pnanrkotikivj #3021 30 июля 2022 А варо заменился? я чет пропустил этот момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3022 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: А варо заменился? я чет пропустил этот момент Нет, он тоже мафия toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3023 30 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Как это делает её мжом или мафией? так я и ответил а шо с жумой? да ниче с жумой Ну француз же не просто так её хотел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3024 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: А варо заменился? я чет пропустил этот момент заменился лимонель на аплза и лобзик на аврилку варо в штатном режиме набивает стату игр до 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3025 30 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). У мафии 2 элементаля Перенаправление не могло сработать значит его перенаправил или джара или алакир Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3026 30 июля 2022 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: Дед липтон жума это хайп как уже писали Нужно или на яйцах в пиро Или на врачах в шунпо На тактичах в Кукушку который дефает единственный Пиро Изменено 30 июля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3027 30 июля 2022 Facepalm написал 14 часов назад: В глетке Гаспар убить/спасти Как Гаспар может быть вскрытым клеточником? Никаких лотусов в сеттинге не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3028 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: Facepalm написал 14 часов назад: В глетке Гаспар убить/спасти Как Гаспар может быть вскрытым клеточником? Никаких лотусов в сеттинге не наблюдаю ну хуевый из тебя жуниор тестировщик мужики сказали 3 варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3029 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: Facepalm написал 14 часов назад: В глетке Гаспар убить/спасти Как Гаспар может быть вскрытым клеточником? Никаких лотусов в сеттинге не наблюдаю Скрытые абилки мж открой, я ночью п сал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3030 30 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Дед липтон жума это хайп как уже писали Нужно или на яйцах в пиро Или на врачах в шунпо На тактичах в Кукушку который дефает единственный Пиро Я ещё француза видел как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3031 30 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Дед липтон жума это хайп как уже писали Нужно или на яйцах в пиро Или на врачах в шунпо На тактичах в Кукушку который дефает единственный Пиро Я ещё француза видел как минимум Голым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3032 30 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Дед липтон жума это хайп как уже писали Нужно или на яйцах в пиро Или на врачах в шунпо На тактичах в Кукушку который дефает единственный Пиро Я ещё француза видел как минимум Голым? С тобой в одной комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3033 30 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Дед липтон жума это хайп как уже писали Нужно или на яйцах в пиро Или на врачах в шунпо На тактичах в Кукушку который дефает единственный Пиро Я ещё француза видел как минимум Голым? С тобой в одной комнате Жестка Я мафия, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3034 30 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Дед липтон жума это хайп как уже писали Нужно или на яйцах в пиро Или на врачах в шунпо На тактичах в Кукушку который дефает единственный Пиро Я ещё француза видел как минимум Голым? С тобой в одной комнате Жестка Я мафия, да? Ты тоже голый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3035 30 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Facepalm написал 14 часов назад: В глетке Гаспар убить/спасти Как Гаспар может быть вскрытым клеточником? Никаких лотусов в сеттинге не наблюдаю Алакир нашёл клетку и посадил его в неё например Клеточник в клетке довольно маловероятно звучит конечно, но значит именно так и произошло хуле нет, тирион же смог уйти первым дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3036 30 июля 2022 Если бы это был Алакир - абилка бы удвоилась было бы 2 клетки Джараксус применяет только абилки скрытых мж, там нет перенаправления Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3037 30 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Дед липтон жума это хайп как уже писали Нужно или на яйцах в пиро Или на врачах в шунпо На тактичах в Кукушку который дефает единственный Пиро Я ещё француза видел как минимум Голым? С тобой в одной комнате Жестка Я мафия, да? Ты тоже голый был Чел ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3038 30 июля 2022 Если все заморозки мафиозные, синистр не мог юзать перенаправление а я в блоке то у меня алиби от алакира/джары по идее лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3039 30 июля 2022 Bruniko написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: DH написал 26 минут назад: Bruniko написал 28 минут назад: DH написал 29 минут назад: Bruniko написал 30 минут назад: DH написал 33 минуты назад: Bruniko написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 14 часов назад: так исполнения нет гасп в клетке Ну от этого играем сегодня 100% У нас три тела в блоке. Двух можем убить, надо выбрать двух самых черных среди гаспа шурика шунпо и третьего в сале Че Три тела+ клетка, не дописал Это я понял я не понял зачем ты убить кого то из них собираешься Ну пиро пишет исполнения не было, я так понял мафия из резалтов это допкил. Не было исполнения, ебем тех кто в блоке А ты в курсе что фризы от мафии? Она своего исполнителя заблочила? Ну тогда если гасп мж без откатов, то убиваем, райт? Просто абилка блок+сейв выглядит как мж абилка. Ну хотя сало что блочит пассивки и хрипы наверное основной профит мафии. Бля пиздец наверное выглядит, что я не знал чьи это абилки, но знал как работают) Это не алиби если что, нарк писал после ночи БРУНИКО ПРОСНИСЬ ГАСП ВСКРЫТЫЙ КТЕТОЧНИИК 1 В ТОПИКЕ АЛООООООООООООООООО А нахуй он сам в клетку залез, или в сеттинге есть Лотус. Я короче нихуя не понял долбоеб, шо скажешь, взял и влез в свою же клетку Bruniko написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Гасп кидал в нарка Нарк был в блоке Как то, что нарк в блоке сажает туда гаспа? Так, давайте с самого начала В клетке же гасп проснулся, с этим я не проебался? Короче сори за некрасивую игру. Я пошел прочитаю что напикали Гасп кидал в нарка клетку по его слвам, как он там оказался сам не ебет, я тоже не ебу, челы тут сетодрочеры уже писали что какой то алдуин мог его кинуть или спиздить абилку и гаспа туда же посадить Baza_KAiF написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: @Baza_KAiF а че кстати тебе не хочется в деда пойти? Ты его мж видишь? или чисто за "импакт" возможный в лейте? Не вижу его ни мж ни мафией сейчас Обычная пожилая игра от него Так а чо дефаешь?* toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3040 30 июля 2022 Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (всю инфу тоже). Удвоение абилки не блочится Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение