R0ss0ha #3001 30 июля 2022 DH написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: DH написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: DH написал 25 минут назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями дед и россоха сегодня Можешь пояснить? россоха мж же вроде да изи, они на маркере попались оба не любят мафиозники, когда их голоса на сливаемом мже в первый день наоборот, их цель должна выжить, чтобы 1) обвинять мж что они дауны слили не того и 2)иметь возможность агитировать в выжившую цель в следующие дни так что перекидка с мжа, который уже точно уходит, это чернейший мув а если мафиозник сидит терпит с голосами, он никогда не кинет в уходящего, он 100% кинет в сторону в неуходящего по той же логике и что мы видим? россоха типично попавшийся на первый случай, он перекинул с евы просто без саммона, и это не попало в таблицу а дед сидел пердел целый день, и когда на еве было штук 10 голосов разродился в меня единичной, при этом где агитация? да не было её, боялся к себе внимание привлечь чел я две игры к ряду на мафии активов выгонял и сейвил своих Кого в первый день сейвил? барарума и не помню кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3002 30 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Гасп кидал в нарка Нарк был в блоке Как то, что нарк в блоке сажает туда гаспа? Так, давайте с самого начала В клетке же гасп проснулся, с этим я не проебался? Короче сори за некрасивую игру. Я пошел прочитаю что напикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3003 30 июля 2022 DH написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 6 часов назад: санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве В тир 2 люди, которые тебя на мафии наебать могут и ты им боишься тир 1 дать? Доброе утро, читаю ща, что вы настрочили Франц, почему ты хочешь убить так клетку, если второй не будет? Я буду голосовать в клетку по игре Игры от гаспа я не вижу как и хоть 1 цвета по пулу И это ваш вскрытый актив? Какая роль у гаспа по игре? Не мж DH написал 9 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 6 часов назад: санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве В тир 2 люди, которые тебя на мафии наебать могут и ты им боишься тир 1 дать? Доброе утро, читаю ща, что вы настрочили Франц, почему ты хочешь убить так клетку, если второй не будет? Я буду голосовать в клетку по игре Игры от гаспа я не вижу как и хоть 1 цвета по пулу И это ваш вскрытый актив? А ты кинул голос за клетку уже? Нет Ну тогда ты мафия, сидишь причины из пальца высасываешь чтобы актива в клетке пиздануть А жума мж получается или разбежка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3004 30 июля 2022 toouur написал Только что: Зырьте каго нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3005 30 июля 2022 Найс Брунько мжа залутал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3006 30 июля 2022 Если Гэсп не клетка, он в ближ ночь там окажется, что тут обсуждать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3007 30 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Гасп кидал в нарка Нарк был в блоке Как то, что нарк в блоке сажает туда гаспа? Так, давайте с самого начала В клетке же гасп проснулся, с этим я не проебался? Короче сори за некрасивую игру. Я пошел прочитаю что напикали бля пиздец ещё один сетингоеб с 9 классами ща появится и алибастрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3008 30 июля 2022 Все будет чикиряу, удачи @Facepalm cryless Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3009 30 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Гасп кидал в нарка Нарк был в блоке Как то, что нарк в блоке сажает туда гаспа? Так, давайте с самого начала В клетке же гасп проснулся, с этим я не проебался? Короче сори за некрасивую игру. Я пошел прочитаю что напикали Как всё поймёшь, зассумонь плиз и скажи че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3010 30 июля 2022 @Baza_KAiF а че кстати тебе не хочется в деда пойти? Ты его мж видишь? или чисто за "импакт" возможный в лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3011 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Все будет чикиряу, удачи @Facepalm cryless Почему не в Пиро например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3012 30 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 6 часов назад: санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве В тир 2 люди, которые тебя на мафии наебать могут и ты им боишься тир 1 дать? Доброе утро, читаю ща, что вы настрочили Франц, почему ты хочешь убить так клетку, если второй не будет? Я буду голосовать в клетку по игре Игры от гаспа я не вижу как и хоть 1 цвета по пулу И это ваш вскрытый актив? Какая роль у гаспа по игре? Не мж DH написал 11 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 6 часов назад: санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве В тир 2 люди, которые тебя на мафии наебать могут и ты им боишься тир 1 дать? Доброе утро, читаю ща, что вы настрочили Франц, почему ты хочешь убить так клетку, если второй не будет? Я буду голосовать в клетку по игре Игры от гаспа я не вижу как и хоть 1 цвета по пулу И это ваш вскрытый актив? А ты кинул голос за клетку уже? Нет Ну тогда ты мафия, сидишь причины из пальца высасываешь чтобы актива в клетке пиздануть А жума мж получается или разбежка? А шо с жумой а если че не читал особо что было до и после ночи и вряд ли буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3013 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: @Baza_KAiF а че кстати тебе не хочется в деда пойти? Ты его мж видишь? или чисто за "импакт" возможный в лейте? Не вижу его ни мж ни мафией сейчас Обычная пожилая игра от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3014 30 июля 2022 DH написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 6 часов назад: санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве В тир 2 люди, которые тебя на мафии наебать могут и ты им боишься тир 1 дать? Доброе утро, читаю ща, что вы настрочили Франц, почему ты хочешь убить так клетку, если второй не будет? Я буду голосовать в клетку по игре Игры от гаспа я не вижу как и хоть 1 цвета по пулу И это ваш вскрытый актив? Какая роль у гаспа по игре? Не мж DH написал 12 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 6 часов назад: санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве В тир 2 люди, которые тебя на мафии наебать могут и ты им боишься тир 1 дать? Доброе утро, читаю ща, что вы настрочили Франц, почему ты хочешь убить так клетку, если второй не будет? Я буду голосовать в клетку по игре Игры от гаспа я не вижу как и хоть 1 цвета по пулу И это ваш вскрытый актив? А ты кинул голос за клетку уже? Нет Ну тогда ты мафия, сидишь причины из пальца высасываешь чтобы актива в клетке пиздануть А жума мж получается или разбежка? А шо с жумой а если че не читал особо что было до и после ночи и вряд ли буду да ниче с жумой девка напивается на ДРах Виктории на выхах заходит сюда когда скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3015 30 июля 2022 Ебу дал я Человек остался без дома, начал вычислять мафию и уже сегодня горит во флудилке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3016 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Все будет чикиряу, удачи @Facepalm cryless Почему не в Пиро например Проверим его через деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3017 30 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: DH написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 6 часов назад: санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве В тир 2 люди, которые тебя на мафии наебать могут и ты им боишься тир 1 дать? Доброе утро, читаю ща, что вы настрочили Франц, почему ты хочешь убить так клетку, если второй не будет? Я буду голосовать в клетку по игре Игры от гаспа я не вижу как и хоть 1 цвета по пулу И это ваш вскрытый актив? Какая роль у гаспа по игре? Не мж DH написал 13 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 6 часов назад: санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве В тир 2 люди, которые тебя на мафии наебать могут и ты им боишься тир 1 дать? Доброе утро, читаю ща, что вы настрочили Франц, почему ты хочешь убить так клетку, если второй не будет? Я буду голосовать в клетку по игре Игры от гаспа я не вижу как и хоть 1 цвета по пулу И это ваш вскрытый актив? А ты кинул голос за клетку уже? Нет Ну тогда ты мафия, сидишь причины из пальца высасываешь чтобы актива в клетке пиздануть А жума мж получается или разбежка? А шо с жумой а если че не читал особо что было до и после ночи и вряд ли буду да ниче с жумой девка напивается на ДРах Виктории на выхах заходит сюда когда скучно Как это делает её мжом или мафией? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3018 30 июля 2022 toouur написал Только что: Как это делает её мжом или мафией? так я и ответил а шо с жумой? да ниче с жумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3019 30 июля 2022 Дед липтон жума это хайп как уже писали Нужно или на яйцах в пиро Или на врачах в шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3020 30 июля 2022 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). У мафии 2 элементаля Перенаправление не могло сработать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение