Francyz #3422 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: У жумы за каждый отдельный пост оправданно болд дать, но я силен и я держусь. Ибо верю ну я еще в реге предупреждала что у меня будут три дня жесткого ирл свешивать на меня сегодня ноги ебать удобно конечно А нам типо теперь сидеть 3 дня терпеть твою игру если ты мафия? а у тебя люди закончились или что? Пока для меня ты и гасп 2 худших игрока в топике, так что да, я не хотел бы выгонять хоть 1 другого игрока вперёд тебя твои проблемы Да не, пока вроде твои судя по голосам и настрою топика Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: У жумы за каждый отдельный пост оправданно болд дать, но я силен и я держусь. Ибо верю ну я еще в реге предупреждала что у меня будут три дня жесткого ирл свешивать на меня сегодня ноги ебать удобно конечно А нам типо теперь сидеть 3 дня терпеть твою игру если ты мафия? а у тебя люди закончились или что? Пока для меня ты и гасп 2 худших игрока в топике, так что да, я не хотел бы выгонять хоть 1 другого игрока вперёд тебя Чем дед лучше? Крайлес? Он писал что-то по игре как минимум Ты можешь вспомнить хоть одну игровую мысль его? Как минимум он первый поднял вопрос тем ли активом вскрылся гасп, я даже на минуту подумал что дед попал ибо это ласт пик, а актив первый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3423 30 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Facepalm спасти почему ты спасаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3425 30 июля 2022 каждый раз новый человек приходит и считает своим долгом расписать по гаспу то что уже 10 раз расписали и при этом расписывают неправильно считаю это черным потому что людии не знают о чем писать кроме клетки разжеваной 40 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3426 30 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Facepalm спасти почему ты спасаешь? потому что верю что актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3427 30 июля 2022 Roatoupskill написал 11 минут назад: @Facepalm убить Сюда кстати чек было бы неплохо какой Твкой же роутер как прошлая на мафии - рофлы, голоса вообще влево И необоснованное убить ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3428 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: каждый раз новый человек приходит и считает своим долгом расписать по гаспу то что уже 10 раз расписали и при этом расписывают неправильно считаю это черным потому что людии не знают о чем писать кроме клетки разжеваной 40 раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3429 30 июля 2022 Гасп только джараксусом и может быть Давайте конфа уже топик к этому пришёл, можно спокойно об этом писать Чё никто ночные посты не читает? Я просто понимаю, что половину моей информации, что писал, челы ток щас догоняют или пишут Хотя об этом писалось, иногда даже капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3430 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: каждый раз новый человек приходит и считает своим долгом расписать по гаспу то что уже 10 раз расписали и при этом расписывают неправильно считаю это черным потому что людии не знают о чем писать кроме клетки разжеваной 40 раз поч ты не готов вместе с диспом бегать кричать как в прошлой игре что в клетке мирный и всем срочно спасать? тогда это сработало от диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3431 30 июля 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: @Facepalm убить ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3432 30 июля 2022 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: @Facepalm убить Сюда кстати чек было бы неплохо какой Твкой же роутер как прошлая на мафии - рофлы, голоса вообще влево И необоснованное убить ща Ну это неправда, я на прошлой игре в мафии не голосовал вообще вплоть до 4 или 5 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3433 30 июля 2022 PIRO48 написал 31 минуту назад: toouur написал 49 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: toouur написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Пока склоняюсь к убить лично Ну я не понял почему пиро килы не посчитал я его несколько раз спросил почему ты врешь? я расписал 10 раз toouur написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Ну я вот что-то не оценил логику "в голосах на Еве есть одна мафия, значит надо искать там" по матеше проще найти как раз среди тех кто в Еву не кидал, так как там куча мафий выходит Да ещё и вывод финальный со списком самых черных какой-то натянутый и антилогичный Пиво очернился как по мне этим постом а я не говорил что НАДО ИСКАТЬ ТАМ на еве должен быть голос мафии, слишком много голосов чтоб не было Можно списком людей с голосами на еве? можно в профиле Тегнуть слабо было? Я что на топ постера похожу? И так перерабатываю. Кинь почитать пожалуйста не я с телефлна Ну так и я тоже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3434 30 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Гасп только джараксусом и может быть Давайте конфа уже топик к этому пришёл, можно спокойно об этом писать Чё никто ночные посты не читает? Я просто понимаю, что половину моей информации, что писал, челы ток щас догоняют или пишут Хотя об этом писалось, иногда даже капсом не только, может быть чекером или элемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3435 30 июля 2022 Француз кто мафия вне жумонг и гаспа? Ну я хз он сам вынуждает его на дневное ставить Я бы липтона48 сливал сегодня и проверял свою теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3436 30 июля 2022 обновите таблицу @dispersion@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3437 30 июля 2022 француз еще и в первый день голоса влево слил, ХАРАЩО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3438 30 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Гасп только джараксусом и может быть Давайте конфа уже топик к этому пришёл, можно спокойно об этом писать Чё никто ночные посты не читает? Я просто понимаю, что половину моей информации, что писал, челы ток щас догоняют или пишут Хотя об этом писалось, иногда даже капсом не только, может быть чекером или элемом АГА сам веришь в то что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3439 30 июля 2022 Bararym написал Только что: Я бы липтона48 сливал сегодня и проверял свою теорию да кто такой ваш этот липтон48 с голосом на бозоне на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3440 30 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: @Facepalm убить ужасно Ну извини если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение