Messor #2661 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе Отец Ты считаешь Пиро мафией? Не точно и не сегодня Я тоже не верю Пиро Вообще как думаешь кого выгнать? Надо одну цель успокоился? Да Просто хватит быть долбоебом Взрослый человек в конце концов Будешь норм писать, ответку такую же получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2662 29 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: у чловека игра против мирных россоха если закидывает на меня, не понятно вообще каким хуем надо абилки щас читать я точно помню, что кто-то писал в 1 день, что гасп актив и это вроде был пиро я мафия? у тебя мафия я россоха кто еще? конечно ты потенциальная мафия)) та не вы ебанулись 29 тел в пуле 6 мафии 2 нейтрала хуй попадешь если ноль инфы если гасп вскрылся активом клеткой это пиздец если что это лучший актив вообще по правильной надо гаспа оставлять, но я хз, мб легче дождаться клетки и сказать гаспу кого блочить а если клетка будет в другого игрока, то кидаем в гаспа фастночь + решаем по клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2663 29 июля 2022 Ещё раз @Shyrikкто Шнупно? Он клетка Кто гасп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2664 29 июля 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: сегодня может уйти кто угодно, не только пиро но каждый. и ты это должен иметь в свою голову, как сказал бы виталик До роли тура мне не за что пиро мафией считать, признай, что хочешь его выгнать за былые ваши споры в том числе Без негатива честно сказать нет. вообще не так. он очень плохо перед самой ночью начал писать кто у него мж, типа его убьют, это реально хуйня постная. второе, он поддержал меня француза(меня мж не назвал бтв) - в вопросе евы, и сам же предложил клетку туда, но молчал до конца, вспомни как он сливал меня даже в последних играх. ЭТО НА НУЛЕ. пиро жим жим на нуле неотсвет. Нет, это плохая игра. Вычисление тириона в липтоне48 это вообще кринж какой-то. там много чего, мне не нравится как он тура нашел "по своим моментам", не нравится что он не отсвечивает, не нравится что(тут не вкурсе, но по его и вашим словам) актив забанил по его лекалу, но пикунул хлебаного гавнища, Володя, я не говорю тебе его голосовать, я говорю тебе обработать его как конструкт действий. И все они, мягко говоря, ну слабые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2666 29 июля 2022 если ты не в курсе, я читаю игру с 70ой страницы, что было до я не имею Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе Отец Ты считаешь Пиро мафией? Не точно и не сегодня Я тоже не верю Пиро Вообще как думаешь кого выгнать? Надо одну цель успокоился? Да Просто хватит быть долбоебом Взрослый человек в конце концов Будешь норм писать, ответку такую же получать ты не прав предлагая кандидатуру меня и француза в корне, в игровом корне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2668 29 июля 2022 Bararym написал Только что: так и кила не было и что из этого какой вывод? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2669 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ты не прав предлагая кандидатуру меня и француза в корне, в игровом корне Может и не прав, но это не повод меня обсирать Есть возможность набивания алибы, так как вас в игре не было и только под конец появились Что я должен был думать? Показывай свой цвет тогда и я передумаю, нахуй срач разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2670 29 июля 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ты не прав предлагая кандидатуру меня и француза в корне, в игровом корне Может и не прав, но это не повод меня обсирать Есть возможность набивания алибы, так как вас в игре не было и только под конец появились Что я должен был думать? Показывай свой цвет тогда и я передумаю, нахуй срач разводить Ты ссылался на варо как на нормального игрока, следовательно его слова до тебя достучатся должны процитирую не дословно: "сыграй от простого, пойми первый уровень" И если ты обосрался то просто признай это, а не маскируй свой обсёр нормальной игрой других, представляя её в свете 2345 лвлов А вообще да, я когда дневное смотрел, я чет забыл что кто-то исполнять то должен пахахахпхапхахпа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2671 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты ссылался на варо как на нормального игрока, следовательно его слова до тебя достучатся должны И в чем я не прав? Его слова могут на меня повлиять, потому что я его уважаю по тем или иным причинам pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: И если ты обосрался то просто признай это, а не маскируй свой обсёр нормальной игрой других, представляя её в свете 2345 лвлов Я обосрался? Я ебать как стараюсь последнии игры, мою игру нельзя унижать потому что я на максимум стараюсь Ты думаешь с такой игрой Ева должен был жить? Ну я обосрался да Виновен ли я в его сливе? - да Довел он свою игру до слива - да Я продолжил играть и искать мафию? - да Что я сделал по твоему не так? Я ебу кто ты, я хочу узнать цвет Я кинул в тебя или Француза Фаст двойку или болд? - нет Я адекватно расцениваю ситуацию и я имел полное право высказать подозрение PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2672 29 июля 2022 Там мафия могла вообще не исполнять, у неё все ходы АКТУАЛЬНЫЕ И ОХУЕННЫЙ, просто потому что пик пиздатый, баны к которому подвёл ПИПО Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Ты ссылался на варо как на нормального игрока, следовательно его слова до тебя достучатся должны И в чем я не прав? Его слова могут на меня повлиять, потому что я его уважаю по тем или иным причинам pnanrkotikivj написал 6 минут назад: И если ты обосрался то просто признай это, а не маскируй свой обсёр нормальной игрой других, представляя её в свете 2345 лвлов Я обосрался? Я ебать как стараюсь последнии игры, мою игру нельзя унижать потому что я на максимум стараюсь Ты думаешь с такой игрой Ева должен был жить? Ну я обосрался да Виновен ли я в его сливе? - да Довел он свою игру до слива - да Я продолжил играть и искать мафию? - да Что я сделал по твоему не так? Я ебу кто ты, я хочу узнать цвет Я кинул в тебя или Француза Фаст двойку или болд? - нет Я адекватно расцениваю ситуацию и я имел полное право высказать подозрение Всё, я не буду с тобой спорить, хочешь по игре - давай по игре договариваться чет находить и тд. Отвечать на стену вопросов я не собираюсь да и нахуй надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2673 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: так и кила не было и что из этого какой вывод? спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2674 29 июля 2022 Messor написал 17 минут назад: @dispersion Бра Хайфа у меня не мирный ещё, и я иду в Базу тоже не мирный , но готов послушать ты еще бозона грозился выгнать ты случайно не путаешь нас? @DH помоги ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2675 29 июля 2022 БЛядь там мафии вообще нахуй не надо исполнять, только если джарой или чекером на точную роль Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: так и кила не было и что из этого какой вывод? спасаем звучит как наоборот от тебя лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2676 29 июля 2022 кароче сложная игра чловек играет в моих мирных, дх не очухался, в инактивах я не разребараюсь замены тоже не особо оживили игру завтра надо почитать BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 19 минут назад: @dispersion Бра Хайфа у меня не мирный ещё, и я иду в Базу тоже не мирный , но готов послушать ты еще бозона грозился выгнать ты случайно не путаешь нас? @DH помоги ему а чем бозон красный скажи? у тебя что по столу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2677 29 июля 2022 нда побомбил на пики это всё на что хватило Бара, а че по ролтону думаешь и пиро? ПОчему ты голосовал в еву? сука сидит в ледышке и ваще похую наверное отмороженный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2678 29 июля 2022 уже писал выше, да и вчера перед ночью думаю там если и есть мафия, то одна пиро слишком сильно закидывал на ролтона ролтон уж очень просился усидеть в принципе как и дх, но ролтон вроде мирно постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2679 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Всё, я не буду с тобой спорить, хочешь по игре - давай по игре договариваться чет находить и тд. Отвечать на стену вопросов я не собираюсь да и нахуй надо Ну вот и все играем дальше Я только за адекватный диалог И закрываем эту тему BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: @dispersion Бра Хайфа у меня не мирный ещё, и я иду в Базу тоже не мирный , но готов послушать ты еще бозона грозился выгнать ты случайно не путаешь нас? @DH помоги ему Что ты, что Базон, что ДХ У меня в мутных Что ты именно сделал мирного в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2680 29 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: кароче сложная игра чловек играет в моих мирных, дх не очухался, в инактивах я не разребараюсь замены тоже не особо оживили игру завтра надо почитать BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 21 минуту назад: @dispersion Бра Хайфа у меня не мирный ещё, и я иду в Базу тоже не мирный , но готов послушать ты еще бозона грозился выгнать ты случайно не путаешь нас? @DH помоги ему а чем бозон красный скажи? у тебя что по столу? у бозона профиль ужасный уже писал какая у него роль в душе не ебу, но вчера его ник называли всякие мутные хуи пока он был афк, собственно после роли бозона, если тот мж вернусь в первый день и почитаю кто че пиздел а если маф - ну собственно не удивлюсь разбираться в его роли не очень интересно далее по позе меня зацепила ситуация с члобеком и сантой, когда тот дал в члобека болд, а члобек даже не отреагировал на это как обычно реагирует собственно поэтому я с евы в него и перекинул и сегодня предлагаю ну и все больше у меня цветов нет Messor написал 2 минуты назад: Что ты именно сделал мирного в игре? НИ ХУ Я И не старался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение