июля 2022 О, мне лайки вернули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2604 29 июля 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Россоха не отвечает, ну и зуй с ним, до завтра вопроса не было помню как меня убил кколпак в готэме че там Я целый день орал забаньте колпака, ибо у него дневной кил В итоге его пикнули и им меня убили BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2605 29 июля 2022 dispersion написал Только что: Россох, ты к доеданию моему ведёшь чи не? Даже приятного аппетита не пожелал я к тому что ты либо честно пытаешься обсудить всех кто обсуждается и найти середину, либо параноидальное ощущение что все кто обсуждаются выгодны для обсуждения тебе applez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2606 29 июля 2022 Минским не верю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2607 29 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Россоха не отвечает, ну и зуй с ним, до завтра вопроса не было помню как меня убил кколпак в готэме че там Я целый день орал забаньте колпака, ибо у него дневной кил В итоге его пикнули и им меня убили ну вот такие моменты красят харстоун dispersion написал 1 минуту назад: О, мне лайки вернули там на каждый лайк отдельный откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2608 29 июля 2022 Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Думаю, шо если рирня маф, то дисп точно мирный Как ты к этому пришел По тому как он просит тебя обратить на мой болд внимание Ну если что, замечание вполне верное Потлму что ещё нет с большего перспективы кидать спасти Да и убить тоже нет Хочу подождать, что фейс ответит А стоп @PIRO48 а какой мы инфы ждём? Я задал вопрос, тип если алакир кинул клетку в гаспара, а Гаспар в нарка - заблочило бы нарка или нет? Это по роли гаспара ничего не даёт мне лично Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2609 29 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Я целый день орал забаньте колпака, ибо у него дневной кил В итоге его пикнули и им меня убили боже как это было смешно хоть и на мж играл OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Минским не верю ? OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2610 29 июля 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Россох, ты к доеданию моему ведёшь чи не? Даже приятного аппетита не пожелал я к тому что ты либо честно пытаешься обсудить всех кто обсуждается и найти середину, либо параноидальное ощущение что все кто обсуждаются выгодны для обсуждения тебе Ну то такое, потому что обсуждались все уже так или иначе Удобно бы было, если бы мои кандидаты пиздец форсились всеми Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2611 29 июля 2022 да пиро выжидает паузу перегруппироваться со своей конфой уже напрочь забыл про ролтонов и всех остальных и еву не спасал хотя считал его мж по антилогике как и нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2612 29 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Минским не верю Слава богу я под Минском живу, 500 м от мкад Привет Владос, играть будешь активно? Мне твой влёт вчера не зашёл по эмо, плюс ты не заходил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2613 29 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну вот такие моменты красят харстоун под пивком, да?) dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Минским не верю Слава богу я под Минском живу, 500 м от мкад Привет Владос, играть будешь активно? Мне твой влёт вчера не зашёл по эмо, плюс ты не заходил ты на минском море живешь, так что тебя первым топить и будут R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2614 29 июля 2022 dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 48 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Facepalm Спасти Спас одну лошадь - считай спас весь мир вот это вот дисп намного чернее любого убить А стоп, я почему-то пропустил этл Потому что инфы от фейса не было, так что ждём инфы, считаем по матеше что там выходит и далее уже думаем с клеткой Ну вообще если второго не будет, я склоняюсь скорее к спасти Еще момент хороший, почему Шурик не с Шунпо - Шурик тип думал Шунпо настоящий клеточник и пытался вскрыть его, Шунпо откатил до мж, скорее говорит, что не вместе, если не считать их срачи и шунпо мж и шурик мж и хайфа мж а вот мессор который так обманывал уже я бы не спешил и не пойму че ты его в мж взял будучи с ним в конфе Я в прошлой его если честно мафией считал, тут нет контраста для меня с прошлой вообще Плюс вполне на мж будет проседать, то, что он в прошлой выгнал бару, а в этой Актива не роляет особо Но это чисто эмо + контраст, вернее его отсутствие, если игровые в сумме будут указывать на него мафию - почему бы и нет ка и нет контраста где вы вместе были @Facepalmролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2615 29 июля 2022 Да прост тут одни белорусы общаются, неловко стало Да буду надеюсь, вроде первую половину дня чил завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2617 29 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: да пиро выжидает паузу перегруппироваться со своей конфой уже напрочь забыл про ролтонов и всех остальных и еву не спасал хотя считал его мж по антилогике как и нарк если ты действительно пишешь то о чем думаешь то я тебе скажу прямо, я думаю так же OMGVERYLONGNAME написал Только что: Да прост тут одни белорусы общаются, неловко стало Да буду надеюсь, вроде первую половину дня чил завтра а че тебе некомфортно, ты что немец в германии сидишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2618 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: toouur написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: я бы сидел и не отсвечивал просто, тут никто нихуя не понимает и так. максимум продолжил бы срач с мусором toouur написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: пошел нахуй тогда с негативом ну и зря, я то без негатива Со мной побазарь Выебем ну давай побазарим, что хочешь мне продать? хотя я так делал на нейтрале, мб аврилка помнит, я там в наглую пушил мафию (аврилку же) выгонял пытаясь вырвать баланс игровой ну и офк соснул. Хочу продать тебе Жуму Скока дашь? по ебалу тебе пару раз дам ну ну и иди нахуй тогда дальше гавно меси тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2619 29 июля 2022 PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 38 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Facepalm Спасти Спас одну лошадь - считай спас весь мир вот это вот дисп намного чернее любого убить А стоп, я почему-то пропустил этл Потому что инфы от фейса не было, так что ждём инфы, считаем по матеше что там выходит и далее уже думаем с клеткой Ну вообще если второго не будет, я склоняюсь скорее к спасти Еще момент хороший, почему Шурик не с Шунпо - Шурик тип думал Шунпо настоящий клеточник и пытался вскрыть его, Шунпо откатил до мж, скорее говорит, что не вместе, если не считать их срачи и шунпо мж и шурик мж и хайфа мж а вот мессор который так обманывал уже я бы не спешил и не пойму че ты его в мж взял будучи с ним в конфе Я в прошлой его если честно мафией считал, тут нет контраста для меня с прошлой вообще Плюс вполне на мж будет проседать, то, что он в прошлой выгнал бару, а в этой Актива не роляет особо Но это чисто эмо + контраст, вернее его отсутствие, если игровые в сумме будут указывать на него мафию - почему бы и нет ка и нет контраста где вы вместе были @Facepalmролтон Ну ладно, тут согл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2620 29 июля 2022 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: я бы сидел и не отсвечивал просто, тут никто нихуя не понимает и так. максимум продолжил бы срач с мусором toouur написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: пошел нахуй тогда с негативом ну и зря, я то без негатива Со мной побазарь Выебем ну давай побазарим, что хочешь мне продать? хотя я так делал на нейтрале, мб аврилка помнит, я там в наглую пушил мафию (аврилку же) выгонял пытаясь вырвать баланс игровой ну и офк соснул. Хочу продать тебе Жуму Скока дашь? по ебалу тебе пару раз дам ну ну и иди нахуй тогда дальше гавно меси тут а что ты услышать ожидал, тебе варо уже написал - твои шутки говно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение