OMGVERYLONGNAME #3561 30 июля 2022 Bararym написал Только что: Не знаю, нарк не может быть в блоке никак от клетки гаспа Ни с алакиром ни с перенаправлением Он кем-то вскрылся или откудла инфа про блок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3562 30 июля 2022 Francyz написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 19 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? Вы ща ебете не того чела Я на вилке Ева ролтон дам в ролтона не думая за это @DH ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3563 30 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Не знаю, нарк не может быть в блоке никак от клетки гаспа Ни с алакиром ни с перенаправлением Я не пиро, можешь посты набивать, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3564 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: ну вон гасп вскрытый актив кидал клетку в нарка можно уважить жеребца блок по нарку прошел если что схуяли? думаю он имел ввиду если гасп клеточник а чо не в клетке тада, а просто в блоке? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3565 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: lipton48 написал 11 минут назад: Че кого? Бизона или шурика стреляем? @PIRO48 это считается что байтит также как саньтьяго? lipton48 написал 11 минут назад: Че кого? Бизона или шурика стреляем? почему их? не почему? ЖУМОНГ написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: ну вон гасп вскрытый актив кидал клетку в нарка можно уважить жеребца блок по нарку прошел если что схуяли? думаю он имел ввиду если гасп клеточник а чо не в клетке тада, а просто в блоке? потому что так механика работает, блок проходит клетка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3566 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Не знаю, нарк не может быть в блоке никак от клетки гаспа Ни с алакиром ни с перенаправлением Он кем-то вскрылся или откудла инфа про блок в клетке гасп гасп вскрылся клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3567 30 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Francyz написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? Вы ща ебете не того чела Я на вилке Ева ролтон дам в ролтона не думая за это @DH не я имел ввиду квота поста ролтона про который говоришь что его поймали на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3568 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Не знаю, нарк не может быть в блоке никак от клетки гаспа Ни с алакиром ни с перенаправлением Он кем-то вскрылся или откудла инфа про блок Гасп всерылся клеткой Говорит ходил в нарка Но гасп сам в клетке (предположительно от мана) В случае клетка на клетку Блок от клетки не блочится Клетка + сейв блочатся Я сегодня добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3569 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 часов назад: сеттингоеб тут перенаправление не работает как я и говорил @dispersion был прав что блок пройдет сквозь блок клетки, то есть нарк в блоке сегодня (откуда знал такую инфу, м? так не работало раньше) алакир посадил гаспа если гасп клеточник получается как мы и думали Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь у нарка быть шанс исполнителем такой же как и у цели блокера вы кстати там общались за то сколько элементалей, там блокер если попал по исполнителю, то лишил его статуса элема ну пусть там блокер сам думает вскрываться или нет, тут зависит от того кем он нарка считает ну исполнитель мог попасть в бабл еще да ну и шанс что попали в бабл больше чем то что блокер в исполнителя, потому что у блокера 1 к 30 шансы, а у мафии в бабл 1 к 25 так как своих знают А как узнали, что Нарк в блоке? если гасп клеточник то блок по нарку успел пройти вот так работает у фейса хоть я не согласен с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3570 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Не знаю, нарк не может быть в блоке никак от клетки гаспа Ни с алакиром ни с перенаправлением Он кем-то вскрылся или откудла инфа про блок Дисп/пиро выдали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3571 30 июля 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Не знаю, нарк не может быть в блоке никак от клетки гаспа Ни с алакиром ни с перенаправлением вообще то если гасп клетка то нарк как раз и есть в блоке, выяснили это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3572 30 июля 2022 DH написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Francyz написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? Вы ща ебете не того чела Я на вилке Ева ролтон дам в ролтона не думая за это @DH не я имел ввиду квота поста ролтона про который говоришь что его поймали на этом Так там внутри 2 квоты В одной он пишет после пиков найс пикнули Во втором включается актёра типо не знал когда пики были ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3573 30 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: lipton48 написал 5 минут назад: @Facepalm бозон бозон мысли по столу есть? У меня не изменились с 1 дня. Бозон/шурик черные, ролтон скорее черный Пиро/мессор/брунико/француз/шунпо красные у меня. Жумонг скорее красная чем черная, ДХ скорее красный чем черный, роат/гасп/санта/нарк/варо серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3574 30 июля 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Не знаю, нарк не может быть в блоке никак от клетки гаспа Ни с алакиром ни с перенаправлением ты читаешь вобще? перенаправления быть не может тольео алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3575 30 июля 2022 DH написал 7 минут назад: почему их? DH написал 4 минуты назад: есть квота под рукой? DH написал 10 минут назад: пиво кого пенить хочешь DH написал 7 минут назад: я спрашивал про ролтона у тебя уже? DH написал 5 минут назад: поч расскажи плз дх вышел на охоту Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3576 30 июля 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Francyz написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? Вы ща ебете не того чела Я на вилке Ева ролтон дам в ролтона не думая за это @DH ты тупой? я через профиль фейса чекал пики, я не ебу когда они были сделаны, иди нахуй с таким мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3577 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Не знаю, нарк не может быть в блоке никак от клетки гаспа Ни с алакиром ни с перенаправлением Он кем-то вскрылся или откудла инфа про блок гасп кидал в него клетку якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3578 30 июля 2022 я просто ток что получил совершенно другой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3579 30 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Francyz написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? Вы ща ебете не того чела Я на вилке Ева ролтон дам в ролтона не думая за это @DH не я имел ввиду квота поста ролтона про который говоришь что его поймали на этом Так там внутри 2 квоты В одной он пишет после пиков найс пикнули Во втором включается актёра типо не знал когда пики были а понял@P0JIT0H объяснись плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3580 30 июля 2022 Bararym написал Только что: я просто ток что получил совершенно другой ответ А что ты спрашивал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение